ID работы: 5338286

I love you too

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I love you too

Настройки текста

Чонгук всё ещё не может поверить, что это был не сон

*******

      У Чонгука депрессия. Он гуляет по Сеулу каждую ночь, а ложится лишь под утро. Для остальных мемберов это уже не впервые. Поэтому, брать сонного макнэ на тренировку было бы бессмысленно. Но кто же знал, что на самом деле он не спал.       После ухода хёнов, Гук, быстро накинув на себя куртку и нацепив тимберленды, побежал в сторону моста, под которым любил сидеть в тайне от всех. Прибежав к месту, младший плюхнулся на траву, востанавливая дыхание. Он не хотел чтобы остальные волновались за него, но у него было множество причин побыть в одиночестве, одна из которых — Мин Юнги. Чонгук понял, что влюбился в старшего примерно два месяца назад. После этого, он всеми силами пытался избегать хёна, но всё бесполезно.

******

      Чон просидел смотря на сверкающие волны реки до самого вечера, пока чей-то голос не вывел из раздумий. Повернувшись, макнэ увидел силуэт. Такой знакомый и любимый. —Чон, мать его, Чонгук! Ты совсем охренел?! Мы тебя два часа по городу искали!,- пытаясь отдышаться проговорил старший. —Юнги? Что ты тут делаешь? Как ты меня нашёл? —Когда мы вернулись в общежитие, менеджеры рассказали, что тебя не было дома, тогда мы пошли тебя искать. А ОН ТУТ, БЛЯТЬ, СИДИТ ВОРОН СЧИТАЕТ! Ты хоть понимаешь, как мы волновались?!,- Мин зол. Да что уж там, он в ярости. И Чонгуку в такие моменты страшно находится рядом с хёном, ведь он вполне способен устроить бои без правил. —Пошли, я позвоню Джину и скажу что нашёл тебя. И Чонгук уже знает, что ждёт его от розовой принцессы.

******

—ЧОН ЧОНГУК, Я ТЕБЯ ПРИДУШУ!,- первое, что слышит Гук зайдя домой особой радости не вызывает.,—У МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СЛУЧИЛСЯ! —Джин хён, не кричи, пожалуйста. Я очень устал и хочу спать. —АХХХ, ОН УСТАЛ! А ДУМАЕШЬ МЫ НЕ УСТАЛИ ШАТАТЬСЯ ПО ГОРОДУ В ПОИСКАХ ТАКОГО ПРИДУРКА КАК ТЫ?!,- замахнувшись полотенцем на младшего, прокричал Сокджин. —Нуу, хён, прости, я не хотел вас пугать..,-проскулил макнэ. —Ладно, Джин, может разберёмся завтра? Мы тоже устали после этой пробежки., - внезапно вмешался лидер. —Ладно. Пусть идёт. Но завтра ему не жить...

***

Зайдя в комноту, Чон, после "тяжёлого" дня, улёгся на кровать. Услышав, что кто-то вошёл, он обернулся и увидел того, кого бы уж точно не хотел видеть. —Чонгук, я хочу с тобой поговорить...,- неуверенно произнёс Мин. —Хён, я уже всё понял. Я дурак, что лучше бы делами занимался., -макнэ закатил глаза. —Нет, Чонгук~а, я люблю тебя. Чонгук в шоке. Он ожидал чего угодно, но не ЭТОГО. —Хён, если это очередное задание от Чимина, то скажи сразу. —Нет, это правда. Просто, я так волновался за тебя. Не смей больше убегать.,- придвинувшись ближе, Юн обнял тонсена. —Хён... Я... тоже тебя люблю...,- Чонгук произносит не уверенно, а у самого взрываются фейерверки.

Той ночью они спали вместе.

******

      Воспоминая этот день, Чонгук чувствует себя самым счастливым человеком. —Я тоже тебя люблю. Я тоже.,- улыбаясь думает Гук, и сильнее сжимает ладонь парня в своей.

Сейчас они счастливы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.