ID работы: 5339133

Призрак

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нашла его

Настройки текста
      На следующий день я пошла снова туда и начала осматривать эту улицу конечно же с первого взгляда там ничего особенного . Там было темно и я взяла фонарик, и да на что я первым обратила внимание это было полностью убранная . Сначала я посчитала это нормальным , но ведь улица эта была заброшена и там должно быть неубранно .       Я догодалась не сразу , но я знаю что это существо не хотела навредить тем людям они сами этого захотели . Главное я знаю намерения того существа а точнее он хочет чтобы в мире был порядок .Мне поскорее захотелось узнать что это ну или кто я даже не знаю как называть .       И всё таки мне пришлось судить по логике получается так это живое существо и если слушать тех людей оно похоже на человека , но это летает в воздухе .       Неужели... Стоп это не возможно и да я подумала , что это призрак . Когда я рассуждала об этом я услышала , что кто то за моей спиной я сразу же повернулась назад .       И это был тот призрак. Поначалу я была шокирована , но я не была слабонервоной поэтому и не кричала . Как я поняла призрак был как и я шокирован . Мне пришлось спросить кто он ,и от куда он на этой улице . Он сразу же ответил и я подтвердила то что я узнала до этого . У меня было очень много вопросов к нему я постаралась задать только не сколько .       В конце концов мы подружились и были хорошими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.