ID работы: 5339036

Метка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Deavv бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Наступил выходной день.       Арси гуляла по парку и слушала музыку. Внезапно один ее наушник был грубо выдернут из уха. Она недовольно повернулась к этому наглецу. — Привет, красавица, — послышался парнишеский голос рядом.       Рядом с Арси стоял парень выше ее на пол головы. Темно-серые волосы были взъерошены, красного цвета глаза, шрам на правой щеке. Одет в черные джинсы, черную футболку и черную кофту. Он широко улыбнулся показывая свои белые клыки. — Ты вообще знаешь, что такое наглость? — Арси он не понравился с самой первой секунды. Его темная аура вокруг него чуть ли не заставляла ее морщится от неприязни нахождения рядом с ним. — Знаю. А что? — Выдернуть наушник это наглость, — она развернулась и хотела уже поспешно уйти, как парень перегородил ей дорогу. — Эй, ну прости. Просто ты бы просто так меня не услышала, а ты мне понравилась. — И что ты от меня хочешь? — Просто прогулку. Ну на первый раз. — Прости, но я не хочу гулять с кем-то сейчас. -Всего одна короткая прогулка и я от тебя отстану, — он сделал вроде как заигрывающую улыбку, но Арси стало только противней смотреть на него. Парень перевел взгляд на ее руку где была метка розы. — Классная татуировка. Почему такая мелкая тату? — Это не… — Арси замолчала, ведь могла проболтаться. — Что? — Ничего, — Арси закрыла рукой метку. — Ладно, погуляем. Только я пока что не знаю твоего имени. — Ах, точно. Я Мегатрон. — Арси. — А теперь пойдем погуляем? — Хорошо.       Они пошли ходить по парку.       Арси чувствовала что-то в этом парней нехорошее, но не понимала, что.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.