ID работы: 5339099

Разбитая любовь

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было ли у Вас дорогой читатель, такое чувство как влюбленность-ненависть? Вы подумаете что это бред какой-то, но нет- это не бред. Мне всего лишь 13. Это произошло в прошлом году. Это было нечто потрясающее изменение в моей жизни. До этого момента я была каким-то отрекающимся от общества, человеком. У меня была антропофобия. Конечно же я не была изгоем, но мои одноклассники делились на две группы: одни- кто хочет со мной найти дружеский контакт, другие- те кто издевался надо мной. А Вы подумаете раз я такая тихая, как бы скромная, то почему меня кто-то ненавидит? Объяснюсь… Дело в том, что я отличница- это жутко… Моя одноклассница, с виду милая девочка-да, не поспорю, но в душе маленький монстрик. Она вечно издевалась надо мной, это длилось шесть лет, шесть лет мучений. Я жила в вечных депрессиях, шесть лет на учёте у невропатолога. Моя жизнь, моё спокойствие состояло из таблеток, уколов и прочих лекарств. Каждый день я становилось ненавистной, ненависть к людям возрастала, я считала всех плохими. Во всех ссорах меня винили, во всех разборках меня заставляли извиняться (а я пугливая девочка, боящаяся угроз учителей). Но было обидно, начинала конфликты ведь не я, да и старалась я молчать. «Но не может же эта миленькая девочка издеваться надо мной!» — как говорили учителя. А почему? Потому что я высокая и на вид мне 17 лет, а эта одноклассница низкая ростом и на вид ей 8 лет. А зимой 2016 года у меня было ужасное состояние. Я ходила к врачам, я слышала как они говорили маме что еще один шаг и всё… Всё, можно забыть о нормальной жизни, неизлечимая болезнь ждёт меня. Пол шага уже было сделано, тогда меня сразу положили в больницу. Весна, счастливый май, самые лучшие дни, — дни пасхальных каникул. Это, это нечто, это влюблённость. Состояние улучшилось на 10% и сестра решила меня помочь. Она хорошая и дружелюбная девушка, тогда ей было шестнадцать. У неё был парень, но папа об этом не знал. И она попросила меня ходить с ними гулять. От такого предложения я просто не могла отказаться… -Ты серьезно? Ты, да ты… я не знаю как высказать свои чувства, спасибо! — сказала я ей. — Нет, это тебе спасибо, за это тебя ждёт сюрприз. Я была просто счастлива, никакого сюрприза мне не нужно было, ведь меня позвали гулять, да и кто- это моя сестра. Не было предела моему счастью. Ну несколько дней мы гуляли втроём: я, моя сестра и её парень. Но вот случилось самое необыкновенное, то к чему я и вела весь рассказ. Сестра с её парнем познакомили меня с их компанией. Компания не очень большая: сестра, парень, одноклассник её парня, молодой учитель и совершенно незнакомый мне парень. Мы гуляли на протяжении всех дней-каникул. И эти дни были такими восхитительными, эти люди, он просто изменили мою жизнь. Я стала менее скромней, уже не избегала общество, а в конце мая вообще сдружилась с классом, влилась в коллектив. А в чём же сюрприз? Тот незнакомый мне человек, наслышанный обо мне от рассказов сестры и её парня. Не забуду те моменты, как он смотрел на меня, раздевал взглядом и даже не отводил взгляд, как я краснела… Неловкие для меня моменты. Конечно же увидев его первый раз, я влюбилась. Ну как, сначала симпатия, а потом и больше. Лето. Я просто безумна счастлива. Не забуду те смс -Приветик, я знаю ты не занята (хех, сестра тебя выдала), хочу встретиться, но если ты не против конечно же. Если да, то жду тебя возле той заброшенки, через час. Обычно девушка готовится два, а то и три часа, чтобы выйти на прогулку, а мне хватало и одного часа. Как я рвалась на встречу с ним. И вот уже август, когда я поуши в него влюблена и мне никто не нужен. Но любит ли он меня? Или это просто симпатия? -Ох, наконец-то ты пришла, есть разговор- сказал он мне эти слова с равнодушием. И мне стало немного страшно, сердце заколотилось так сильно, что такого еще не было. Я стояла молча перед ним, с ожиданием того, что он мне скажет: «Давай остановимся, лучше нам не общаться…». Я думала что через минуту моя жизнь рухнет, но я не ожидала этих слов: -Ты такая милая и приятная в общении девушка, ты мне очень нравишься, давай встречаться? Этого я никак не ожидала, но и не растерялась. Мы смотрели молча друг на друга и буквально через минуту я сказала: — Да, конечно же, ты ведь знаешь о моих чувствах, честно сказать я безумно счастлива и не думала что это произойдет между нами, спасибо тебе! Эти слова я сказала с облегчением и радостью. «Всё вот и произошел окончательный переворот в моей жизни» — подумала я. Но нет мои слова оказались неверными, самое жуткое произошло. прошло 8 дней с того дня, когда мы обычно гуляли. Был уже поздний вечер, я как обычно ждала его смс. Вот раздался звук от моего телефона, пришло сообщение. Я скорей же взяла в руки телефон, чтобы прочитать его. Увидела что это сообщение от него, с улыбкой начала читать. Но тут же пошла одна слеза, вторая, третья и всё, всё я заплакала, захныкала. Я плакала, читая это сообщение раз за разом… -Да, ты красивая, милая, но я не тот кто тебе нужен. Мы не подходим друг--другу, пойми тебе же всего лишь 12, а мне 19.« Не было смысла читать это сообщение дальше, всё в один миг разрушилось. Мир стал ещё ничтожнее, чем был до нашего знакомства. Дни проходили адско, сестра мне рассказала что оказывается у него была девушка, когда мы гуляли и встречались. Я сглупила и рассказала ей, что мы все лето гуляли вместе и он был моим парнем. Она поступила ещё глупее. В пятнадцать она лишилась девственности, переспав с этим чудесным „незнакомцем“. Она это рассказала отцу и у этого парня были проблемы. В тот летний день, когда отец пришел с угрозами к этому парню, он позвал меня гулять, рассказал о произошедшем. Мне стало стыдно, но чтобы не потерять дружеские отношения, я промолчала. 31 августа, казалось бы день подготовки к первому сентябрю. Сбор всех учеников на пробную линейку. Происходит избиение, жертвой которого являюсь -я. Спустя несколько дней меня ложат в больницу, так как у меня сильное сотрясение мозга. И что Вы подумаете дорогой читатель, что меня избил какой-то плохой парень? Нет. Это 11-классница. Ну я даже не представляла что со мной может происходить такое. От того парня ни одного смс. Немного обидно. После расставания мне всё хуже и хуже. Я в ожидании чего-то более плохого, но ничего не происходит. А вот и зима. Состояние-нулевое. Потихоньку уже и забываю. Внезапно то же предложение сестры. Я согласилась, ведь я не думала что они опять будут звать его гулять. Мы с ним опять общаемся. Я делаю вид что равнодушна к нему. От этого начинаю нравиться ему. Мы раз в неделю гуляем, вроде бы все хорошо. А в один день при прогулке он меня целует и постоянно обнимает. Но я не против этого. Мы разговариваем на откровенные темы, даже шутим про секс, но конечно же это всего лишь шутки. Через два дня дня предлагаю ему отношения без обязательств, так как уже получила в январе два отказа. Он согласен. НО вот и опять эта весна, седьмое марта. Между нами опять все кончено. Он называет меня несладкими словами. Мне обидно, больно и я его игнорю, читаю и игнорю — Тварь, шл*ха, значит так, да? Забудь меня навсегда, добро пожаловать в чс» Ну вот и прошло семь дней с того дня. Что я чувствую? Боль, использованность, обиду, сильную ненависть, но в то же время и искреннюю любовь. Я не жалею о произошедшем периоде в моей жизни. Наоборот я благодарна ему. Я стала умней, появился маленький опыт в отношениях. Да это было больно, но одновременно и радостно и я после всех расставаний. Поняла что отношения это восхитительно, но когда любовь взаимная И не жалею не об одном дне, проведенным с ним Да, моя любовь осталась, но я больше не та глупенькая и наивная девочка. Я повзрослела, морально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.