ID работы: 5338380

Любовь? Всего лишь подработка

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
leo overland бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выдохнув густое кольцо дыма в атмосферу шумного клуба, Сасори усмехнулся. Сегодня выходной, а значит, в этом стриптиз-баре полно народа. Каждый человек приходит сюда, чтобы получить то, что ему необходимо. Место, где всё пропитано ложной любовью, чужими деньгами, оглушающей музыкой, звоном бокалов и восторженными криками мужчин, так желающих насладиться минутной страстью. На сцену выходит молоденькая девчушка, нахально скалясь, одаряя своим похотливым взглядом всех присутствующих. У неё нет стыда и совести. Сегодня она пришла заработать, а в здешних местах этих двух слов и знать не знали. На ней ничего нет, лишь один купальник, еле держащийся на её сексуальном теле. Она крепко держится за шест, облизывая прохладный металл, имитируя грязный минет. И это заводит, неуклонно ведёт к экстазу мужчин, что так и рвутся отдать ей все кровные сбережения. Эта молодая девушка так рада этой славе, она купается в её лучах, смешанных со светом прожекторов в этом клубе. Где-то слышатся овации и присвистывания, распаляя стриптизёршу и подталкивая к большему.       Сидя на диванчике возле барной стойки, Акасуна наблюдал за всем этим зрелищем. Женское тело не возбуждало его уже давно. Наверное, он слишком многое перепробовал в сексе, лишая себя искренних чувств нарочно. Чем больше жестокого и одноразового траха, тем сильнее притупляются чувства и следующую партнёршу ты расцениваешь уже просто, как кусок мяса. Однако несмотря на все эти моменты, Сасори ждал одного человека. Скорпион давно заказал приватный танец этого мальчишки и сейчас их разделяло лишь время. Жалкие минуты и этот непокорный мальчуган снова будет с ним один на один в укромной комнате.       Сасори хотелось быстрее прикоснуться к молодому телу, очерчивая его плавные границы руками. Прикоснуться к светлым волосам, хватаясь за них в необузданном оргазме. Посмотреть в голубые глаза, насквозь пропитанные похотью и желанием. Желанием, чтобы Акасуна овладел им, подавил всякие пути к отступлению. Целовал так, чтобы он глотал воздух жадными глотками, царапал его спину в сладком экстазе. Этот мальчишка потрясающе стонал, без зазрения совести и стеснения, в полный голос, заводя Сасори только больше. При одних только мыслях об этом бессовестном мальчугане Скорпион понимал, что уже неслабо возбудился, о чём свидетельствовал твердеющий орган в собственных брюках. Прикусив губу, Сасори кинул раздражённый взгляд на циферблат, находящийся выше барной стойки. Дейдара сегодня сильно опаздывал и с каждой секундой это больше злило Акасуну.       Впрочем, Скорпиону не пришлось долго ждать. Углубившись в свои мысли о том, что он сделает, если Тсукури опоздает ещё хоть на минуту, он не заметил, как самодовольный блондин прошёл прямо к нему, проталкиваясь через пьяную толпу. Сегодня он необычайно сильно хотел его, чем была навязана такая страсть, Акасуна и сам не понимал.       Одетый в узкую кожаную жилетку и обтягивающие чёрные штаны, Дейдара пытался завязать привычный хвост на макушке. Однако же ничего не выходило и блондин, подойдя к столику Сасори, бросил надоевшую резинку на стол. — Бесполезная штука, — раздражённо выдал Тсукури, на что получил надменную улыбку Скорпиона.       Они спали уже больше года, не выходя за рамки развратных отношений. Максимум — блондин мог поехать к Сасори домой. Но только лишь для того, чтобы продолжить их жаркую ночь. Только уже с удвоенной оплатой. Он спал только с ним. В буквальном смысле слова, Сасори купил Тсукури и лишил других клиентов. Хотя, Дейдара и сам был не против. Лучше лицезреть перед собой шикарного мужчину, чем ежедневно танцевать перед кучкой замужних неудачников. — Почему опоздал? — эта отчетность всегда злила блондина, но Сасори ненавидел ждать, поэтому приходилось угождать и потакать всем его прихотям. — У меня сегодня расчёт. Последний рабочий день в этом месяце, — нахально ответил блондин, чем слегка разочаровал Акасуну. — У стриптизёров есть выходные? — мужчина артистично поднял бровь, хотя и сам знал ответ. — Представь себе, — развёл руками Дейдара. — А что, уже начинаешь скучать по мне?       Устало вздохнув и потушив сигарету о стол, Сасори встал с дивана, брезгливо оглядываясь по сторонам. Девушка на сцене уже разделась догола и лёжа ласкала грудь, приподнимая бёдра. Музыка давила на уши и Акасуну начинало это бесить. Всю эту удушливую атмосферу скрашивало лишь присутствие Дейдары. — Ты ведь знаешь, что я не сплю ни с кем, кроме тебя, — хладнокровно сказал Сасори, в упор глядя на соблазнительного блондина. Сложив руки на груди, Тсукури явно был горд собой.       Ему много раз удавалось сводить с ума мужчин старше его, но этот был особенным. Он был нежен, но в то же время трахал его так грубо, словно относился, как к последней шлюхе. Эта противоречивость манила, притягивала к себе, а ведь Акасуна и правда таким образом сходил с ума.       Игриво облизнувшись, Дейдара убрал мешающие пряди волос с лица. Его взгляд упал на ширинку Скорпиона, где никак не мог успокоиться возбуждённый член. Это сильно заводило. Осознание, что он так сильно хочет Тсукури, возбуждало последнего с полоборота. Преодолев короткое расстояние между ними, Дейдара взял Сасори за руку, утягивая за собой. Сегодня был необычный день, поэтому блондин решил слегка приукрасить их повседневную «программу». — Пойдём со мной, — соблазнительно прошептал Тсукури, глядя на раззадорившегося Сасори. — Сегодня тебе очень понравится.

***

      Зайдя в довольно просторную комнату, Дейдара закрыл дверь и, посмотрев на шест с блестящей сценой, коварно улыбнулся. Обхватив шею Акасуны руками, он тут же был вовлечен во влажный развратный поцелуй. Удовлетворительно промычав, блондин тут же почувствовал язык Акасуны, изучающий его рот. Он глубоко проникал в него, не давая глотка свежего воздуха. Можно было ощутить аромат Акасуны с примесью тонких древесных ноток. Его запах всего сильнее заводил блондина, окончательно снося крышу. Сасори всегда шептал ему пошлости и этот раз не был исключением. А Тсукури всегда краснел от этих слов, пропитанных похотью, но всё же, он обожал, когда Сасори одаривал его бессвязными комплиментами. Он мог беспрерывно шептать насколько сильно хочет, и в такие моменты блондину нереально хотелось сорвать с этого мужчины всю одежду и со всей силы оттрахать, сидя сверху на его идеальном теле.       Дейдара провёл руками по груди Сасори, постепенно подталкивая того к широкому бархатному дивану напротив сцены. Акасуна в предвкушении понимал, что сегодня этот непокорный блондин был в хорошем расположении духа, а значит мог несказанно порадовать его в постели. Хотелось прикоснуться к обнаженным плечам, оставляя алые дорожки засосов на тонкой и нежной коже, однако это нелепое желание было тут же прервано шальными ручонками мальчишки, что ударили по ладоням Сасори. — Не-а — произнёс первое правило Дейдара, очаровательно прикрыв глаза. — Не касайся меня. — Когда это ты начал командовать? — это приносило удовольствие, ведь обычно Тсукури никогда не решался покомандовать хозяином. — М-м, дай-ка подумать, — блондину самому нравилось забавляться с Акасуной. — С сегодняшнего дня, пожалуй. — Хах, дерзкая дрянь, — Сасори откинулся на спинку дивана, наблюдая, как блондин прошёл к сцене, взявшись за тонкий шест.       Обойдя холодный металл с одной стороны, Дейдара крепко схватился за него, соблазнительно виляя бёдрами. Затем спустился вниз по шесту, медленно расстегивая кожаную жилетку, оголяя грудь. Молочная кожа буквально излучала сияние в этом свете, создавая идеальный тандем с его ангельской внешностью. Сильно возбуждал тот факт, что Сасори пристально следил за каждым его движением, пожирая блондина глазами. Смакуя каждый сантиметр идеальной кожи, тонкой талии и узких бёдер. Если бы не сегодняшняя игра, то Дейдара уже давно был бы под ним, прося немедленно взять его. Но так хотелось подразнить самого себя и узнать свои же возможности на пике наслаждения этим телом.       Довольно ритмичная музыка не давала мозгу расслабиться. Тсукури провёл рукой по длинным светлым волосам и посмотрел на Акасуну, закинувшего ногу на ногу. Он знал, что Сасори еле держится, однако блондину так нравилось лицезреть эту картину. Возбужденный, с взъерошенными алыми волосами и масляными карими глазами. Было душно, поэтому он расстегнул первые две пуговицы рубашки. Но это не спасало от аромата секса и разврата, витавшего в воздухе.       Плавные движения становились всё резче, Тсукури прикоснулся острым язычком к металлическому шесту. Акасуна громко выдохнул и ощутимо сглотнул. А блондин в этом время водил языком вверх и вниз, имитируя движения при минете. Проведя одной рукой по телу, Дейдара спустился к свои штанам, медленно расстегнув ширинку. С характерным звуком расправившись с ней, Дейдара заметил, как сильно напрягся Сасори. Тихонько простонав, блондин из-за приоткрытых век не отрывал глаз от этого прекрасного мужчины, что держался из последних сил. Ухмыльнувшись, Тсукури обошёл шест и повернулся к Акасуне, который от увиденного повёл бровью. — Это и правда что-то новенькое, — выдохнул красноволосый, глядя, как нахальный мальчишка вертел наручники на указательном пальце.       Дейдара ничего не ответил, лишь стянул с себя штаны вместе с нижним бельём, оставаясь абсолютно голым перед Акасуной. Парень облизнулся при виде такого лакомого тела. А от одной мысли, что сегодня их игра зайдет довольно далеко, член требовал этого мальчишку сильнее. Оттрахать так, чтобы его имя было слышно по всему клубу и неважно, насколько завтра могло быть стыдно. Главное, что сейчас можно было делать с ним, что душе угодно и блондин даже сам попытался разнообразить их обыденный секс. — Сасори… — прошептал Тсукури молящим голосом, держа на одном тонком пальчике пару наручников. Два раза повторять Скорпиону не нужно было. Резким движением сократив расстояние между ними, он схватил мальчишку за руку, прижимая к шесту. — Хочешь жестче? — жаркий шёпот рядом с аккуратным ухом, блондин услышал, как щелкнул замок наручников, не давая путей к отступлению. Выгнув спину, Дейдара посмотрел через собственное плечо и встретился с похотливым взглядом Сасори. Тот уже прижимался своим возбужденным органом к ягодицам Дейдары, давая почувствовать степень своего возбуждения. Ахнув от столь откровенного прикосновения, Тсукури соблазнительно вильнул бёдрами, прося большего. — Да, — выдохнул блондин, закрывая глаза. — Сильнее…? — Да, — Дейдара уже горел и был весь в нетерпении, чем нещадно пользовался Скорпион. — Хочешь весь мой член? — загадочно протянул Сасори, облизывая губы в предвкушении. — Да, Сасори, чёрт возьми, возьми меня уже!!! — выкрикнул Тсукури, сжавшись.       За криком последовал сильный шлепок по ягодицам, блондин протяжно застонал, пытаясь распалить внутри Сасори настоящий пожар из чувств. И ему это удалось. Акасуна оттянул резинку трусов, освобождая собственный налитый кровью член. Презерватива сегодня с собой не было, да и последний раз они занимались с ним полмесяца назад. Скованный Дейдара возбуждал в разы сильнее и Сасори не хотел из-за этого кончить раньше. Однако как же прекрасно было чувствовать это беспомощное тело, упиваться вкусом сладкой кожи, слышать эти заводящие стоны каждый раз, когда прикасаешься к чувствительным местам. — Скажи это, — в горле пересохло, когда блондин ещё раз вильнул бёдрами, прося грубого проникновения в себя. — Хочу…- тихий шёпот наполнил комнату какой-то странной нежностью. — Скажи полностью… — хриплый голос и рука, что подставляет возбуждённый орган к аппетитным ягодицам. — Хочу тебя…внутри… — после этих слов Дейдара почувствовал у заднего прохода влажную головку и закусил губу в нетерпении.       Он обожал его член, что заполнял внутри каждый раз, когда они занимались этим без подготовки. Со смазкой он очень быстро и легко входил, а здесь ему нужно буквально проталкиваться внутрь, заполняя всё своим приличным размером. Это доставляло неизмеримое удовольствие и Дейдара дёрнулся, насаживая себя на орган Сасори. Акасуна закинул голову, снова ощущая узость этого молодого тела, которое он так любил.       Несколько сильных толчков, звонких шлепков, громких стонов. Дейдара сжимает кулаки, ощущая холод от наручников и давление на запястья. Он уже буквально вбивался в красивое и молодое тело, получая вознаграждение в виде нескольких вспышек экстаза. Перед глазами медленно плыла эта комната, оставляя лишь невзрачные и размытые очертания. Его запах смешался с ароматом Дейдары, приторным запахом секса и духотой помещения. Было очень жарко и с каждым новым толчком он понимал, что находится близко к разрядке. — Мой… — Акасуна чувствует капельки пота на своём лице, — Только мой…       Тсукури уже кричал, отдаваясь невероятным ощущениям, смешанным с дикой силой Сасори, который словно в бреду шептал имя любимого. Грубый толчок. Ещё. И ещё… Акасуна убирает с лица прилипшие пряди, наслаждаясь последними страстными рывками. Наклонившись к блондину, он приподнял его за подбородок, сливаясь с ним в нежном и необузданном поцелуе. Прикусив нижнюю губу Дейдары, что распухла от сегодняшних поцелуев, Сасори усмехнулся. Этот мальчишка был только его, и совсем неважно, какие грани отношений могли разделить их.       Почувствовав горячую сперму внутри себя, Тсукури обмяк в руках шатена, который сам еле держался на ногах. Резким движением освобождая руки Дейдары от наручников, он мягко улыбнулся. Блондин снова кончил довольно тихо и о его разрядке свидетельствовало семя, тугими каплями стекающее с члена Тсукури. — Зараза, — Сасори опустился на пол сцены вместе с блондином, который мирно посапывал, — Ты у меня за это целый год отрабатывать будешь.       Убрав несколько тяжёлых от пота прядок Дейдары, Акасуна мягко улыбнулся. Будто это был нежный и непорочный ангел, а не тот демонёнок, который несколько минут назад просил трахать его сильнее и жестче. Приобняв мальчишку, Сасори уткнулся носом в светлую макушку, вдыхая терпкий запах, исходящий от волос Дейдары. Он попытается его полюбить, ведь именно сейчас внутри Сасори чувствовал, как к сердцу подкатывает мощная волна под названием «счастье».

***

      Приоткрыв глаза, Дейдара сощурился от яркого солнечного света и прикрыл лицо рукой. Промычав что-то невнятное, блондин сообразил, что находится не в приватной комнате клуба, а на мягкой просторной кровати с белоснежным бельём. Привстав, он оглянулся. Повсюду чистота и порядок, минимум мебели и дизайн помещения в стиле лофта. Обреченно вздохнув, блондин завалился обратно на подушки. За дверью послышалась возня и тут перед Дейдарой предстал никто иной, как Акасуна. — Не-е-ет, — артистично захныкал блондин, укрываясь с головой, — Ну почему я оказался здесь в свой первый выходной?       Усмехнувшись, Сасори сел на край кровати, пристально рассматривая светлую макушку, выглядывающую из-под одеяла. — С каких это пор ты не рад меня видеть? Не наглей.       А Дейдара закрыл глаза, ощущая невероятную тяжесть на сердце. Любовь не приносит боли, боль приносят люди, которые не умеют любить. Самое печальное, что Сасори относился как раз к их числу. Однако, он всё равно привёз блондина к себе домой и, скорее всего, Дейдара проторчит здесь все выходные под заботой хитрого шатена. Акасуна решил разорвать назойливую тишину, которая начинала раздражать. — Хочешь, сходим в тот итальянский ресторанчик напротив? Обещаю незабываемый романтический завтрак, — усмешка на губах Сасори и счастливое лицо блондина, что явило свой взор этому утреннему миру. Не умеет любить? Что ж, это вполне поправимо. Лечиться всем известным лекарством. — Якудза угощает стриптизёра? Как это мило. Не уметь — не значит не любить совсем. — Стриптизёра под прикрытием. Разные понятия, — напомнил Акасуна.       В ответ заливистый смех блондина, наполнивший эту просторную комнату с прозрачными шторами на окнах. Город просыпался и блондину казалось, что их чувства тоже. За тёмной ночью всегда наступает рассвет. И только Дейдара был не в курсе, что его искренняя улыбка была единственным светом в этой беспроглядной тьме для Сасори. Светом, который научит его любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.