ID работы: 5339028

Драконорождёная

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I "Пророчество" Глава Первая "Пропасть отчаяния и отсвет надежды"

Настройки текста
Глава I "Пропасть отчаяния и отсвет надежды" (POV Иккинг) Утро начиналось как всегда. Я встал, оделся и пошёл вниз. За столом сидел отец. По виду он был сосредоточен. Я подошёл к столу и сел: -Пап, что-то случилось? -Сынок...Нам нужно серьёзно поговорить! -Что случилось? -Понимаешь, Иккинг. Все стареют, умирают...Думаю моя судьба уже близка. Сынок-он посмотрел мне в глаза-Ты должен будешь встать на этот пост! Ты будешь следующим вождём Олуха! Повисло молчание. Я обдумывал слова отца, а он смотрел на меня: -Пап...-Сказал я, разрывая гнетущую тишину-Я...я рад такой должности...но ты ведь не понастаящему?...Да?! -Иккинг, ещё одна новость...Чтобы стать вождём, ты должен жениться! -Па-ап...-Я не мог это вынести и встал. Быстро выбежав я свистнул и Беззубик вылетел из гнезда которое я обустроил рядом с домом. Запрыгнув в седло, мы полетели. Вслед мне раздалось: -ИККИНГ!!!!-Но я уже не слушал. Меня поглощала пропасть отчаяния. Я летел и надеелся на Беззубика. К вечеру мы приземлились на острове. Я слез с дракона и решил обследовать остров. Беззубик конечно пошёл со мной. Мы зашли уже в середину леса, но так нечего интересного и не нашли. Вдруг, Беззубик толкнул меня вперёд и я упал, а на том место, где я стоял, дымилась земля. Тут я услышал женский голос: -Успокойся! Тише! -Я всё-таки поднял голову и привстал. В стороне от нас стояла девушка в плаще с капишоном. А рядом с ней. Ночная Фурия!!! Я удивлённо выдохнул. Девушка посмотрела на нас: -Кто ты? И что тут делаешь? -Я Иккинг, сын Стоика Обширного. А тут я, по недоразуменю! -По недразумению?! Значит ты с Олуха, хм, незнала-Девушка повернулась к дракону-Тень Лети!-Драконша фыркнула, но расправила крылья и полетела. Девушка посмотрела на Беззубика, он опустил голову и начал отходить. Мы остались один на один... (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.