ID работы: 5338989

Колхозники

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в поселок "Коровья лепеха"

Настройки текста
      -Собирайся       -Куда?       -В психушку еп тваю       -Куда? -Мы переезжаем! -сказала мать девочки бросив чемодан на пол-Что бы через 10 минут вещи были собраны.-сказала пригрозив Маша подумала что они с мамой переезжают в другую страну.Она уже начала мечтать о новой жизни, поэтому сразу пошла собираться.Через 10 минут все были собраны, а кот Гоша уже сидел на плечах Маши.Они были готовы к выезду. -Пошлите! -открывая дверь прохрипела мать Махи -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Только в машине дочка спросила у мамы куда они едут -Мааам, а переезжаем мы куда? В другую страну? -спросила Маша сняв кота со своих плеч Мать чуть ли не врезалась в корову которая переходила дорогу. -Чего млять? У нас денег выше крыши да? Мы, милочка переезжаем в поселок «Коровья лепеха"На неопределенный срок.Утром я буду уезжать, а вечером приезжать.А ты, будешь ходить в школу колхозников. Маха смутилась. -Чаво? Какая школа колхоза, какой поселок Коровья Лепеха а? А животные там хоть водятся, а то Гоше скучно будет… Кот промурлыкал в знак согласия с Машей -Там есть живность, Коровы, Гидры, Свиньи… Гоше будет с кем дружить.-сказала мама смотря на зеркало машины Гоша обрадовался, но почему он срыгнул прямо на Машу неизвестно. Ближе к вечеру Мать с дочкой и котом Гошей прибыли в поселок.Там откровенно пахло навозом и изредка попахивало сиренью,потому что рядом с поселком был луг с вечно пасущимися Гидрами. -Доч,иди заселяйся а я пойду запишу тебя в школу колхозников имени Мстителя ГаГи. -Эхххххх..Лана Ближе к ночи мать Маши пришла с новостями,что машу приняли в школу,но в то время Маха уже спала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.