ID работы: 5339060

Друг у друга

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хосок-а, подвинься, — шепчет Ви. День выдался тяжёлым, поэтому Хоби заснул ранним вечером и не заметил прихода младшего.       — Оо, Ви-щи ты вернулся!? — спрашивает Хосок сонным и чуть хрипловатым голосом. — Извини я не заметил, как заснул. Иди ко мне. Хоуп двигается на краешек кровати, освобождая место для младшего. Ви залезает и спешит обнять старшего.       — Я так соскучился по тебе, хён.       — Стой, Тэхён-а — у тебя руки холодные. Хоуп брыкается, пытаясь убрать руки младшего.       — Знаю, поэтому ты должен согреть их. Сказав это, Ви засовывает свои руки под футболку старшего.       У Хосока мурашки по коже, но он не отталкивает, лишь пододвигается ближе, обнимает и целует в холодные губы. Ви улыбается в поцелуй, прижимаясь к Хоупу плотнее.       Они знают, что день для них был тяжёлым. Репетиции, личный график, подготовка к выпуску альбома — всё это не хило треплет нервы и чертовски изматывает. Все мемберы уставшие, не выспавшиеся, и только эти двое сияют подобно солнышку. Почему они счастливы даже если устали и не выспались? Ответ прост. Между ними имеется некая связь. Будто они созданы друг для друга. Они всегда будут подзаряжать друг друга, дарить тепло друг другу и остальным. Хосок и Тэхён нуждаются друг в друге. Их отношения сейчас на таком уровне, когда они уже понимают, когда нужно поддержать, обнять, поцеловать, а когда надо оставить наедине с собой.       — Малыш, спасибо, что пришёл, — говорит Хосок оторвавшись от губ Тэ.       — Так ты ждал меня? — хитро улыбается Ви.       — Да, ждал. Думал вместе поспим, только вот заснул. Хоби грустно вздыхает и уголки его губ мило опускаются вниз.       — Аааах! Милашка, — Тэ высовывает одну руку из-под футболки и треплет его за щёчку, — так и чувствовал, что надо к тебе забраться. Он привстает, чтобы приподнять подушку, затем в полу лежачем состоянии притягивает Хоупа к себе, тот ложиться на его грудь, слушая расслабленное сердцебиение младшего.       Тэхён играет с волосами старшего, то накручивая прядь волос на палец, то несильно дёргая.       — Тэтэ, перестань!       — Хён, я расхотел спать, мне скучно.       Хосок вздыхает и говорит младшему:       — Завтра нас ждёт такой же трудный день. Мы должны выспаться и набраться сил.       — Хёёён! Стоит мне взглянуть на твою улыбку, всю усталость как рукой снимет.       — Эх, ну что за дитя, а?       — Хосок-ааа не забывай, что это дитя тебя нагибает! Ви ухмыляется и хмыкает.       — КИМ ТЭХЁН! — Хосок чуть хмурит брови и бьёт младшего по груди.       — Молчу-молчу, а то вновь начнёшь рассказывать про то, как раньше всё наоборот было.       — Извращенец, когда же ты успел так вырасти!       — И я тебя люблю. Спокойной ночи, Хощиги. Ви покрепче обнимает старшего за плечи и целует в лоб.       — Когда-нибудь это выйдет тебе боком! А сейчас сладких снов, мартышка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.