ID работы: 533818

Измена

the GazettE, PENICILLIN (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоял ко мне спиной. Твои темные, взъерошенные волосы взлетали от сильного потока зимнего ветра, бьющего сквозь замершие осколки разбитого оконного стекла. Я не мог видеть твоего лица, но по судорожно перебирающим кольцо пальцам понимал, что темные глаза сосредоточено блуждали по комнате в поиске очередной жертвы своего гнева... -Ха... -Заткнись,-перебил твой дрожащий от злости голос-не смей и звука издать-на этой фразе ты обернулся, и я увидел твой взгляд:он пронзал испепеляющим лезвием огня,заставляя все мое тело похолодеть от ужаса. Не успел я опомниться, как ты оказался возле меня. Твоя ледяная ладонь сжала мое оголенное плечо, я почувствовал твою ярость, заполонившую тебя. Неуверенно взглянув в лицо,попробовал что-нибудь сказать, но первые же слетевшие с уст слова были прерваны резким и сильным ударом в солнечное сплетение, от чего я согнулся,прерывисто дыша. -Ни звука!-от твоего грозного,леденящего душу голоса я вздрогнул и замер.-Как же ты ничтожен,- с презрением произнес и ударил кулаком по лицу,рассекая кольцом губу. Упав перед тобой на колени,ладонями уперся в пол,не смея препятствовать избиению...Я это заслужил... -Ты мне за это заплатишь,-схватив за длинные черные волосы, ты рванул меня,поднимая на ноги.-Какая же ты шлюха,-легким движением кинул на осколки, что тут же едко впились в ладони и поясницу,- Не волнуйся,тебе понравится, как я тебя трахну,-приближаясь, ты расстегивал ремень с шипами. Забыв о боли, я наблюдал за тобой: ты был прекрасен в гневе, но все внутри трепетало от страха того,что сейчас будет.Я попытался встать, но ты, посчитав это за попытку сопротивления,с дикой улыбкой ударил ремнем по бедрам,кожа тут же была рассечена довольно острыми шипами. В этот момент я пожалел,что именно сегодня надел шорты и майку. Подкошенный сильной болью,упал на колени,которые тут же одолели десятки острых осколков.Не сдержавшись, вскрикнул,чуть всхлипывая.За это ты два раза ударил меня по спине,разодрав ее в кровь. Из глаз прыснули слезы, сев на колени,я заплакал. Но тебе было все равно, склонившись ты снова схватил меня за волосы,оттянул голову и скользнул языком по сонной артерии. Отбросив ремень, рукой сдернул за лямку майки,оголив часть торса. Стал водить ногтями по кожи,сильно царапая ее и задевая соски. Тем временем мое ушко подвергалось насилию твоим язычком. От смешанного чувства я сильно возбудился, начал тяжело дышать, и ты тут же заметил, как вставший член обтянулся тонкой тканью. -Шлюха,-повторил над самым ухом и толкнул, ставя раком. Все ладони и ноги были изрезаны стеклом, пол испачкан моей кровью. Почувствовал,как ты с зверином натиском начал срывать с меня шорты, оставляя на кожи все новые ссадины и раны, я с силой закусил губу, зная,что сейчас будет еще больнее, ведь твой член был довольно большим,особенно в возбуждении. Не подготовив меня к акту, ты с силой вошел на всю длину, шлепнувшись о мои ягодицы. По внутренней стороне бедра тут же потекла струйка крови. От адской боли я сорвался на крик,прокусив злосчастную губу. -Да,кричи,стони...-произнес ты,быстро и хаотично трахая мою попку, как можно глубже и больнее.-и не смей сказать,что тебе не нравится. Твои ногти коснулись ран на спине, я напрягся и тут же ощутил,как ты раздираешь их еще больше, сорвав голос, я в безмолвии открывал рот и закрывал глаза. Но ты не давал мне покоя, твоя рука обхватила мой твердый член и начала жестко и ловко надрачивать его. Перед глазами все поплыло, резкая боль,распространившаяся по всему телу и горячее тяготение внизу живота изматывали. Внезапно для себя я кончил, ты поднес испачканную ладонь к моим губам -Вылежи свою грязь,потаскуха. Я послушно слизал свою сперму,не пропуская ни капли. -Хаку...прошу... -Заткнись, я еще не кончил... -Умоляю,мне невыносимо больно...позволь я отсосу у тебя...-я напрягал все мышцы горла,чтобы ты меня услышал. Ты хмыкнул и сделав еще толчок,вышел из меня, встал и уселся в кресло,широко расставив ноги-Приползи и поработай ротиком-на устах сияла отвратительно злая ухмылка. Смирившись с унижением, я превозмогая мучения,на коленях приблизился к тебе. Хотел обхватить основание твоей плоти ладонью, но произнеся"Не смей трогать своими грязными руками" сжал волосы у корней и заставил взять твой член сразу до основания.Головка вошла глубоко в горло, из-за чего я начал задыхаться, но собравшись с силами, стал активно обсасывать ствол и основание,смазывая их кровью из губы и тут же слизывая ее язычком. Ты негромко застонал, что дало мне новых сил и я ускорил свои ласки. Активно двигая головой и заглатывая твою плоть, я лизал ее язычком,вырисовывая различные узоры на мышцах. В мое горло полился обжигающий поток спермы, когда в глазах потемнело, и сглотнув все до единого,потерял сознание. Видимо я довольно долго был в отключке,так как очнувшись обнаружил себя в спальне, с перевязанными ранами.Ты сидел на краю кровати ко мне спиной, по содроганию плеч, я понял,что ты плачешь. Не смотря на адскую боль в теле, я сел и осторожно обнял тебя со спины -Хаку,прости меня за все...я очень тебя люблю...-с трудом произнес, даже скорее прохрипел... Ты обернулся и посмотрел мне в глаза, я только сейчас заметил,что вся твоя губа сильно искусана,тебе было больно,и я этому причина. -Прости... -Бака-шепотом прервал меня и коснулся губ, я видимо невольно вскрикнул от боли,так как ты тут же отстранился обеспокоено посмотрев. Но я тут же покрыл твои губы поцелуем,утопая в нем и не чувствуя уже никакой боли...Я понял,без слов,что ты безумно меня любишь...с этого мы начали нашу новую страничку,нашу новую жизнь,а я поклялся себе,что больше никогда не причиню тебе боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.