ID работы: 533843

Когда он случайно докоснулся до твоей груди

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зико: Вы сидели и смотрели какой то фильм. -____(Твое имя)где мои чипсы?-злобно спросил Зико прожигая тебя взглядом. - Вот, у меня!Бери. Ты лежала у него между ног, он потянул руки что бы взять чипсы, но рука его легла на твою грудь. Он сразу же убрал руку. - Малыш, прости...я не хотел! Я просто ... это все чипсы понимаешь? - Да, все нормально. - И правда, за что я извиняюсь? Ты же целиком и полностью моя!-проорал Зико руками хватая тебя за грудь. -Увааа! Какие они мягкие !- Зико расплылся в улыбке. Ю-квон: Ты присутствовала на его тренировке. Он был весь погружен в импровизацию. Его тело извивалось, двигалось из стороны в сторону. Он заметил ка ты на него смотришь, и в танце направился к тебя, после потащив на середину зала. Он извивался вокруг тебя, ты не много повернулась, вот финал, и его рука оказалась на твоей груди. - Милая я не хотел прости, я не специально. - Да не специально..конечно. - Правда я не хотел..я думал... - Ага думал.. -____(Твое имя), ну я правда не хотел, прости... - Хорошо я тебя прощаю. - Увааа я знал! - Но может уберешь руки с моей груди? ПакКён:(коротко и ясно) - ____ ( Твое имя) повернись! - А? Кён опустил свои руки тебе на грудь и оценивающее стал её мять. - Не охринел?!-кричала ты убирая руки Кёна с груди. Он встал и пошел к выходу. - Я так и знал что у тебя охуенные сиськи. ПиО: Ты сидела вместе с пио на лавочке возле парка,увидев как к вам приближался Тэиль. Вы начали махать руками в разные стороны в итоге чего рука ПиО оказалась у тебя на груди.В это время подошел Тэиль и с недоумением смотрел на вас. ПиО подскачил и накинулся на Тэйли с обнимашками. - Тэили, милаш, прости, я не хотел её трогать!!!! ДжеХё:Вы в суматохе носились по кухне готовя завтрак для остальных хёнов. Дже был очень сонный и плохо ориентировался в пространстве. - Оппа! Дай мне во-о-о-он те тарелки. Он потянулся к тебе что бы передать посуду, но рухнул сверху. Мгновенно проснувшись он увидел свою руку у тебя на груди. - Эм прости я не должен был трогать тебя затвою прекра...грудь.- слегка поперхнувшись сказал он. - ахаха моя грудь так хороша?-спросила ты вдоволь насмеявшись. - Да.-расплылся в улыбке он. -Ой... то есть ...ну.. - Ладно лучше помоги мне встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.