ID работы: 5339131

Прикосновение.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жестокость.

Настройки текста
Жестокость... Что считать жестокостью? То, что приносит боль. Или страдания. Но если страдания и боль приносят удовольствие? Его нежные прикосновения. Его поцелуи покрывающие мою шею. Это теплое дыхание возле уха. Все это заставляет дрожать. Мы одни в комнате в кромешной тьме. Я не думала что дойдет до этого. Он подходит ко мне, я отступаю назад давая понять, что не настроена на разговор. Но он проигнорировал мои действия. Мурашки пробежались по коже... Он касается своей рукой моего лица, небрежно осматривая мое тело. ―Я сама виновата― Мысли проносятся в голове словно кометы. Я винила себя за свою наивность. Я пошла за ним хотя знала, что произойдет. Слезы капали на пол. ―Я не могу так!― Воскликнула я, отступая назад. Саймон сделав один решительный шаг, прикоснулся ко мне... После наши губы сомкнулись в нежном поцелуе. Он повалил меня на кровать. У меня нет сил сопротивляться. Я и сама не заметила как ступила на этот путь. ―Коснись меня...―Хриплый шёпот срывается с моих губ. Я поддаюсь вперёд и снова целую... Так страстно, так нежно. Кровь застыла в венах. Саймон стал стягивать с меня одежду. Пауза. Всего лишь не долгое ожидание, больше похожие на мучительную пытку. Саймон провел пальцем по моему оголенному телу, от груди до живота. Возле пупка он остановился. Снова пауза. Я часто дышу и вновь и вновь облизываю губы.Хочется скулить,но я сдерживаюсь. Саймон снова целует меня, после спускается ниже покрывая мою шею поцелуями. Каждое его касание похоже на удар ножом. Как будто тысячи ножей со всей силой впиваются в тело и приносят огромное количество боли. Мне так больно, но и приятно одновременно. Эти прекрасные чувства не возможно описать. Я как будто тону в этой нежности. От его вида, такого возбужденного и в тоже время сдержанного, я едва не забываюсь – так хочется быстрее ощутить его всего, целиком, в себе, под собой. ―Хочу тебя...― Невольно произношу, не осознавая, что говорю, стягиваю с него штаны. Его член такой большой. Я беру его рукой. Твердый. Сидя на коленях, как его рабыня я смотрю на него. Такой красивый. Он похож на короля. Если Саймон король,то я его королева?―Проносится у меня в голове...Размечталась... Сейчас я играю роль его рабыни. Я должна ждать пока мой господин не позволит мне поласкать его. Саймон одобрительно, но все еще с гордым видом кивнул мне. Вот мой шанс показать ему― какая я. Я начинаю облизывать головку члена..Божественно. Он доволен мной. Что-бы подарить больше удовольствия я медленно посасываю, затягиваю, прижимаю языком. Быстрее, теснее, как он любит. А потом чувствую руку на голове, давит сильнее, я беру больше. Как пожелаешь мой господин. Прошло несколько минут - он позволил мне отстраниться. Схватил за подбородок и заставил поднять взгляд на себя. Он целует меня. Этот поцелуй затянулся. Он отпустил меня. Я устало ложусь на кровать, сгибая ноги в коленях. Саймон поворачивает меня. В неярком свете мелькнула его ухмылка.Я закрываю глаза и отдаюсь ощущениям. И тут он неожиданно касается моей пятой точки своим горячим, смазанным одной лишь слюной членом, и я с удовольствием отвечаю тем же, прижимаюсь, ерзаю коленками по сбившимся простыням.... Этого мало, мне слишком этого мало. Стараюсь насадиться еще больше, но в таком положении многого не достичь. Длинные пальцы горячими жгутами опускаются на мое горло, сдавливают. Я чувствую, как дышать становится тяжелее, воздух с трудом и с хрипом проходит внутрь. Я откидываю голову, нервно дергаюсь и понимаю, что он даже не остановился. Его член даже сильнее дерет мою задницу, я чувствую, как внутри он касается моей простаты. Открываю рот сильнее, мне хочется орать от восторга, но вместо этого - только хрипы. Ты душишь меня, и я тону. Я нахожусь на границе двух этих миров, балансируя на краю, и получаю от этого безудержный восторг. Больше. Сильнее. Жестче. Быстрее. Грубее. Больнее.― Я еле дышу, кажется, что сейчас и вовсе задохнусь. Пытаюсь вздохнуть глубже, но не выходит. Сознание будто бы уплывает, я уже не уверена, что нахожусь здесь. Я не понимаю, что происходит. В голове все смешалось, яркие пятна превращаются в эмоции и чувства, темноты перед глазами уже словно и нет. Будто бы границы мозга раздвинулись, и теперь меня не ограничивает этот мир. Я словно нырнула в пучину ощущений, где нет ничего, кроме них. А самое главное - это удовольствие. Оно повсюду. В боли, в ярости, в грусти, в радости. Не чувствую тела, но сознания вполне достаточно. Тело пронзают миллионы разрядов электричества, меня уносит все дальше, кружит в вихре кайфа. Наверное, это чувствуют наркоманы. Теперь я их понимаю. Я тоже наркоман. ―..Ещё...―Молю я...Через тело словно проходит молния, а я с громким хриплым стоном кончаю себе на живот. Меня бьет в конвульсиях, руки трясутся сильнее всего остального. Сил не осталось, я вновь уплываю, но теперь куда-то в другое место. Последнее, что я помню, прежде чем провалился в небытие, так это горячие губы, от которых веяло шоколадом. Мой наркотик. Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.