ID работы: 533864

А мы немного упоролись по ходу дела.

Смешанная
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Кушина прибыла в селение Листа, теплым майским утром, не вольно присвистнув, она посмотрела на гору хокаге, да уж, сколько интересно времени ушло, что бы вырезать эти морды на камне. Да и вообще не нравилось ей здесь, как то все торопятся, бегают, ей боги просто как тараканы, Кушина не такая, пока ее не выведешь из себя, она тихая и спокойная женщина. Удзумаки спокойно пошла по написанному адресу, ни разу не заблудившись. Нет, не было огромной толпы народа вместе с ней, для чего, Кушина может защитить себя и сама. Посетив дом, в котором ей предстояло теперь проживать, молодая женщина выкинула все из головы, взяла деньги и направилась в ближайший бар, там она не рассчитала с алкоголем, и упустила одно «но» из виду, все это время к ней без палева клеился молодой человек приятной наружности, пьяный просто в гриб. Ну Кушина и сама не отставала, она же все таки может позволить себе отметить приезд в Селение Листа, или нет? Вообще ,не буду я долго описывать, вы дорогие мои читатели очень даже не глупы, и можете догадаться, что произошло далее. Проснулись они как принято писать в глупых ванильных фанфикшенах, в одной постели. Да, они просто переспали и конечно же разошлись, Кушина не хотела прослыть женщиной легкого поведения в этом селении, и кстати, собираясь и разглядывая в дом в котором провела ночь, женщина заметила парочку отличных портретов. Где этот блондин обнимался с парнем покрепче и темными волосами, Кушина привыкла к такому, так как у нее самой ориентация была средняя, скажем так. Выбежав из дома будущего хокаге, Кушина быстро добежала до своего нового дома и спокойно начала наводить марафет, ведь утром она должна будет представлять клан Удзумаки на конференции, и уж больно ей было интересно найти среди этих стариков своего отца. Кушина Удзумаки была отличным оратором, стратегом да и вообще зная ее характер и стойкость, нельзя было сказать что такими качествами может обладать обычная девушка. Ах ну да, я же вам не сказал, Кушина не была обычной девушкой, в ней был запечатан девятихвостый лис. Обычной девушкой ее назвать было не как нельзя, все было просто прекрасно, с этого дня она являлась главой клана Удзумаки, узнала своего настоящего отца главу корня Дандзо. Но произошло одно «но», опять же она увидела того блондина, он оказался кандидатом на пост хокаге, а рядом был его заместитель Фугаку Учиха, который не так давно развелся со своей женой, поговаривали, что между Минато и Фугаку не просто дружеские отношения. Кушину это заставило просто рыдать со смеху, Минато решил отомстить Фугаку за что-то и переспать с женщиной, придурок. Только через три месяца до Кушины начало доходить, а она ведь залетела, залетела от гея, и самый прикол, что этот гей стал главой деревни. Тут уже, кстати, не посмеешься, обговорив это дело с Дандзо, она решила, что родит и никто не узнает, от кого этот ребенок. Чтобы не портить не свою, ни чужую репутацию. Рожала она в одной из секретных катакомб, которые их выделил Дандзо, прошло все практически без шума. Ну да, разнесло эту катакомбу к ящерам небесным, Лис на несколько минут вырвался наружу, но рядом с Кушиной был отец, который во время поставил печать и вновь замуровал Лиса, но совсем немного чакры успело попасть на новорожденного малыша, но Дандзо все так рассчитал, что со временем она улетучится полностью. Ребенка решили назвать Наруто, это имя просто первым пришло в голову Кушине, глядя на огненные красные волосы малыша. Примерно, через какое-то время, какие-то ироды перезали весь клан Учиха, в живых остались только Фугаку Учиха и его сын Итачи, и то им повезло, что они жили вместе с Минато и враги просто не сунулись в логово Желтой Молнии Конохи. Позже выяснилось, что Обито Учиха вместе со своим четырехлетним братом и своим лучшим другом Какаши Хатаке и его семьей, на то время находились за пределами селения и так же избежали смерти. Из огромного клана остался только четыре человека, как не прискорбно, но это так. Кушина во время беременности подружилась с бывшей женой Фугаку, Микото, хорошо я вам скажу, подружилась, они каждый день гуляли, прекрасно общались, Микото ругалась на своего бывшего мужа, за то, что он забрал у нее их сына. Когда Микото нашли убитой , Кушина очень долго рыдала, ненадолго забывала о своем новорожденном сыне, чтобы поплакать о погибшей подруге. Именно тогда, она решила, что она хочет, что бы корень Анбу стал своеобразной полицией для деревни. Ведь клан Учиха был практически изничтожен накорню. Дандзо был согласен с этим и именно тогда корень Анбу, начал становиться все более и более значимой частью для селения. Им руководил Дандзо, а помогала ему тайно его дочь Кушина. Все шло хорошо, когда Наруто подрос, он пытался первое время узнать, как зовут его отца, но желание скоро отпало. Это желание заменилось мечтой, мечтой стать членом корня Анбу. Да, хоть его мать и дед были главными в корне, он не хотел вот так вот по блату стать одним из самых лучших воинов в селении. В девять лет Наруто решил всего добиваться сам, решил он это не один, с самого детства у него было огромное количество друзей, в селенье не было ребенка, который не знал такого мальчика как Наруто Удзумаки. Именно в то время, он начал общаться с замкнутый Шикамару Нару, замкнутым и ленивым он стал на зло отцу, который развелся с его матерью. Наруто заставлял Шикамару гулять вместе с ним, тренироваться, играть в ниндзя. В скорее они стали лучшими друзьям. Да, есть такая черта у Наруто быстро находить подход ко всем людям, так произошло и с Шикой. Осенью они попробовали пройти отбор на обычного воина корня, так сказать ученика. Ведь в корне Анбу обучались множество мальчиков, разных возрастов, чаще всего они были сиротами. Тут они находили друзей, их кормили, одевали, правда, единственное, что они должны дать взамен это свою силу, ну и пускать слухи, что корень Анбу это ужасное место, где большинство ребят умирают в муках. Так как из мальчиков растили идеальных шиноби, без страха и упрека, блин. Каждый день происходили спарринги, каждый день кто-то проигрывал или выигрывал. Раз в год из самых сильных ребят, отбирали двух лучших друзей и их отвозили в неизвестность, поговаривали, что там их заставляют драться друг с другом, но не на жизнь, а на смерть. Хотя Наруто то, как сын Кушины, знал, что все это последнее задание полная лажа. И вот пришло время «вступительных экзаменов», Шикамару шел первым, он был гением, никогда не проигрывал в тактике, а уж про умственные способности, я просто промолчу, в свои 9 с половиной лет, он был умнее некоторых двадцатилетних ниндзя. Шикамару конечно же прошел, ну а Наруто, он завалил технику обращения с катаной, просто порезался, почти не заметно. Но все равно ему было отказано, ведь никто не знал, что он внук самого Дандзо, Наруто не стал рассказывать о не справедливости матери и поэтому просто стал ждать следующего года и тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.