ID работы: 5338366

Новенькая

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Jungkooki-jeka соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Первый день в новой школе всегда волнительный, особенно когда эта школа — самая лучшая в Англии. Но особенная в данном случае не школа, а я. Ибо мои родители большими доходами не обладают, и в жизнь не смогли бы себе позволить отправить меня учиться в подобного рода учебное заведение. Но у них есть такая умная дочь, как я, которой хватило мозгов победить в олимпиаде и получить гранд на обучение. Проведем небольшой анализ. Плюсы этой школы: — самое лучшее обучение; — углубленное изучение иностранных языков; — классная школьная форма (ну должно же быть во мне что-то девчачье?); Минусы: — СЛИШКОМ. МНОГО. ЗАНОСЧИВЫХ. БОГАЧЕЙ! Чувствую, будет мне здесь очень несладко. Гранд дают лишь одному человеку в год «из грязи в князи», то есть в эту школу перешла только я. И чтобы этот гранд у меня не отобрали, и я продолжила обучение в этой школе, учиться мне нужно лучше всех, то есть – больше всех. Итак, первый день. Мама со слезами на глазах готовит мне мой последний завтрак дома. Не в буквальном смысле, я, все-таки, приеду на каникулы. Неважно. Пока мы едем в школу, папа поминутно диктует мне список правил, которые я должна НЕУКОСНИТЕЛЬНО исполнять. Все правила вроде «Ложиться спать не позже одиннадцати», «Стараться писать домой почаще» или «Не баррикадироваться за книжками от мира» и, мое самое любимое – «С парнями не связываться». — Что в твоем понимании «связываться»? — спросила я, когда мы уже почти подъехали к воротам школы, а мама, тем временем, рылась в сумочке, ища талон на пропуск. — «Связываться», дочка, — это ходить на свидания и все в таком роде. — пытаясь передразнить мой голос, ответил папа. — Обещаю, что к парням, ближе чем на полтора метра, без особой надобности подходить не буду. — я подняла вверх правую ладошку, как делала всегда, когда клялась в чем-то папе. — Вот и умница. — он уже припарковался. — Давай, беги. Обязательно заведи друзей! Чмокнув родителей на прощанье, я забрала свой новенький чемодан, нагруженный черти чем, и двинулась к главному входу. В это время я обдумывала, как же мне себя вести. Быть пай-девочкой и не высовываться, или показаться бунтаркой, сразу же показывая всем свое «Я»? Держаться особняком или начать заводить друзей? Слишком много вопросов. Я лучше напишу ещё одну олимпиаду, чем отвечу на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.