ID работы: 5338935

по канату через бездну

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это не телефонный разговор.

Настройки текста
Нацу: Грей, ты завтра прилетаешь? Грей: Неужели кто-то перестал называть меня отмороженным? Достижение, Драгнил. Нацу: Давай без шуток. Грей: Да. Нацу: Городское кладбище, подходи к часам семи. Грей: Что произошло? Грей: Драгнил, блять, отвечай. Нацу: Это не телефонный разговор. Грей: ДА ГОВОРИ ЖЕ ТЫ ТВОЮ МАТЬ. Нацу: Эрза...       — Какого...        А Грею все кажется, что это просто очередная шутка непутевого Драгнила. Ведь, правда, же?

***

      Только вот, это не шутка. Бледные лица присутствующих, которые одеты в черные одеяния. Вся красная от слез Люси с букетом красных роз, которые так похожи на оттенок волос той, что стала причиной их встречи, и напуганный до смерти Драгнил рядом. Гробовая тишина, и смешанные мысли Грея. Медленные шаги, и закрывающаяся крышка гроба, в котором она. Молчание на кладбище, заглушает все подступающие к горлу слова.       Алые волосы, больше не развивающиеся на ветру, и улыбка, которой больше нет. Колкие фразочки девушки, обычно сопровождаемые ответом от парней. И её чувства, посвященные лишь ему одному. Все это — уйдет вместе с ней в могилу, и больше не вернется. Ведь мертвые не возвращаются...        Покусанные губы до крови, расширенные зрачки брюнета, и бешеный ритм сердца. Грей надеется, что станет легче. Не сегодня, и не через месяц, год, два. Он идет по канату через бездну, но тяжелый груз на сердце не поможет дойти до конца. Так или иначе, парень упадет. Нацу пытается помочь, но попытки привести Грея в норму или хоть что-то отдаленно напоминающее это слово, тщетны.       Пройдет месяц, год, а лучше не станет.       Парень не желает возвращаться в обычную жизнь без неё. Сердце уже потонуло в той бездне, из которой невозможно выбраться. Грей потерял надежду на то, что станет лучше. Их собственные глупые шутки, которые понимали лишь они, просмотр любимых фильмов у него дома, совместные подколы в сторону Нацу, все это только сейчас приобретает смысл и оседает горьким следом.

Ведь мертвые не возвращаются. Но, Грей до конца жизни будет надеяться, что это просто непутевая шутка Драгнила.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.