ID работы: 5338521

Интервью.

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Интервью.(Знаю,что оригинально)

Настройки текста
Примечания:
— Только что мы услышали новую песню Камилы Кабейо,записанную совместно с Питбулем и Джей Балвином. Должен признаться,твой испанский заводит!       Комната радиоведущих наполнилась смехом,лишь красивая шатенка с карими глазами застенчиво улыбалась. — Спасибо,Джейк. Но предупреждаю,что следующие пару дней тебе лучше не выходить из дома. — в студии шум поднялся пуще прежнего.       Девушка мастерски скрывала свое напряженное состояние и решила,что будет прятаться за маской веселья и дурачества. — Хурэги бы подошел спортивный комплект и боксерские перчатки, — задумался,даже замечтался,интервьюер. — На ней все сидит идеально...Особенно Я. — девушка посмотрела на него убийственным взглядом,который никто не заметил. — У нас есть одно задание для тебя,Камила. Готова ли ты к этому? — Звучит,будто вы собираетесь сказать мне,что я должна спасти мир. — заговорчески прошептала кареглазая,не сводя пристального взгляда с Джейка. — Для начала тебе нужно выбрать трех людей из списка контактов,а лучше трех последних людей,с кем ты разговаривала.       Девушка достала телефон и открыла журнал звонков. Последний вызов был от Лорен,что не удивительно,ведь они болтают почти все время,проведенное не вместе. — Ну так каким людям ты напишешь? — вопрос,заданный мужчиной,вывел ее из раздумий о брюнетке. — Моим друзья Алексу и Беатрис,а так же Лорен. Мне кажется,что я зря на это согласилась,не так ли? — девушка провела рукой по волосам. — Посмотрим,Кабейо, — хитро улыбнулся радиоведущий, — а теперь я прочитаю то,что ты должна им написать. На выбор. — Поехали! — слишком возбужденно закричала Камила. — <<Я тут подумала,как насчет секса втроем?>> — О,Боже мой! Ты серьезно? Надеюсь они все поймут. — девушка закрыла лицо руками. — <<Нам срочно нужно поговорить! Кажется,я беременна...>> — Черт! — шатенка все еще сидела с закрытыми глазами. — И последнее: <<Как ты относишься к лесбиянкам? Потому что я одна из них!>> — Джейк,ты смотришь телевизор или сидишь в Интернете? Я,как-бы,уже "вышла из шкафа" и это не новость. — На большее мне фантазии не хватило. — Сочувствую...твоей девушке. — У меня ее нет. — Ну,теперь ты хотя бы знаешь почему. — засмеялась девушка и ее смех подхватили остальные. — Начнем,пожалуй. — Джейк хоть и смеялся вместе со всеми,но его мужское эго было задето.       Камила начала печатать предложенные сообщения,выбранным "жертвам". — Кому из них и что ты написала? — Придут ответы-узнаешь. — загадочно улыбнулась шатенка.       Первый ответ не заставил себя долго ждать. Девушка сообщила, что это от Беатрис и зачитала переписку. Mila:Трис,у меня срочный разговор! Кажется,я беременна... BEAmilleR:Что я говорила о предохранении? Кто отец и как же Лорен? BEAmilleR:А если серьезно,то тебе сначала нужно убедиться,может кто-то,например я,смотрит прямой эфир?       Новая волна смеха накрыла комнату. — Ну Алекс и Лорен точно не смотрят...надеюсь.— чуть тише добавила кареглазая.       Через секунду пришел другой ответ. CamiLLa:Как смотришь на то,что я приглашаю тебя на "секс втроем"? Alex:Я только что обсуждал это с Лорен...Мы согласны.       Камила не могла понять,шутит он или нет? Сомнения развеяло следующее сообщение. Alex:Я же сказал,если будешь бухать,то захватишь меня с собой...Подруга — Я когда-то ему обещала,что возьму его с собой на какое-нибудь мероприятие. Потому что он все еще одинок. Кстати,девушки! Кому нужен хозяйственный,накаченный красавчик? Напишите в твитер. — Цену за рекламу обговорим позже и пока ждем ответа от твоей девушки,может споешь нам? — С удовольствием!       Тишину заполнил волшебный голос шатенки. С первых нот было ясно,что это может стать хитом,но девушка уже сказала,что не будет профессиональной записи этой песни. Так что это первое и последнее ее исполнение в прямом эфире. — Вау,это было великолепно! Жаль,что ты ее не запишешь.       Радиоведущего прервал звук входящего сообщения. baby:Я лесбиянка... Daddy:Я думаю,именно поэтому мы и встречаемся,Кэмз. — Я ожидал чего-то,типа:"Я догадывалась. Нужно обсудить." А она написала миленький ответ. — А я ждала такой ответ:"Так вот почему мы тр...занимаемся любовью?" Это вполне в ее стиле. — произнесла кареглазая и ее щеки загорелись румянцем.       В комнате раздался звонок телефона. — Черт! Лорен звонит! — Возьмешь трубку? — Вдруг она скажет лишнего,не хочу рисковать. — девушка подняла взгляд с телефона на Джейка. — Давай же,Камила! Рискни! — подгонял мужчина.       Девушка вздохнула,провела пальцем по экрану и включила громкую связь. — Во-первых,почему так долго? Во-вторых,где ты? И в-третьих,кому,блять,ты хотела отправить это сообщение?Лор,я занята и это сообщение предназначалось именно тебе.Я в курсе,что тебе нравятся девушки...как и весь мирОткуда?Потому что я девушка и мы с тобой вместе. Логично.Как всегда. У меня самая умная девушка во всем мире.А еще самая красивая,сексуальная...И по-божески скромная.Именно. Так когда ты будешь дома? Мы должны продолжить наш марафон се...Лорен! Мне пора,я перезвоню.Жду. Пока,малышка!       Раздались длинные гудки,повествующие об окончании разговора и этот звук разрывал наступившую тишину. — Это было мило...Думаю,что пришло время прощаться. Спасибо Камила,что почтила нас своим присутствием сегодня! — Спасибо тебе,что позвал. — Хочешь сказать пару слов своим поклонникам? — Конечно! Мои любимые Камилайзеры,словами не передать как сильно я Вас люблю и горжусь Вами. Вы самые необычные и чертовски невероятные люди,которых я когда-либо встречала. Я благодарна за Вашу любовь и поддержку,это очень важно для меня. Мы с Вами сможем преодолеть все трудности. Вместе. Помните,что вы самые красивые,добрые,удивительные личности,которые достойны самого лучшего. Моя любовь к Вам безгранична. И пока я могу петь и писать для Вас песни,я буду здесь,для Вас. Только любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.