ID работы: 5339011

Amor non est medicabilis herbis

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Комей/Коэн

Настройки текста
Я люблю тебя. Можно ли назвать это греховное, выходящее за рамки, чувство к родному брату "любовью"? Ведь я люблю тебя, не только как брата. Я люблю тебя, не только как своего Короля. Я люблю тебя, как мужчину. Я хочу тебя как мужчину. Я знаю это неправильно. Мы с тобой с раннего детства были очень близки. Мы даже не ощущали разницу в годах. Между нами никогда не было соперничества. Мы просто любили друг друга, и помогали во всем. Я учился у тебя искусству владения мечом. Ты учился у меня общению с девушками. Даже ранее, когда мы были детьми, ты был тем, кем я восхищался. Я был тем, у кого ты всегда мог получить помощь и поддержку. Ты всегда говорил, что я очень умен, но знал ли ты, что я часами корпел над старинными свитками, что бы суметь помочь тебе? Что бы в следующий раз, во время исследования территории королевского дворца, если тебя укусит змея, я знал как помочь. Что бы в следующий раз, когда ты попробуешь представить, насколько велика Империя Ко, я смог бы ответить тебе. Чтобы я был полезен тебе. Я не мог противостоять тебе во владении мечом, и я не был достаточно храбрым, чтобы говорить то, что думаю. Зато я старался стать образованным и знающим человеком, что бы однажды стать твоим советником. Стать незаменимым для тебя. Когда началась эта невозможная любовь к тебе? Ведь мы вместе проводили вечера и ночи в тавернах и борделях. Мы нравились девушкам, и пусть у нас были разные вкусы, с одобрением относились к выбору друг друга. Мы обсуждали их. Мы рассказывали, как они стонали под нами. Я учил тебя небольшим хитростям. Ты учил меня уверенности. В какой момент, я посмотрел на тебя, как на мужчину? Неужели после той ночи, когда мне захотелось чего- то нового. Когда я занялся любовью с юношей? Почему, когда он выстанывал мое имя, я видел в нем тебя? Почему, я хотел тебя? И, Боги, зачем ты ответил на мой пьяный поцелуй? Зачем ты так крепко сжимал меня в объятиях, зачем я оставлял метки на твоей коже? Кто тогда смог бы остановить нас? Кто бы из нас смог остановиться ? Ты часто говоришь мне и всем вокруг, что я блестящий стратег. Кто- то считает что это врожденный талант, кто- то что это результат моих стараний и образования. Я, считаю это - проклятием. Привычка все продумывать на несколько шагов вперед, дала сбой перед тобой Коэн. Я поддался чувствам, тогда я не думал о последствиях. Не помню, что заставило меня, очнуться от этого морока и понять - нашим отношениям дан слишком короткий срок. Ты - будущий Император. Ты обязательно заключишь брак с какой- ни будь принцессой, конечно, в интересах Империи Ко. Ты обязан будешь зачать наследника. Ты не станешь изменять жене. Это будут поступки настоящего Мужчины, поступки Императора. И я буду гордиться тобой, Брат. Я буду счастлив. Я заглушу эту боль в груди. Я стану твоим Советником. Я буду незаменимым. Я все равно продолжу любить тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.