Привет... Канеки.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

В первый и последний раз..

Настройки текста
— Канеки, какой ты тяжёлый! -кряхтел Хиде. Он положил Канеки на пол, возле поломанных столиков, а сам пошёл делать кофе. Спустя какое-то время, Канеки просыпается и видит рядом с собой Хиде, который сидит на корточках. — Привет… Канеки, — проговорил рыжий. Они стояли так, минуты 2, молча. Канеки опомнился, и прикрыл свой глаз, при этом плача. — Канеки… А я знал… Гуль поднял голову и с ужасом в глазах посмотрел на рыжего. Вдруг Хиде упал с чашкой кофе. Канеки подхватил его и побежал, в сторону своей квартиры в которой давно не жил. Но в этот момент, его заметили голуби, и погнались за ним. — Канеки, съешь меня, у тебя будет больше сил убежать… — Нет, Хиде, если я тебя съем, то… — Ешь! — прокричал Хиде. Канеки забежал в квартиру, и медленно опустившись на пол, с ноющем сердцем, медленно, стал есть лучшего друга. Со слезами на глазах, он поедал его. Спустя 3 года. Сегодня годовщина смерти Хиде. Канеки оделся в чёрный костюм, и пошёл на поминки. По дороге он столкнулся с парнем, ну очень, похожем на Хиде. После поминок, Канеки опять встретил этого парня и как оказалось, у него все данные как у его мертвого друга. Этот парень сказал, что у него амнезия, как он услышал от врачей, у Канеки появилась надежда, то что это Хиде, ведь он его не полностью съел. Канеки пошёл в больницу где раньше лежал этот парень. Расспросил врачей. Врачи сказали, что этого парня прооперировали, его ел гуль. Это и оказался наш рыжик. Он вышел из больницы со слезами на глазах, нет, это не слезы печали… Это слезы радости! Вскоре к Хиде вернулась память, он вспомнил своего друга. Канеки встречается с Тоукой, а Хиде с Ёрико. Цените своих лучших друзей, ведь они и без волшебной палочки могут сотворить чудеса! И помогут в любую минуту, дадут совет… Цените любимых. Берегите себя и своих близких.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.