ID работы: 5339097

Она мне нравится

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
Первый день Эйвон в школе.Она немного переживала, так как она все время была на домашнем обучении.Она зашла в класс,там ругались два парня(Саймон и Кай). -Почему вы ругаетесь?!-спросила Эйвон. Кай тут же убрал угрюмое лицо спросил с улыбкой: -Кто ты? -Я новенькая.-сказала Эйвон. -Новенькая?Так что ты сразу лезешь в чужие дела!Ты завела уже друзей?-Грубо сказал Саймон. -Нет.-Пробурчала Эйвон. -Так вот не заводи врагов!Дуй от сюда! Эвон ушла за последнюю парту к девочке с бордовыми волосами,а мальчики продолжили ругаться. -Привет.Садись.-сказала Моли -Привет!Кто они?-Спросила Эвон показывая на Саймона и Кая. -Это братья Хаусы Саймон и Кай.Их в обще больше и сестра, которая та ещё стерва...!Лучше не связывайся с ними особенно с Саймоном. -Меня зовут Эвон.А почему не связываться? -Меня Моли.Тебе лучше не знать! -Эммм....Хорошо! В мыслях Эвон все стала очень загадочным!"Почему,она не сказала почему они опасны...Она точно что то знает!Я очень хочу в этом разобраться!Я прослеже за ними!" После школы Эйвон потихоньку пошла за двумя братьями.Они ругались и осуждали ее! -Кай, у новенькой той так вкусно пахнет...-Сказал Саймон. -Заткнись!Дибила кусок! -Почему ты ее защищаешь?!Неужели она тебе понравилась! -Хм.а тебе разве нет? -Стой.Девчёнка ты думала,что я не замечу тебя?!Очень зря!-с ухмылкой сказал Сай.и быстро прибежал к Эйвон. -Эм с чего ты взял что я за вами слежу?!-Не уверено слегка заикаясь сказала Эйвон! -Ммм как вкусно пахнет...-Сказал Сай. -Саймон успокойся!Прости моего брата!И да мы не познакомились Я Кай,а он сама влюблёный Саймон. -Я Эйвон.Что тут в обще творится! -Ты не хочешь пройти к нам в дом,тут не далеко.И мы тебе все расскажем что тут происходит!Только не волнуйся!Хорошо? Эйвон кивнула и пошла за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.