ID работы: 5338915

Знакомство с сестрой. 1 глава.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утром в субботу был дождь. Мин Джи спала, вдруг звонок в дверь. Мин Джи встала и вся сонная пошла открывать дверь. Она была в шоке увидеть свою сестру близняшку. Мин Джи бросилась в обьятья к сестре и проговорила сквозь злезы:"Как же я сильно скучала по тебе, почему не позвонила мне что ты приедешь?Заходи ты вся мокрая. Мин Джи дала сестре полотенце.Вытирая лицо Юджи ответила:"Я хотела сделать тебе сюрприз. Как ты тут?, Рассказывай чем занимаешься?-спросила сестра Мин. -Я работаю в студии Big Hit, в известной группе BTS. -Расскажи мне про эту группу-попросила Юджи. -Ну... она состоит из 8 парней, один из них новенький Юонг. Тебе всех назвать -Нет не надо. Когда тебе на работу?-спросила Юджи. -В понедельник-ответила Мин Джи. -Тогда я пойду с тобой-ск. Юджи. В воскресенье утром позвонил девушке начальник и попросил прийти в студию. Мин Джи сказала сестре что бы она одевалась. Девушки вышли с квартиры и стали спукаться по лестнице. Когда они вышли на улицу,Мин словила такси , и они сели. Когда девушки подьезжали начальник уже ждял Мин Джи.Какого было его удивление увидеть девушку похожую на Мин Джи. -Доброе утро! знакомьтесь моя сестра Юджи. -Доброе утро ,очень приятно-ответил начальник. -Трудностей нас различить не будет, мы по-разному одеваемся, и вообще очень разные.-ск. Юджи. -Я не боюсь трудностей -ответил Г. Бан Сын Хёк и после засмеялся. Мин Джи зашла в зал и со всеми поздоровалась. Знакомьтесь это моя сестра Юджи. Парни подошли поздоровались, ну и представились. После этого Мин Джи пошла в костюмерную и по дороге встретила Мин Со, ту самую девушку Юонга. Девушки договорились вечером и поболтать. И вдруг появился Тэхен. -Ты меня напугал. Почему ты не на репетиции?-спрочила она его. - Я пришел узнать как у тебя дела-ответил Тэхен. -У меня все хорошо. Узнал?теперь марш нв репетицию. -Почему так грубо?-спросил Тэхен Мин. -Это не грубо. Я не хочу что бы тебя ругали. Девушка подошла к нему и обняла. Было видно что Ви обиделся. -Ну прости.я не хотела тебя обидеть. Просто голова болит. Ви предложил Мин пойти в кабинет и взять таблетку. По пути она остановила вторую помощницу по костюмам и попросила отнести ей в кабинет. После они пошли в зал. Мин Джи искала глазами сестру, и увидела ее возле Хо Сока. Она подошла к ней и сказала:"Мне надо вечером встретиться с Мин Со, я тебе дам ключи и будешь ждать меня дома. -Хорошо-ответила Юджи. Мин села рядом с сестрой, всю репетицию Мин Джи смотрела только на Тэхена. И Юджи решила узнать нет ли у них отношений Но решила сделать это завтра.Вечером Мин Джи и Мин Со встретились. Они болтали о чем то. Мин Джи рассказывала про свою сестру, а Мин Со рассказала как стала модельером. Через пару часов они разошлись. Мин Джи очень хотела спать и потому сразу легла. Поэтому Юджи перенесла разговор. Коротко о родителях: Мать Су Лин работала певицей, сейчас давно домохозяйка. Папа господин Сунан-доктор наук. Есть ещё старший брат Йонг учиться на врача.Так вот утром проснувшись Мин пошла умываться после она поставила чайник. Когда Юджи нашла подходящий момент она начала. -Мин можно вопрос? -Да-ответила Мин Джи. -У тебя с Тэхеном отношения -спросила ее Юджи. -Ну.... И Мин Джи опустила глаза. Юджи все поняла. Как оказалось Ви и Мин встречались, но об этом мало кто знал. -Я так и поняла. он очень хороший парень-ск. Юджи. -Правда, я думала...., но она не договорила. -Это твоя жизнь я рада за тебя.-ответила Юджи, обнимая Мин.Они никогда не рассказывали друг-другу свои секреты. Этот момент для них был особенным. Старшая из них Юджи, она всегда была больше с мамой, а Мин Джи папина дочка.Девочки были под присмотром старшего брата, да и у них самих были разные интересы. А когда Мин Джи уехала в 17 лет учиться им стала друг-друга не хватать. Мин Джи была рада что Юджи все узнала и что не придется скрывать. Как ни странно, но они никогда не ссорились,были довольно дружными . За 2 года Юджи была у Мин только на их 18-летие.С родителями Мин Джи редко общается, но очень по ним скучает. Они знали что Мин Джи не согласится приехать домой, но почему то к ней приехала только сестра. Брата она не видела 3 года ему 24, и тоже по нему очень скучает. Всю неделю девочки провели вместе. В субботу когда был концерт ., её вызвали на работу, так как главная по костюмам. Юджи конечно пошла с ней.Она все думала как же не кто не замечает что у Мин и Ви отношения. Конечно мало кого волновало , но Мин Джи знала если узнает 1, то узнают все. Поэтому старались скрывать. Они встречаличь 2 месяца. А Юонг и Мин Со встречались 4 месяца. Но девушки их ней дружбе не мешают. Даже еще и общаются между собой. Господин Бан Сын Хёк знал о девушках, но не был против. Можно считать что все так как раньше (Продолжение следует).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.