ID работы: 533806

Тайна Сокрытая Звёздами

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
118 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Барс проснулся, от того. Что его кто-то пинал. - Да проснись же ты! – кричала ему в ухо Мышка. - Ну, можно ещё чуть-чуть поспать! – фыркнул он. - Нет, мы выходим в путь прямо сейчас. - Сейчас? – вскочил Барс. - А что, испугался? – подколола его в точку Мышка. - Нет, просто поспать ещё хотел. - Всё ясно… - Хватит, я уже готов! – заорал Барс. - Не ори! Лучше съешь эти травы, может, помолчишь чуть-чуть! Барс фыркнул. Кажется, путешествие будет тяжёлым. Когда он доел травы, он вышел из палатки, недовольно размахивая хвостом. Но его поразило увиденное. «Эта тупая кошка разбудила меня на рассвете»! - Ты сума сошла, выходить в такую рань! - Тише, перебудишь всех. На поляне была только три кота: он, Мышка и его сестра - целительница - Тенегривка. - Барс, ступай в путь, и пусть хранят вас предки! - А вдруг я тебя больше не увижу! - Замолчи и не говори глупостей. Я увижу тебя живым и невредимым, вместе с Небесным племенем. - И ты береги себя! Они попрощались и пошли в путь. Выйдя из леса, Барс перестал молчать и задал свой вопрос: - Ты уверена, что мы идём правильно? - Да. Вчера, пока ты дрыхнул я узнала дорогу у Тайны. - Тогда почему так рано? - Чтоб Гроза не увидела. Мама и всё сказано, одним словом. - Неужели ты так рвёшься в путь? - Если меня избрали, значит, я не могу подвести! - Просто это глупо. Мы не обязаны были идти спасать Небесное племя. Почему его не спасают клан Луны? - Не знаю. – выдохнула Мышка. – Но разве тебе сложно? - Нет. Не очень. – соврал он. Барс повернул голову вперёд и прям перед его носом, открылась новая картина. Много-много домиков Прямоходов стояло ровными рядочками. Вокруг них были небольшие территории, огороженные заборами. Они все были разные – большие и маленькие, аккуратные и неухоженные. Барс был испуган. Сколько им придётся пройти этих маленьких участков, чтоб добраться до небольшого клочка земли, где живёт Небесное племя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.