ID работы: 5339079

Близко

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги нравится Тэхен. Тэхену нравится Юнги. Они не знают об этом, да и знать не хотят. Они не хотят близких отношений. Ну, они так думают. На уровне подсознания оба прекрасно понимают, что готовы пойти и сорвать одежду с другого. Им это нравится. Им нравится фантазировать. И ведь действительно. Фантазировать гораздо лучше, чем делать то, о чем ты думаешь в реальности. В фантазиях все происходит так, как этого хочешь ты. Не нужно думать о последствиях, никто ничего не узнает, не скажет, никто и никогда не осудит. Ты можешь делать все, что хочешь со своим напарником, он тебе не возразит. Обычный осенний день. На улице бушует ветер, заставляя листья поддаться ему. Возможно, ветер все же решил осуществить свои фантазии в реальности. А Юнги еще не решился. Хотя он хочет. Он хочет, но у него не получается. Каждый раз, когда он видит Тэхена, он забывает обо всем. О всех его планах, размышлениях, о всех его задумках. Он буквально теряет дар речи. Вы когда-нибудь видели такие стройные ноги, милую улыбку и нежный голос? Да он сексуальнее любой девушки Сеула! Тэхен может и хотел бы материализовать свои мысли, но… Гораздо больше он хочет, чтобы первым это сделал Юнги. Он ведь такой суровый, грозный и строгий, а тут просит сделать такое… Мило? Да. В студии два человека. Совпадение? Именно. Такое нелепое совпадение, но такое важное в жизни парней. Юнги неловко и беззвучно закрывает дверь и подходит к сидящему возле горы бумаг Тэхену. Он резко разворачивает стул и нависает над Тэ, опираясь руками о стол. Горячее дыхание, быстро распространяющееся по лицу еще недавно работающего парня, холодные руки, скользящие по его шее, глаза, такие знакомые ему. Все это… Так близко… Юнги и понятия не имеет, что им движет, что и зачем он вообще делает. В общем-то он и знать не хочет — ему нравится эта неконтролируемая его разумом ситуация. Ему нравится слегка непонимающий, но явно возбужденный взгляд Тэхена. Ему нравится обстановка за окном. Ему нравятся звуки ветра… Ветром он сейчас представляет себя. Тэхен — это опавшие листья, они уже ничего не решают сами, они давно пожелтели, увяли… Сейчас им остается только подчиниться воле ветра. Единственное различие этой ситуации — Тэхен рад происходящему. Он хотел этого. Ждал этого момента. Жил, ради того, чтоб почувствовать жар тела напротив себя, так близко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.