ID работы: 5338971

Пиковая дама!

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начну рассказ с того,что все вы были в лагерях, и наверняка всем из вас приходилось слышать истории о Пиковой даме, или же самим её вызывать!А теперь случай из жизни: Было лето.Родители в очередной раз взяли мне путёвку в лагерь на первый сезон. я отправилась с другими детьми в лагерь. Всё было прекрасно! Нечего необычного не происходило. Как и в любом другом лагере вожатые рассказывали нам страшные истории. Мы все пугались! И все истории были связанны с женщиной,которая была директором одного цирка. Этот цирк был построен на месте лагеря ещё 20 лет назад.Мы все об этом хорошо знали. Правда никто раньше нам не рассказывал о том, почему этот цирк исчез. Эти истории выглядели примерно так: Давним давно,на месте этого лагеря стоял цирк.Правда со временем этот цирк начал терять популярность.И поэтому к известной директрисе цирка подошли рабочие и сказали,что в связи с обстоятельствами здесь будет построен детский лагерь. На что директриса отреагировала очень вызывающе.Она буквально взбесилась!И всячески пыталась разубедить их в постройке лагеря,но всё было четно!Рядом с этим цирком стоял старый,ржавый вагон, не понятно как он там оказался,но это было что-то вроде гримерной директрисы и она большую часть времени проводила именно в нём.В день,когда цирк должны были снести,она отправилась горевать и злобствовать в этот вагон.От страданий и ненависти у неё случился инфаркт.А по необъяснимой причине окна вагона стали жёлтого цвета. Это никак не повлияло на строительство лагеря.А тело директрисы похоронили неподалёку .Вскоре всё забылось,ну или почти всё. Рабочие жаловались новому директору на то,что при строительстве лагеря были слышны стоны,крики и шёпот.Но директор никак не реагировал и считал,что это лишь выдумки. Через год лагерь был построен и принял первых посетителей.Тогда и начались проявляться странности.дети часто говорили,что в одном из кабинок туалета(женского) на 2 этаже,им всегда видится силуэт женщины.И я была не исключением. В один из дней я с подружками решила вызвать пиковую даму, всё потому,что наслушались этих историй от вожатых.На сонном часе мы завесили всё шторками и погрузились во тьму.Сели в круг и начали повторять слова: "Пиковая дама приди". И как не странно у нас у всех в это время заболела голова. И в дверь начал кто-то стучаться.Мы были тогда маленькие и возможно вы подумаете, что всё это выдумка. но самое интересное произошло в этот же день! Во время вечерней дискотеки мне приспичило в туалет.И тогда я ещё не знала,что на том самом туалете, куда я собиралась дети постоянно видят женщину.Я подошла, и на моё удивление там почти не было очереди, как например в других туалетах.Только я подхожу, как от туда сразу выбегает девочка, крича : "Она там есть,бегите отсюда".И я даже не знаю почему, но я всё равно пошла туда.Туалет этот был обычный,ничего особенного, но после того как я в отражение увидела действительно силуэт какой-то девушки, я сразу же с визгом побежала прочь. Больше туда я не заходила.Никто из вожатых мне не поверил .Но этот случай можно вполне назвать одним из самых запоминающихся в моей жизни.Все видят и представляют Пиковую даму по разному.Но а я подумала, что та женщина в туалете это она.Может директриса цирка и есть та, загадочная Пиковая дама!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.