ID работы: 5337970

things you lost in fire

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

люди люди люди

Настройки текста
грусть то обволакивала как волна, заставляя испытывать смешанные чувства, то медленно накатывала, словно прибой. вечер. день, переходящий в ночь. только что твоё лицо освещало сотни лучей, вдруг солнце прячется, оставляя после себя нагретую землю и твои непонятные чувства, (а они всегда есть, даже если день был не богат событиями) какие-то смешанные. ты встаёшь с резко похолодевшего асфальта и идешь в никуда. блуждаешь по дороге, делая музыку в наушниках все громче и громче. забудь о том, что было сегодня. тебе нигде не рады. всюду ты чужак. сам понимаешь это, но ведь надо искать пристанище, чтобы уйти из него, едва утро вступит в свои права. вот и смысл? замкнутый круг. и никак из него не выбраться. но ты не роптаешь - сам все заварил, самому и расхлебывать. как бы ты был рад снова почувствовать нечто тёплое в прогнившей душе. знать, что ещё ничто не потеряно. холодно, но ты плотно сжимаешь зубы и закутываешься в толстовку. день, один из многих. и ты будешь делать вид что сможешь выстоять, не унижаясь перед людьми, которые недостойны того, чтобы с ними хотя бы разговор завели, потому что иначе-то никак, а что ещё тут можно сделать?... шаркаешь подошвами грязных кроссовок по земле, все время оглядываясь. вдруг кто нибудь смотрит? но нет. каждый погружён в своё дело, да и улицы не загруженны людьми, как, например, в полдень. однако ты задерживаешься на них быстрым взглядом. мимолетно, но все же. вот симпатичная девушка проходит (почти рядом) в обнимку с другой, не менее хорошенькой. до тебя не долетают обрывки разговора, но смех одной из них (как звон колокольчиков) слышен даже с твоего тайного убежища на краю тротуара. смотришь на них да резко грустнеешь - тебя-то никто так не обнимет, никто с тобой не поговорит о пустяках, милый. та, которая выше, смеётся и резко, склонив голову, целует вторую. отворачиваешься и уходишь подальше. все что угодно, но не счастье других прямо перед твоими глазами. это чересчур ударяет по, и без того, искалеченному сердцу. слишком, слишком сильно горчит в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.