ID работы: 533806

Тайна Сокрытая Звёздами

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
118 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Хватит спать, соня! – послышался знакомый голос. Барс начал просыпаться. Тут же он начал вспоминать вчерашний день и понял, что этот голос не мог рядом с ним звучать. - Мышка! – закричал кот. - Что? Опять не выспался? – хихикнула киска. - Ты так ведёшь себя, как будто ничего не произошло. - А, ну да, я тебя тоже люблю. Барс замер. Неужели эта кошка, ответила ему чувствами. Милая киска, для которой моральные качества самое дорогое, что только есть на свете действительно любит заносчивого и самолюбивого кота. Этого он никак не ожидал. - Интересно, это правда или ты смеёшься. - Я вчера очень долго думала. И поняла. Ты мне очень дорог. Я люблю тебя по-настоящему. Раньше я думала, что ты эгоист и ничего не можешь сделать для других. Но ты изменился. - Ладно, я всё понял. Пошли. Был жаркий день. Барс бежал рядом с Мышкой. Теперь он действительно понимал смысл жизни. Ритм жизни. Так они бежали, пока голодный живот Барса не дал о себе знать. - Уррррр, - громко зарычал живот. - Что? - спросила Мышка. - Нет, ничего, - оправдался Барс. – Послышалось. - Ты голоден! – догадалась Мышка. - Ну да, - грустно сказал Барс. – И вообще, нам нужен привал! - Вот, этот заброшенный дом прекрасно подойдёт. Здесь и мышей много. - Да, звучит интересно: Мышка поймала мышку. Непонятно ты поймала мышку или мышка поймала тебя. – начал шутить Барс. - Очень остроумно. Лучше давай делом займёмся! – съязвила Мышка, хотя по её выражению можно было понять, что ей тоже смешно. Барс даже не стал принюхиваться. Он сразу увидел мышку, грызущую семечко. Барс был настолько голоден, что, даже не приготовившись, прыгнул и убил мышку. Надо сказать, что котам Призрачного клана свойственны далёкие прыжки. Даже котята прекрасно прыгают. Но ещё, они очень умны и мудры. Чем воевать, лучше попробовать что-то узнать, чему-то научиться. Барс в два укуса доел добычу. Потом он решил перекусить ещё и так он съел четыре мышки. Лишь наевшись, он решил заглянуть в дом. Там было пыльно, старое дерево разваливалось на его глазах. Но было тепло и уютно. - Мышка! Мне здесь нравиться! Мышка не отзывалась. Наверное, решила прогуляться. В голову Барса стукнула мысль. Пора доказать свою любовь к Мышке. Барс вышел из дома и огляделся. На старом дереве в саду, было много мха. Он быстренько наскрёб целую кучу и притащил в дом. Рядом с деревом он также нашёл какие-то стебли. Он решил, что это можно было взять вместо папоротника. На вкус он оказался горьким. Также он ещё нашёл синенький цветочек, который был просто прекрасный. Он сорвал его и тоже принёс в дом. Там он быстренько сделал гнёздышки, а в гнёздышко Мышки положил этот цветочек. Только он успел это сделать, как в дом вошла Мышка. Её поразило увиденное: - А ты, оказывается, бываешь заботливым. Спасибо, – ласково сказала Мышка. - Всё для тебя! Мышка подошла к нему и нежно лизнула в ушко. Потом замурлыкала и легла в гнёздышко. Барс лёг рядом с ней и зарыл свой нос в её шерсть, нюхая её сладкий запах. Он закрыл глаза и провалился в сон. Они спали в маленьком заброшенном доме, на краю поселения Прямоходов. Завтра они легко доберутся до территории Небесного племени и спасут их. Но не опоздали ли они?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.