ID работы: 5338243

The sunshine of my life

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимина никогда никто не жалел. Ни его родители, которые отправили его в спортивную школу для альф в Сеуле, даже не смотря на то, что он омега. Им всегда было плевать на своего сына, а уж тем более на его желания. Ни его одноклассники, которые даже не подозревали, что он не альфа, но зато узнали, что он ходит на танцы. Пак не смог удержаться и вновь вернулся к танцам, которые были единственной радостью в его жизни. Денег почти не было, поэтому он занимался в каком-то задрипанном подвальчике, где на стене сиротливо весело одно единственное зеркало. Конечно же Чимину хотелось танцевать в самой студии, на блестящем паркете, перед большими зеркалами, но на абонемент у него просто не хватало денег. Зато добрый владелец бесплатно пускал его в тот самый подвал, который служил для них складом. Родители, узнав о вернувшемся увлечении сына, окончательно забили на него. Правда, каждый месяц высылали небольшую сумму денег, которой хватало на оплату однокомнатной квартиры и элементарные продукты. Чимин, тем более, никогда себя не жалел. Он всегда безжалостно истощал своё тело танцами, а когда-то и тренировками. Ещё в Пусане у него было крепкое подкачанное тело, которым он всегда гордился. Но вот в Сеуле он довольно быстро исхудал и его бицепсы просто испарились. Хотя, благодаря танцам, тело оставалось красивым и подтянутым. Возвращаясь к одноклассникам, Пак страдал из-за них каждый день. Спортсмены-альфы никак не хотели принимать его. Поэтому, спокойно учиться не получалось. Они подстерегали его на каждом шагу, выжидая удачного момента, чтобы загнать в угол и в очередной раз избить. И это они ещё не знают, что он омега.

***

Увидев кучку знакомых альф, Чимин попытался прошмыгнуть мимо, чтобы попасть в здание. - Стоять! - рявкнули ему вслед и, схватив за петельку на рюкзаке, притянули обратно. - Далеко собрался? - Внутрь, - спокойно ответил Пак, кивая на вход. Хоть он и боялся этих придурков, но никогда не показывал этого. - Какая жалость! - наигранно расстроенно воскликнул Ким Боншик. - А мы как раз захотели поговорить с тобой. Чимин попытался вырваться из цепких рук альф, но спустя несколько минут он уже был загнан в знакомый ему угол. Несколько ударов, и вот он уже собирает своим пиджаком грязь со стен. Каким бы сильным он не был, их было пятеро, а он один. - Ну же, Чимин-и, поговори с нами, - послышалось ехидное от одного парня. Но Пак, как всегда, решил не доставлять им такого удовольствия, поэтому сдерживал даже стоны боли. Почти каждый день одно и тоже. Не успевают старые синяки и пожелтеть, как появляются новые. А в местном травмпункте он уже звезда. Как минимум два перелома в месяц - это вам не хухры-мухры. Но сегодня Чимина успели только немного поколотить, пока грозный голос внезапно не разогнал хулиганов. Не удержавшись на ногах, Пак опустился прямо на землю, позволяя себе опереться затылком об стену. Вдруг перед его глазами появилось незнакомое лицо, которое выглядело довольно обеспокоенно. - Эй, ты как? - громко спросил незнакомец, отчего в висках Мина запульсировало сильнее. - Встать можешь? Пак медленно поднялся на дрожащих ногах и тут же начал падать. Правда, спасший его парень не дал ему упасть. Почувствовав себя безопасно в крепких руках, Чимин понял, что сейчас отрубится. - Чимин? У омеги не было сил даже думать о том, откуда он знает его имя. Он просто отключился.

***

Хосок с беспокойством смотрел на лицо спящего парня, который никак не хотел просыпаться. Прошло уже почти пятнадцать минут с момента его отключки, так что повод для волнения был. Вдруг Пак слабо застонал и открыл глаза. Хосок тут же оказался рядом. - Чимин-и, ты как? Эй, слышишь меня? - Да кто тебя не услышит? - в ответ спросил он, намекая на громкий голос парня. - Где я? Чон помог Мину приподняться и удобно устроиться на подушках, которые он заботливо подложил несколькими минутами ранее. - У меня в квартире. Она в десяти минутах ходьбы от школы, так что я принёс тебя сюда. Чимин поднапряг мозги, но всё-равно не смог вспомнить этого парня. - Кто ты и откуда знаешь моё имя? - Считай, что я твоя надежда, твой ангел, я Джей-Хоуп. Но ты можешь звать меня Чон Хосок. А знаю я тебя, потому что мы истинные. Пак икнул от удивления. Ему и слов об ангеле хватило, а тут ещё и истинность. Кажется, всю жизнь он ждал своего истинного, иногда позволял себе помечтать о том, каким его альфа будет и что он скажет ему при встрече. И вот, наконец-то, его истинный прямо перед ним, а все слова застряли где-то в глотке. А в том, что этот парень его истинный, Чим даже не сомневался - просто нереальный грейпфрутовый запах полностью убедил его. - И давно ты знаешь обо мне? - выдавил из себя Пак. - Впервые я встретил тебя около двух недель назад. Я начал подозревать, что мы истинные, но ты был постоянно на подавителях, так что я не мог быть уверен. Но вчера в магазине я почувствовал твой запах и окончательно убедился. Он, кстати, у тебя очень приятный. Грейпфрут и апельсин. Из нас может получиться отличный фреш. Джей-Хоуп рассмеялся, а Чимин вместе с ним, но ему пришлось почти сразу же прекратить из-за новой волны боли. Вспомнив о его состоянии, Чон мигом посерьёзнел. - Прости. Мне следовало раньше разобраться с этими придурками. - Но ведь ты не знал о них. Хосок отрицательно покачал головой. - За две недели я узнал о тебе практически всё. А теперь нужно обработать твои раны. Снимай футболку. Чимин послушно снял чёрную широкую футболку, открывая взору Хоупа подтянутое тело с кучей синяков и мелких царапин на нём. Тот резко вдохнул, увидев всё это. - Кажется, у меня появилась тема для серьёзного разговора с одной бандой несовершеннолетних придурков. - Кстати, сколько тебе лет? - поинтересовался Мин, пока альфа искал коробку с лекарствами. - Я всего на несколько лет старше тебя. Учусь в университете, но с понедельника у меня начинается практика в школе. - Правда? Какой предмет будешь вести? Чимин безостановочно задавал вопросы. Он хотел узнать о Чоне всё, что только возможно, мысленно успокаивая себя тем, что такой интерес вызван их истинностью, а не тем, что у Хосока просто офигенная улыбка. - Литературу. Знаешь, в какой школе? В старшей спортивной школе для альф. - Моей?! Пак безусловно был удивлён и одновременно рад. Возможно ли, что дни будут проходить ярче, если в школе будет одно солнце? - Твоя школа очень близко к моему дому, так что я выбрал её. Думаю, это была судьба. Джей-Хоуп приблизился к Мину с ваткой, смоченной в спирте, отчего тот заметно напрягся. А резкое жжение вообще заставило его тихо вскрикнуть. - Ой, прости, малыш! Хосок принялся дуть на рану, пытаясь уменьшить боль, а Чимин так и застыл с приоткрытым ртом. Спустя несколько секунд из груди неосознанно вырвался всхлип. - Мини? - испугался Чон. - Я опять сделал тебе больно? Пак покачал головой, пытаясь придушить рыдания. - Прости, я просто... Никто ещё так не заботился обо мне, а то, как ты назвал меня... Парень приподнял голову, чтобы прекратить потоки слёз, но её решительно спустили обратно. Хосок нежно улыбнулся и осторожно обнял его, пытаясь не задеть ранения. - Всё хорошо, малыш. Не держи это в себе. Ты не альфа, можешь быть слабым. Теперь у тебя есть я, так что я всегда могу утереть твои слёзы. Хорошо? Мин кивнул, продолжая пускать слёзы и цепляться пальцами за футболку Чона. Спустя несколько минут нежные поглаживания по спине дали результат и горькие рыдания сошли на нет. - Отлично. А теперь улыбнись. - сказал Хоуп и сам схватил двумя пальцами щеку омеги, растягивая в подобие улыбки. От этих действий Пак не удержался и сам широко улыбнулся. - Ну вот, намного лучше. Давай я закончу с ранами, и пойдём пить чай с пирожными.

***

- Хоби, куда ты меня тащишь? - недовольно спросил Чимин, пытаясь убрать пальцы альфы со своих глаз. - Сейчас сам всё увидишь. Прошло неполных два дня с тех пор, как они официально познакомились. Чон, который внимательно следил, чтобы Мин лишний раз не напрягался, теперь внезапно сам потащил в неизвестном направлении. - Мы пришли. Ты готов? - Да, открывай уже. Джей-Хоуп убрал руки, с радостью наблюдая за реакцией омеги. - Это... - Чимин с неверием осматривался. - Что это? - Моя танцевальная студия. Я тебе так и не сказал, что тоже танцую. Теперь ты можешь в любое время приходить сюда и танцевать сколько хочешь. Не зная, как ещё можно выразить свою радость и благодарность, Чимин, неожиданно для самого себя, с поцелуем накинулся на Чона. Альфа, хоть и был в шоке, но обнял Мина и взял поцелуй под свой контроль.

***

В тот же вечер они обсуждали ту ситуацию, в какой находился Чимин и что с этим можно сделать. - Шаг первый - убедить всех в том, что ты омега, - решительно сказал Хосок, выбрасывая запасы подавляющих таблеток. - Думаешь? - неуверенно спросил Пак, наблюдая, как его пачки таблеток одна за одной отправляются в мусорное ведро. Столько жить как альфа, и тут вдруг заявиться в школу как омега. Несомненно, это пугающе. Хоуп, заметив состояние своего омеги, поспешил успокоить его. - Я буду рядом. Так что всё пройдёт хорошо. Ты должен верить мне. На следующее же утро они вместе вошли в класс. Присутствующие там альфы притихли, с удивлением смотря на незнакомого парня и Чимина, который истощал довольно притягательный аромат. - Здравствуйте, я ваш учитель литературы на этот месяц. Надеюсь, мы сможем продуктивно работать вместе. Хосок улыбнулся альфам и рефлекторно поймал за рукав Пака, который собирался уйти за свою последнюю парту. - Чимин-и, сядь, пожалуйста, за первую парту. Омега мысленно чертыхнулся, но сел за указанную парту, ощущая на себе прожигающие взгляды.

***

- Шаг второй - убедить всех в том, что ты привлекательный омега, - прокомментировал свои действия альфа. - И для этого нужно перекрашивать мои волосы? - скептично спросил Чимин. Всю жизнь проходил с чёрными волосами, а тут его насильно затянули в ванную и начали перекрашивать. Причём, Чон даже не удосужился признаться в какой цвет. Чим видел, что его волосы покрываются странной фиолетовой субстанцией и мысленно молился, чтобы это не оказалось задуманным цветом. - Изменить цвет волос - это отличный способ поменять имидж. Не переживай, у меня уже есть опыт. Пак посмотрел в зеркало на отражение альфы, волосы которого сейчас были необычного серого цвета вперемешку с розовым. Пришлось признаться, что выглядело это красиво и успокоиться. Спустя двадцать минут Джей-Хоуп закончил сушить шевелюру омеги и позволил ему посмотреть в зеркало. - Рыжий, - удивлённо изрёк Чимин, наконец-то увидев своё отражение. - Нравится? - с неизменной улыбкой поинтересовался Чон. Пак внимательно посмотрел на свою новою причёску. Да, это кажется очень необычным, но, несомненно, альфа не прогадал. - Очень. - Теперь альфы будут слюнями давиться при виде тебя. Чимин перевёл задумчивый взгляд на своего истинного. - А ты ревновать не будешь? - Пф! Ты - мой. С чего вдруг я должен ревновать?

***

- Шаг третий - поставить метку, запереть дома и никуда не отпускать. - почти прорычал Хосок, таща за собой своего омегу. Чимин послушно топал за ним, еле сдерживая смех. Прошло всего несколько часов, а Чон уже готов убить половину учеников. А ведь говорил, что не ревнивый. Спустя несколько минут такой ходьбы парню надоело тащится сзади. - Хоби, у меня уже ноги болят. - пожаловался он. Альфа тут же остановился и слегка присел. - Запрыгивай. Чимин залез на спину парня, обвивая его шею одной рукой. Из-за туч показалось солнышко и настроение резко поднялось. Он прижался щекой к виску альфы. Хосок для него как солнце, которое вдруг осветило его жизнь, принося с собой только радость. От этой мысли омега счастливо засмеялся. - Что-то случилось? - поинтересовался Джей-Хоуп, слегка поворачивая голову к нему. - Ты, - весело ответил Пак. - Ты случился. И это самое прекрасное, что могло случиться в моей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.