ID работы: 5337939

Магия в твоих прикосновениях

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утешением сыт не будешь

Настройки текста
Красавица Куини была словно мамочка для своей сестрички Тинни, и именно поэтому была в курсе всех дел Попертины. Конечно, такой прекрасный день, как первая встреча Тины с Ньютом, Куини тоже был известен. Как обычно, девушка подобрала сестре обычное, но чертовски сексуальное чёрное обтягивающее платье выше колен, такого же цвета лаковые туфли на шпильке, телесного цвета чулочки, и даже причёску красавица Куини взяла на себя. Сегодня Попертина выглядела великолепно. Настолько, что Тинни вошла во вкус, открыто флиртуя, да что там, даже движения девушки стали грациозными и плавными. Кажется, Куини постаралась на славу. Дело оставалось за Ньютом, который, кстати, должен подойти с минуты на минуты. — Спасибо, сестрёнка. — на благодарность Тины, Куини лишь улыбнулась, и поцеловав сестру в лоб, пожелала хорошего вечера, уходя. Подойдя к зеркалу, Попертина внимательно разглядывала прекрасную девушку в отражении. Это платье действительно ей очень шло, оно подчёркивало фигуру, которую ранее Тинни скрывала за строгим и бесформенным костюмом. Естественный макияж подчёркивал блеск в глазах, делая взгляд девушки более хитрым, но, в тоже время оставляя в нём каплю наивности. Прямые волосы так же дополняли простой, но повторюсь, сексапильный образ девушки. Сегодня всё должно быть идеально! — Я дома… Из коридора послышался уставший голос Ньюта, но Тина не спешила встречать мужа, всё же, такой он видел её…никогда. Нервишки шалили, руки трястись, в голове путались мысли. Что он скажет, увидев свою жену в таком наряде? Какая будет реакция? Что должна говорить Тина? И так ещё пару секунд, пока девушка не взяла себя в руки. Не успела Попертина сделать и шагу, как её взору предстал стоящий в дверном проёме Ньют. Он был удивлён, даже обескуражен. Впервые он видит свою жену такой. До чёртиков возбуждающей. Оба молчали, не зная, что сказать. — Тинни, ты сегодня великолепно выглядишь! — начал было Ньют, но, кажется, Попертина поняла, что он забыл, какой сегодня день. — Я боялась, что тебе не понравится… — смущённо произнесла брюнетка, опуская взгляд вниз. — А в честь чего такие старания? — мужчина лишь подтвердил опасения Тины. Неожиданная злость охватила тело девушки, которая метнула на своего мужа не добрый взгляд. Начинать скандал не хотелось, даже несмотря на злость, которая кипела внутри Попертины. Казалось, что она разорвёт своего забывчивого муженька, но вместо этого, прошла мимо него, захлопывая за собой дверь. Так и стоя в дверном проёме, Ньют пытался понять такое поведение своей жены, но, он так и не вспомнил, что сегодня особенный день, их день.

***

— Тинни? Что случилось, дорогая? Открывая дверь, Куини увидела свою сестру. Тина была пьяна и очень огорчена. Впрочем, узнать причину не составило даже малейшего труда. Легилеменция — способность, которая очень хорошо освоила Куини, при этом, ей не нужно было произносить это заклинание вслух. «Как так можно, Ньют?» подумала блондинка, аккуратно заключая руку Тинни в свою, заводя сестру в дом, закрывая дверь на замок. — Тина, не семей расстраиваться, — начала Куини, прижимая сестру к себе. — Мужчины, они такие, и их нельзя переделать. Именно поэтому они выбирают нас — умных женщин! — нежные руки блондинки гладили шелковистые волосы Тинни, которая обняла свою сестру, прижимаясь сильнее. Куини ещё некоторое время пыталась успокоить свою сестричку. Блондинка была не только красива, но и умна, а так же, девушка отличалась особой мягкостью и заботой, которой окружала свою Тину. Казалось, что Куини знала всё о мужчинах, но сказать что-то ещё в оправдание Ньюта ей не дали мягкие губы Тинни на её губах. Вместе с языком, в рот Куини проник вкус алкоголя. Было сложно понять, что так опьянило блондинку: привкус алкоголя или сама Тинни, которая, казалась такой беззащитной, от этого и привлекательной? Отвечая на поцелуй, Куини углубила поцелуй, сжимая тонкую талию Тины своими пальцами. Они не ведали, что творили. Попертина хотела найти утешение в своей сестре, а Куини была готова утешить сестру, чтобы на лице брюнетки вновь заиграла улыбка, чтобы глаза блестели не от слёз, а от счастья. Язык Тинни прошёлся по ровным зубкам Куини, проникая в её ротик, сплетая с её языком. Их поцелуй был настолько чувственным и нежным, что девушки буквально таяли в объятиях друг друга. — Пойдём в спальню… Сквозь стон произносит Тинни, кое-как отрываясь от пухлых губ сёстры. Её веки прикрыты, губы изогнуты в слабой улыбке, сознание давно улетучилось. Куини берёт Тину за руки, ведя ту в спальню, где в детстве они спали в месте. Аккуратно уложив сестру на белоснежную простынь, начинает осыпать поцелуями шею девушки, проводя языком до мочки уха, аккуратно прикусывая. Руки Тины бродят по спине Куини, задирая лёгкое платье, в котором блондинка обычно ходит только дома. Всё казалось нереальным, но понимать этого они не хотели. Не сейчас, нет. Может, проснувшись в объятиях друг друга на утро, они начнут осуждать себя, но только не сейчас. Пухлые губы Куини спускаются ниже, пружинистые волосы щекотят шею, грудь. Её пальцы во всю ласкают киску сёстры, аккуратно сжимая клитор, слушая вожделенные стоны Тинни, которая лишь шире раздвинула ножки, полностью отдаваясь ласкам своей сёстры. Это блондинистая бестия умела ублажать не только мужчин. С каждым касанием губ, пальцев Куини, Попертини чувствовала нарастающее желание внизу живота. Чудесное чувство, от которого спина невольно выгибалась, веки прикрывались, а из припухших от поцелуев губ вырывались опьяняющие стоны, которые возбуждали красавицу Куини не на шутку. Медленно усадив Тинни, блондинка стянула с неё платье, тут же вонзая взгляд в грудь с уже твёрдыми сосками. Стянув платье и с себя, губами припадает к соскам Тины, посасывая, облизывая каждый, тут же дуя на них, от чего они твердеют ещё больше. Рука Куини скользит под тонкую ткань трусиков Тинни, длинные пальчики ласкают клитор сёстры, иной раз сжимая бусинку, от чего ножки брюнетки начинают дрожать от удовольствия, которое накрывало волной тело девушки. Стоны, ласковый шёпот на ушко, всё это рождало безумное желание. — Куини, ещё… Чувствуя, как пальцы блондинки проникают в лоно, брюнетка выгибается, желая большего. Губы Куини спускаются ниже, к животику, она целовала каждый сантиметр тела своей сёстры. Трусики были в миг сняты, на смену пальцем пришёл язык, который слишком медленно прошёлся между половых губ Тины, которая издала протяжный стон, выгибаясь в спине. Ласк Куини было мало, Попертина хотела почувствовать в себе мужскую возбуждённую плоть, но увы, сестра ни чем не могла помочь в этом. Влажный язык блондинки погружался в не менее влажное лоно девушки. Тина совсем забылась, её стоны становились громче и громче. Пальчиками, брюнетка начала теребить свой клитор, желая кончить, не мучить себя, в то время, как Куини так же ласкала себя, трахая себя своими пальчиками. Кажется, ей тоже не хватало мужского члена в себе. Вынув язык из лона Тинни, блондинка вновь погрузилась пальчики свободной руки в сестру, ускоряя темп, подключая третий палец. На своих губах Попертина почувствовала солёные из-за своего сока губы Куини. Их поцелуй набирал обороты, как и без того быстрые движения руки блондинки в киске. Жарко, голова кружится, в глазах темнеет. Стоны и судорожное дыхание — всё смешалось в одно целое, пока они не кончили. Куини обессиленно рухнула на свою сестру, довольно улыбаясь, впрочем, точно такая же улыбка была и у Попертины. — Боже, если Ньют узнает… — договориться ей не дали, заткнув с помощью поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.