ID работы: 5338613

Сестра Тикки Тоби

Гет
G
Заморожен
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Капли дождя падали на языки огня, и медленно но верно, потушили горящий дом Роджерсов. Тоби это не просчитал, и его мать и отец выжили. После того, как они пролежали в больнице около 8 месяцов, они завели ещё одного ребёнка.

***

Маленькая Дарина сидела на полу в гостинной. Родители еще не вернулись с работы, и Дарине было скучно. Она заметила фоторамку, стоящую на верхней полки ее шкафа. Дарина поставила стул, и начала бессмысленные попытки добраться до фото. Девочка услышала шорох. Повернув голову в сторону шума, девочка увидела лысыго человека. У него не было лица, и одет он был в чёрный костюм. Немой ужас пронзил Дарину, и в попытке закричать, девочка упала со стула. -Ай.. я кажется ногу сломала..-прошептала Дарина. Безликий человек исчез. Девочка облегченно вздохнула, но не тут то было. Дверь сорвалась с петель, и безликий монстр вошел в дом Роджерсов. Дарина завизжала. -Вот и что ты орешь?-прозвучал в голове девочки низкий голос монстра,-Я не убивать тебя пришел. -Зачем ты здесь?-спросила Дарина, в попытке встать на ноги. -Я пришел смотреть сгорел дом или нет.-ответил безликий,-Почему он цел? -Мы все восстановили. Это ты поджег дом? -Нет, это сделал мой помощник, Тоби. Это его дом. -Что? Мы с мамой и папой живем тут в одиночестве. Никакого Тоби я не знаю. -Идем со мной.-ответил безликий. -Я не могу, моя нога сломана.-ответила Дарина. Безликий шумно вздохнул, и его черные тентакли потянулись к девочке. Мягко обвив все её тело,безликий понес девочку в глубь леса, и по дороге Дарина заснула.

***

Дарина очнулась на диване. Нога была криво перебентована, а все тело гудело. Около нее сидел кот, смотрящий своими красными глазами на девочку. -Привет? -Мяу.-ответил кот. -А где безликий? -Мурр-мяу,-кот спрыгнул с дивана, и скрылся за углом. -Это что, ребенок? Дарина обернулась. -Ух ты, Сленди принес нам поесть. Дарина увидела двух парней в масках. -Я не еда, эй! -Еда,еда. Сленди никогда бы не принес человека просто так. Тут все тело Дарины жутко напряглось, а руки неестественно выгнулись. -Что происходит?-прогрохотал голос безликого в головах у Прокси. Тут же, Дарина начала биться в конвульсии. -Тим, Худи, что вы сделали с бедным ребёнком?!-прошипел безликий монстр. -Мы.. мы лишь запугали ее!.. -Я вас поздравляю, у нее нервный тик,-прогрохотал Слендермен,-Маски, живо аптечку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.