ID работы: 5339015

Нежные цветы,для нежной дамы

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было ранее утро. Тело девушки лежало на кровати. Вдруг зазвонил телефон, девушка среагировала не сразу. После двух минутной паузы телефон снова зазвонил. Девушка взяла трубку и услышала на другом конце провода своего давнего друга, в которого она была влюблена, но никак не могла сказать ему. По её мнению, чего-то нехватало, когда они встречались. Нашу героиню зовут Алина, ей 18 лет, у неё каштановые волосы, "ангельские" глаза, и, как вы уже поняли, она по уши втрескалась в Максима. Расскажу немного о Максиме. Ему 19 лет, у него темно- каштановые волосы, голубые глаза, телосложение у него не плохое, что и нескажешь, потому как он много ест(*жрет*). Ну что вернёмся, к сюжету Он что-то начал говорить, но девушка его не слушала и её слова сами стали вылетать изо рта, а потом она машинально бросила трубку. Через несколько минут приходит смс от него, в котрой было сказано: "Во-первых, добрым утром и с 8 марта, во-вторых, я так понимаю ты меня не слушала, поэтому рассказываю, что я говорил: я не дома, я уехал по делам в другую страну, так как сегодня 8 марта, мы не сможем его нормально отметить (" Повисло долгое молчание. Через какое-то время Алина подумала: "ну ничего, я и без него хорошо отмечу 8 марта, да и вообще как я могла забыть про этот день?". Али спустилась вниз, на кухню, и начала готовить завтрак, а, пока она готовит завтрак, вам наверное интересно, откуда у девушки есть квартира, если она ещё не работает? Ответ прост! Её родители подарили апартаменты на её восемнадцатилетие. Вернемся к главной героине. Приготовив завтрак и позавтракав, шатенка встала из-за стола, помыла посуду и начала звонить, или писать, всем девчёнкам, какие только есть у неё в контактах, но, конечно, кто перепозвонил и поздравил нашу героиню? Правильно - мама. Пожелав, как и мама, ей всего самого наилучшего, бросила трубку. Вдруг, в дверь позвонили. Девушка вышла и увидела, что возле её двери стоит большой и красивый букет из белых роз (её любимых), а в них записка:"Нежные цветы для нежной дамы".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.