ID работы: 5337901

Шутка судьбы.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты странный. Снова задумчиво куришь, перебирая волосы любимого. Это был великолепный концерт, ты был великолепен. Я не могу сдержать улыбку, смотря на вас, ребята. Ты ловишь ее, на секунду задерживаешь взгляд. Глаза в глаза. Такаши, притворно возмущаясь тому, что его перестали нежно гладить, хмурит брови. Это в шутку, теперь я не могу оторвать взгляд от его губ и улыбки. Так счастлив с тобой, вы идеальная пара, я знаю. Указательным пальцем давлю в ладонь, до боли, и, как ни кстати, в голове я снова рисую нас. На этом старом, черном диване, в прошлом году ты брал меня так яростно, а сейчас обнимаешь Такаши. И ты любишь его. На этом старом, черном, чертовом диване. Ты улыбаешься - не мне, кому-то за моим плечом. Ах, вот она. Вот ее мягкие, маленькие ладошки обхватывают мои плечи. И я люблю ее. Она сядет рядом со мной, в моем авто. На место, где сидел я, отдав тебе ключи. Помнишь, в прошлом марте. Ты едва помещался в мое горло, твой запах сводил с ума, ты помнишь? Едва сдерживаю ухмылку, Такаши не глотает, а мне не жалко спускать в глотку, Томо? -Покурим? - Зачем-то спрашиваю у тебя. Ты внимательно смотришь, я выгляжу испуганным, наверняка. -Красотки дымом дышать отказываются! - Задорный голос, неуверенный и смешной японский. Ты чудо! Моя принцесса, так кстати, садишься на место Томо, вплетая пальцы в волосы Такаши. Боже, он похож на кота, но я понимаю, это приятно. Ты можешь часами плести мне косички, погружая меня в сон снова и снова. Выходим в прохладный коридор, меня бросает в дрожь. Потому, что ты рядом. Потому, что только ты. Молчишь и смотришь, как же ты пронзительно смотришь на меня. Чувствую себя неловко, в костюме, с косметикой. Завороженно наблюдаю, ты делаешь затяжку American Spirit в моей руке, невесомо держишь за запястье, а я уже готов на все. -Умф... - Выдыхаешь мне в рот, наполняя мои легкие дымом и собой. Ты не смотришь на меня так, как на Такаши. Я не смотрю на тебя так, как на нее. Я не хочу заботиться о тебе, а ты бы и не стал думать о моем комфорте. Я хочу бесконечно прижиматься к тебе, вдыхать тебя, хочу чувствовать твой член и я знаю лишь это. Вздрагиваю, но ее смех и голос Такаши все еще далеко, в той комнате, на том чертовом, черном диване. Ты никогда не рискуешь, ты не смог бы допустить и шанса, что нас раскроют. Ты сделаешь все, что угодно ради него, возможно, придушишь меня, если я заикнусь о лишнем в его присутствии. Чувствую тебя, прости, я снова провоцирую. Что? Тащишь меня в туалет, как шлюху? Не сдержанно смеюсь, но ты грубо затыкаешь мой рот ладонью. Верно, я должен молчать, я должен быть тише. Замечательно, грязный секс, в грязном туалете клуба, со мной - с грязным. И эти мысли сильнее заводят, когда ты поднимаешь меня под бедра. Я чувствую спиной холод кафеля и твой липкий жар -грудью и торсом. Даже не целуешь в шею, я такой потный? Ты тоже. Нетерпеливо приспускаешь брюки, свои-мои. Не разденемся? А знаешь, это что-то вроде обмана, если мы не голые в теплой постели лав отеля, значит это не измена? Это всего лишь твой член во мне, но мы в одежде. Улыбаешься, ведь это для тебя я всегда гладкий, из-за тебя я мокрый. Пахнет нами, потом, женскими духами и освежителем воздуха, романтика! Свой сдавленный стон не узнаю, ловлю твои раскосые глаза, тебе тяжело смотреть на меня. От удовольствия смыкаешь веки и шумно дышишь. И мне чертовски хорошо в твоих руках, ах, это пошло. Слишком громко скользишь во мне, а раньше приходилось долго растягивать. Я вспоминаю твой язык внутри меня и, запрокинув голову, кончаю. Ты довольно рычишь, опускаешь меня на пол, стоять тяжело. Теперь догги? Удивленно охаю, когда ты заводишь мои руки за спину, держишь обе одной. Другой рукой опираясь на стену, а я почти не касаюсь пальцами ног пола. Чувствую себя подвешенным на крючке. Мне нравится, так туго ощущаю тебя. Ты не выдерживаешь, кончаешь настолько обильно, что приходится сразу подставлять ладони. Как так вышло? Оставшись в кабинке один, справляюсь салфетками, пока сойдет. Выхожу в коридор, зная, что ты будешь стоять там же, будто ничего не было. Я снова рядом. Такаши зовет тебя в комнату, переодеться и по домам. -А можно я за руль? Давай дома наберем ванную с пеной, я тебе косички заплету! - Улыбаюсь ей. -Да, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.