ID работы: 5338708

Твой глаза

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет меня зовут Мей, живу в деревне под названием Яндо точнее жила, мой родители нашли роботу в Сеуле, ну оставить меня одну они не могут и мне пришлось ехать с ними, грустно осознавать что я расстаюсь со своим домом, лучшими друзьями и конечно с местами где я могла сидеть и размышлять о чем-то. Мы собрали уже багаж сели в такси и поехали, мы ехали очень долго и меня клонило в сон я вроде бы уснула, но слышала всё что происходит в такси, мне стало жарко и я хотела открыть глаза чтоб взят воду, я приоткрыла глаза и мой взгляд сразу же упал на мальчика сидящего на лавочке ко мне спиной и смотрел в даль. Моя мама увидела что я проснулась, — ты выспалась? Спросила она меня. Я промолчала потому что моя голова не соображала, я выглянула опят в окно, но мы уже уехали далеко чтоб увидеть его. Машина резко остановилась и я не много подскочила, — мы приехали! Таксист таким громким голосом сказал что казалось у него в ушах наушники с громкой музыкой и орет от того что не слышит себя. Я вышла с машины и сразу же подошла к нашему новому дому он был очень большим и красивым. Я зашла в дом и мое чутьё подсказывала что нужно подняться на верх я быстро поднялась и там была дверь на чердак я зашла туда там было очень большие окно я подошла и увидела прекрасный пейзаж, из далека я увидела Сакуру, листья сакуры развивались на ветру и долетали аж до этого дома. -ого как красиво! Я сказала в голос. Я быстро побежала вниз спросить у мамы можно ли мне пойти к Сакуре —хорошо. Сказала она. Я не спеша шла и наблюдала за природой. Хорошее место выбрали родители, я дошла до дерева достала фотоаппарат чтоб с фотографировать дерево, но на фотографию попал тот парень которого я уже видела, он сидел так же не подвижна как и тогда. Я человек общительный так что мне без проблем познакомиться, я уверена подошла к нему и не задумываясь спросила как его зовут? Он испугался от моего неожиданного появления, я извинилась и подсела рядом, он не много повернулся ко мне я увидела его глаза они были пустыми я сразу поняла что он слепой, извини я тебя не беспокою? Спросила я его, я не думала что он улыбнется мне, его улыбка была похоже на полу месяц такая широкая и искренняя. -ты первая кто заговорил со мной. Мне стал не ловко. -но почему? -я знаю что ты заметила что я слепой. Я тихим и не уверенным голосом ответила ему да. Мне стало любопытно почему он здесь сидит, он сразу же ответил мне на мое любопытство что казалось он читает мой мысли, мы разговаривали долго потом я вспомнила что даже не знаю его имя, я спросила ещё раз как его зовут — Чимин. Ответил он. Мне сразу же понравилось это имя. Я тоже представилась, и продолжала говорить. Знаешь здесь очень красиво, я сразу же смутилась я забыла что он слепой он так активно мне рассказывал почему он здесь сидит казалась что эго глаза наполняются розовым цветом сакуры. Задул сильно ветер и я не много наклонилась к нему он повернулся полностью я увидела его лицо оно был прекрасен, а в его глазах я увидела себя ого мой мысли всплыли на поверхность я увидела себя в нем, -Слушай давай дружить. Сказала я ему. Он немного удивился от такого предложения, но ответил да. Так как мы стаи друзьями я могу тебя обнять, я не объяснила почему я это сделала, но я точно знаю этот слепой, но в тоже время милый и искренний парень моя душа и моя противоположная сторона такое чувство что я увидела себя с другой стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.