ID работы: 5338991

Опасная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
И так, Давайте представим,что у Марко есть маленький бизнес, то есть небольшой магазин. Там работает только друг Марко. Его зовут Герман. У него были большие планы. Ему было наплевать где он работает. Скоро у него будет свой бизнес. (Спойлеры) И у Марко был доход по 12000 - 30000 тысяч в месяц. А ещё у него была своя квартира. Тем временем Стар жила в общаге. Хозяйка общаги:Стар, ты выселяешся! Ты совсем не платишь за проживание и по этому иди отсюда! Мне ещё надо сходить в клуб и пов...... То есть работать. А теперь кышь! Мысли Стар: ну и куда я теперь? Я бомжевать не хочу. Стоп можно пойти к Марко. Мы с ним 8 лет не виделись, у него вроде как своя квартира. Пока Стар думала о том где будет жить она ударилась об кого-то. Этот кто-то был Марко. Она уткнулась ему прямо в ребра. Когда Стар увидела Марко она офигела. Мысли Стар: вааау он стал такой взрослый. И мускулистый...... Марко тем временем не стоял он спросил: ей, ты кто? - Он меня не узнает? Подумала Стар. - Стоп. с. С. ста.. СТАР?!??! это ты? -Мы не виделись 8 лет.... Пронеслась мысль в голове Марко. - Стар? Это ты? - Да. Тихо и скромно ответила она. - Блин пошли ко мне домой поговорим! - Нууу хорошо - Пока они шли Марко все время задавал вопросы, ему было интересно, что случилось с его лучшей подругой за 8 месяцев. - Когда они пришли Стар увидела большую гостиную. В ней находились два стола, диван, несколько березовых стульев, были большие кусты в горшках которые шли на верх, а также выход ещё к трём комнатам. Марко сразуже отвёл Стар в столовую и накрыл на стол. Они сели и начали рассказывать про то, что с ними произошло за эти 8 лет. Они разговорились и когда закончили говорить, оказалось, что уже вечер. Марко сказал: ууууу, ну и засиделись мы. Тебе пора домой. - Только он хотел проводить Стар, как у блондинки резко спала улыбка с лица. - У меня нет дома, сегодня меня выселили. - Оу. Стоп, ну так поживи у меня. Потом найдёшь себе квартиру. Я помогу, забыла? У меня бизнес есть. - Он не очень прибыльный. - Скоро будет очень. С улыбкой сказал Марко. Причём улыбка была очень странной. - Скоро я куплю одно здание и бизнес будет приносить мне около 600000 тысяч. Если учесть все расходы. - А если без расходов? - Где-то около 900000 тысяч. - Ну и отлично, я буду жить у тебя. - Стар поселилась на 2 этаже. ( не удивляйтесь, что в девяти этажке есть по 2 этажа в квартире. Она странная.). - Так Стар с Марко снова встретились и она поселилась у него. ( вт. Персонажи будут ).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.