ID работы: 5337768

Жизнь после....

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Это было чудесное, солнечное утро. Габи проснулась от лучей солнца проходящие сквозь её окно. Какое прекрасное утро подумала про себя Габи. Прошло 5 лет с её дня рождения, 5 лет как она не общалась с Даяной, 5 лет как она не видела своего брата. За это время Габи создала свой сольный проект, теперь она кумир её постоянно приглашают сниматься в мюзиклах, она записала свой альбом. Теперь её жизнь здорово поменялась. Она не живет больше у дяди (тем более у него своя жизнь и свои семейные заботы), ведь теперь она живет в шикарном пентхаусе, где много простора и много света. И в какой бы части дома она не была она видела как водная стихия прятала солнце в своих объятьях. Надо сказать, что Габи все также общается с Куртом. Ведь он тоже теперь публичный человек, у него своя пекарня, в которую так любит заходить Габи.       Звонок в дверь. Как странно кто мог прийти в такую рань- подумала про себя Габи. Габи подошла к двери посмотрела в зрачок, но ничего не увидела его кто-то закрыл. Девушке показалось это странным, поэтому прежде чем она отроет дверь Габи решила спросить: -Кто там?- спросила Габи. -Это я!- донесся голос Курта. Он специально закрыл рукой глазок, так как принес подарок для Габи, ведь сегодня был её день рождения. Открыв дверь Габи увидела Курта, с охапкой цветов, её любимых- белые хризантемы. -Ты не забыл- со всей восторженностью и той улыбкой, за которую её полюбил Курт, сказала Габи. -Как я могу забыть, про твой день рождения. Разрешишь войти? -Да, конечно заходи! Ты прости, я только проснулась и не успела причесаться, ни завтрак приготовить.- с растерянностью, от такого сюрприза сказала Габи. -Ты прости, что я так рано приехал. Просто хотел поздравить тебя самым первым. И не оправдывайся ты всегда прекрасно выглядишь, а сегодня особенно великолепно- сказал Курт, не много покраснев. Габриэль поставила букет в большую вазу и они с Куртом отправились на кухню. Курт не мог позволить, что бы в свой день рождения Габи стояла у плиты и поэтому приготовление завтрака он взял на себя. -Спасибо, Курт, за этот прекрасный завтрак! Так вкусно я еще ни разу не ела.- сказала Габи и поцеловала Курта в щёчку.       Курт приготовил ещё один подарок, который он боялся подарить, он боялся что же скажет Габи. А вдруг она посмеется и тогда его сердце будет разбито на осколки. Курт собрался с духом и решил сделать этот решающий его жизнь шаг. -Габи встань пожалуйста и закрой глаза. Габи выполнила его просьбу. И вот Курт встает на одно колено, открывает заветную коробочку с кольцом. -Габриэль, можешь открыть глаза. Девушка открывает глаза и видит как Курт стоя на одном колене смотря ей прямо в глаза, с открытой коробочкой, в которой лежит изящное как и сама Габи кольцо. -Габриэль, ты выйдешь за меня?- сказал Курт со всей нежность и любовь. -Ам... В этот момент перед глазами Габриэль пронеслась вся её жизнь. Как её предал Роберт, как она поцеловалась с Джорджем, как этим поцелуем она разрушила и без того хрупкую дружбу между Даяной и ней. И как она поцеловала Курта в первый раз. Вся её жизнь все значимые моменты из её жизни вдруг всплыли лишь при произнесение этого слова "Ам". И только мысль пробежала в её голове, жаль, что Джордж на гостролях и он сможет приехать только завтра вместе с Даяной.... -Да! Курт я согласна- Курт одел ей на палец кольцо и поцеловал. А в это время Габи плакала. Плакала от счастья, что теперь у неё есть человек, который её любит, и которого она любит.       Этот день они провели вместе. Ведь теперь у них было все и счастье и планы и семья и все это они построят вместе с Куртом.       На следующий день приезжает Джордж и первым делом он отправился к своей любимой... любимой сестре. Как же ему хотелось увидеть то родное лицо. Даяну он на такси отправил домой сказав, что зайдет к дяде и приедет к ней. Конечно Даяна не дурочка, она поняла к кому он помчался.        Джордж стоял у двери сестры с подарком. В этом подарке не было ничего особенного, но он почему то подумал, что это то что надо. Это была музыкальная шкатулка с балериной. Звонок в дверь. Джорджу кажется, что прошла вечность пока открывалась дверь. И вот дверь открывается и перед собой он видит своего друга Курта. -Где Габи? Что ты здесь делаешь?- с недоумение спросил Джордж. -Я только приехал к Габи, а она на кухне проходи.- ответил Курт.       Зайдя в квартиру к своей любимой сестрёнке, он увидел. Что это девушка, которая только вышла из другой комнаты была его сестра. Она такая взрослая, но ни сколько не изменилась спустя 5 лет. -Ладно, Габи! Я пошёл на работу!- с улыбкой и поцеловав в щечку свою невесту, Курт отправился на работу. -Пока, увидимся вечером.- поцеловав его в ответ и улыбнувшись ответила Габи. И закрыла дверь за юношей -Что это было? - с ошарашенными глазами спросил Джордж. -Пойдем в зал, что мы на пороге стоим.пригласив брата в другую комнату. Пока Габи шла она все думала, как ей рассказать о помолвке. Ведь реакция брата не предсказуема. -Габи, я спросил тебя, что это было!!!- почти крича спросил Джордж -Понимаешь, вчера был прекрасный день и вообщем Курт сделал мне предложение. И я ... -Надеюсь ты сказала, "НЕТ"! -Я сказала ему "ДА"! И не жалею об этом, я... -НЕТ! НЕ ГОВОРИ ЭТОГО!! Это не может быть правдой, ты и выходишь замуж, замуж и не за ме...- прикусив язык Джордж остановился и разбил вазу которая стояла на хрустальном столике. -Не за кого?Пойми Дордж то что было 5 лет назад это все алкоголь и ты мой брат это было бы аморально. Но Курт меня не обидет и я его люблю. И все разговор окончен я буду счастлива хочешь ты этого или нет. - встав с дивана прорычав сказала Габи. В этот момент Дордж подошёл близко и сказал: -Родная, я не считаю за ошибку то, что произошло 5 лет назад.Я смерюсь с любым твоим выбором.- поцеловав Габи в уголок губ подарил ей шкатулку.       ....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.