ID работы: 5337903

Там где зацвела любовь

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После битвы за Хогвартс, волшебники вздохнули с облегчением. Многие ученики последних курсов вернулись на дополнительный год обучения. Среди них были участники, как и светлой так и тёмной стороны. На повторный год обучения вернулось и Серебряное трио, а именно Драко Малфой, которого оправдали, Персефона Паркинсон и Блейз Забини. А именно сейчас в спальне для парней (7 курс+дополнительный) где жил один Забини, назревает скандал. — Забини, идиот, какого хрена твои девушки меня достают? — Панси, не ори, я сплю, — сказал парень ещё лежа на кровати. — Забини… — Прекрати, ты мне надоела, — сорвавшись с кровати прокричал парень — Сегодня воскресенье и у меня была возможность выспаться, но ты стоишь тут и горлопанишь. — Что? А это ничего, что меня по замку поджидают твои пассии. Нормально, то что мне шлют письма с угрозами, — насупившись, громко говорила девушка, парню — Прошу, Блейз, уясни своим девушкам, что я не твоя тайная любовь, а всего лишь подруга. Пусть они не думают, что ты тайно за мной вздыхаешь. — Паркинсон, и ради этого ты меня подняла? — злостно размахивая руками, говорил парень. — Да именно. А когда я тебя ещё выловлю. Ты же вечно где-то пропадаешь. — Панси, не дразни меня — прорычал Забини. От этого звука девушка попятилась, а парень же продолжил говорить: — Что, Панси, страшно? — Нет, — с трудом выговорила слизеринка — Чего же мне боятся, Блейз? — Ты в спальне одна с парнем, что совсем не страшно?       Парень опять начал надвигаться на Панси, которая на подсознательном уровне начала отходить пока не упала на кровать, что оказалась на её пути. Упав девушка, распростерлась на кровати при этом у неё распахнулась мантия, и открыла вид на ее стройные ножки. Блейз посмотрел на эту картину и понял, что она определено импонирует ему. Сколько бы гриффиндорцы не обзывали её «мопсом», но она им не была. Как может быть не красивой, девушка с такой прекрасной мраморной кожей. Она наверняка приятная на ощупь. Парня одолели потайные желания, и он начал гладить стройные ножки своей подруги.       Девушка сильно распахнула свои зеленые очи, наблюдала за тем как её друг гладит её кожу, от чего по ней прошла дрожь. И тут парень поднял свой взгляд на лицо Панси. Она была великолепна, как хорошо тёмные волосы обрамляли милое личиком с курносым носиком. — Панси останови меня — сказал парень понимая, что не на шутку увлёкся и пытает возбуждение. — Забини, я не такая как твоя дурочка, — сказала, пришедшая в себя, девушка — ты что подумал, что я так просто тебе отдамся? — Нет, ты что — скороговоркой ответил Забини — я пошутил. — Вечно ты дурачишься, — сказав все это девушка поднялась и поправила мантию. Она направилась в сторону двери, но обернувшись промолвила: — Обдумай, то что тебе сказала и возьми его во внимание. — Да.       Как только девушка вышла, парень опустился на пол и начал костерить себя.       «Она же, была права в своих словах. Пусть она даже и не говорила это, лишь в шутку. Может быть я плохой друг, но я не хочу чтобы она досталась Малфою. Только не ему.» — такими мыслями, была наполнена голова парня. Он не знал, как ему быть. Отпустить свои чувства на свободу или глубже их закрыть. Блейз решил для себя, идти за своей любовью.

Через несколько месяцев

      За эти месяца, в замке многое изменилось для Панси Паркинсон. Она наконец-то осознала, что для своего любимого Драко она является, лишь игрушкой. Возможно она так бы и строила замки из песка, если бы не один случай: — Паркинсон, что ты трешься возле моего жениха, — сказала надменно Астория со слащавой улыбкой. — Что, а разве вы не разорвали помолвку перед 7 курсом? — удивлённо спросила Панси. — Как разорвали так и возобновили — выговорила с радостью девушка смотря на то, как бледнеет Панси. — Да, поздравляю, — сказала морально убитая Паркинсон и быстрым шагом направилась вон из гостиной.       Как только за ней закрылась картина, она поняла, что уже не в силах держать внутри себя, всё, и расплакалась. Бежать вон, как можно дальше от Астории и Малфоя, вот что ей говорило сердце. Панси сама не знала как, но оказалась на Астрономической башне. Теперь она держась за парапет, смотрела в даль.       «Как я могла быть такой дурой. По напридумывала себе счастливой жизни с Драко, а он лишь пользовался мной как последней шлюхой. Как Малфой мог говорить о том, какая у нас будет красивая свадьба и дети, если знал что жениться на Астории. Я просто дура. Все эти годы отвергала всех кандидатов в женихи, мечтая о свадьбе с Драко. Мне почти это удалось, когда он с Гринграссоми разорвал помолвку, но не судьба.» — думала девушка о своих разбитых мечтах, не замечая! как она замерзла и слёзы что омывали её глаза. — Тикки! — вызвала своего домового она. — Тикки здесь, чего пожелаете? — Огневиски немедленно, — сказала девушка, решившая напиться.       Буквально через две минуты Панси Паркинсон была одна на Астрономической башне. Ещё через пол часа она уже не плакала, а ругалась на свою глупость и наивность.

Тем временем в гостиной Слизерина

      Блейз Забини долго искал свою подругу в гостиную факультета. Там он её не нашёл, но узнав у одной своей однокурсницы о том, что та её видела направляющейся в Астрономическую башню пошёл туда. Придя туда он увидел странное зрелище, Панси сидела и пила огневиски одна. Он попытался образумить девушку, но счётно. Поэтому покинув свои попытки, понес подругу спать, но поразмыслив решил отнести к себе в комнату.

В комнате мальчиков в общежитии Слизерина.

— Панси, на выпей, — сказал парень давая девушке отрезвляющее.       Та послушавшись выпила его и начала говорить: — Скажи, я что такая плохая, что гожусь только в роли постельной грелки? — Нет! — Я была бы прекрасной женой? — продолжила говорить ещё не пьяная Панси — Ну что? — Самой лучшей — ответил Забини на полном серьёзе. — Так почему Астория, а не я? — сказала уже совсем вытрезвившая девушка, упрямо смотря на Забини. — Не знаю, — ответил он.       В голову Панси пришло осознанные, что именно сейчас она хочет чего-то запретное. Она хочет понять и почувствовать, то что чувствуют все девушки Забини. Решившись она сказала: — Переспи со мной. — Что? — только и успел сказать парень.       Слизеринка опрокинула его на спину и начала целовать. Сначала парень находился в оцепенении, но как только он пришёл в себя бурно отвечать девушке. Панси, не тратя зря времени, начала расстегивать мантию, а после и рубашку, как только она завершила это делать перед ней открылось потрясающее тело. Смуглая кожа карамельного оттенка и мышцы, что бугрились под ней заставили её судорожно сглотнуть. От переизбытка чувств она сказала: — Как аппетитно, а можно мне попробовать на вкус? — Я весь твой моя змейка — сказал Забини понимая, что другого такого шанса в него не будет. Он решил, что за эту ночь заставит Панси забыть Малфоя навсегда, поэтому и давал ей полную свободу действий.       Девушка опустилась к парню и провела языком по соскам спускаясь к кубикам пресса. Перед глазами слизеринки оказалась пряжка ремня от штанов Блейза, который она сняла с парня приступая к штанам, что вскоре тоже сдались.       Смотря за действиями девушки Блейз возбудился, поэтому когда он остался без штанов девушка увидела стояк. — Это не справедливо, ты одета — сказал парень, и начал раздевать девушку при этом целуя все к чему мог добратся — Как я и думал, она очень приятная и вкусная.       Ответом на ласки и раздевание парнем стал отчётливый стон девушки: — Ах…       Далее никто уже не медлил. Блейз опустившись к естеству девушки начал посасывать её клитор. Девушка закинув ногу на его плечи вцепилась в его волосы и громко стонала желая продлить эту ласку.       Руки слизеринца массировать соски, и мяли груди. Понимая, что девушка уже на грани парень прекратил её ласка и спросил: — Ты хочешь меня? — Да… войди.       Парень вошёл в девушку одним чётким движением, как скрипач играет на скрипке так, и он играл на ней. Его руки были везде, а губы дарили умопомрачительные поцелуи, ей только и оставалось, что отвечать на них цепляясь за плечи царапая их и спину парня. Она и не знала, что может быть так хорошо. За эту ночь она кончила не однажды. И уже под утро когда парень её спросил: — Ты будешь со мной вечно? — Да, — ответила она уже засыпая и почувствовала какой-то холод на своём пальце, но не придала этому значения. Она попала в сон, что был также сладок как и явь.       Уже проснувшись утром Панси заметит странное кольцо с гербом Забини. Как выяснится это фамильное кольцо для помолвки рода Забини. Скандал будет знатный, но Блейз откажется его снимать. Пройдет месяц, настойчивых ухаживаний, прежде чем она снова подпустит Блейза к себе. Ещё через полгода она станет счастливой миссис Забини. Она подарит ему свою любовь, которой он с таким трудом добился. Он благодарит судьбу за ту ночь. Их любовь найдёт своё продолжение в их дочери красавице Аманде Аиде Забини.       Какая бы гроза или вьюга не была за окном, в их доме цветёт любовь, невянущая уже много лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.