ID работы: 5339237

Письмо.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Ее руки потянулись к бумаге лежащей на столе. Миниатюрные ручки взяли записку, и в обзор девушки попала надпись «Для Хиери». Уже через секунду бумага была развернута, и ее нежно лиловые глаза побежали по строчкам. «Дорогая Хиери, ты верно уже дома, раз читаешь эти строчки. В порядке ли ты? Все хорошо? Думаешь — „почему ты не написал мне смс, а подложил листок бумаги с письмом?“. Все просто. Я посчитал, что так будет лучше. Сейчас все поймешь. Ты дорога для меня. Дороже всех храмов и всех желаний. Ты представить себе не можешь, как меня будоражит, когда ты с такой нежностью обнимаешь меня. Но для тебя эти объятья всего лишь — дружеские. И это больно осознавать. Я до сих пор не перестаю восхищаться тобой. С самой первой встречи с тобой. Отважная маленькая девочка, которая занимается боевыми искусствами. Может проучить любого парня. Но не в силах противостоять высшим силам. И ты это знаешь. Но даже зная этот факт, ты все равно идешь вопреки своим силам. И когда кто-то нуждается в помощи, ты всегда приходишь. Словно ангел. Даже рискуя ценой собственной жизни. Знаешь, мне иногда кажется, что Вселенная сорвалась с места и пустилась в пляс, издевательски хохоча и терзая меня моими же чувствами. Так часто во мне вскипает чувство четвертовать любого, кто тебя тронет. Но многие люди думают, что притворятся монстром — это здорово. Ну, а я всю жизнь притворяюсь, что я — не монстр. Ради тебя я готов прекратить это никчемное притворство. Но я знаю, ты никогда не скажешь мне стать прежним. Слишком добрая и глубокая у тебя душа. Я хочу быть хорошим. Хотя бы для тебя. И это терзает. Терзает, что такой никчемный как я, воспылал желанием, к такой светлой как ты. Я одновременно благодарен и ненавистен к судьбе за то, что свела меня с тобой. Ты не заслуживаешь такой кары как я. Я знаю, что ты так не считаешь. Помнишь, я хотел оборвать связь, соединяющую тебя со мной? В тот день ты бросила на меня такой тлеющий взгляд, увидев перед своими глазами мой клинок, что я невольно опустил руку, дабы больше не видеть в твоих глазах этот холодный страх. От этого взгляда становится больно. Больнее, чем от пронизования плоти. Я люблю тебя… Эти слова предназначены тебе, и только тебе. С тех пор, как я первый раз увидел тебя, в моем сердце загорелась маленькая искорка. С каждым днем она росла и становилась все ярче. Я понял, что мои нежные и искренние чувства к тебе переросли в нечто большее. Я полюбил тебя всем сердцем и всей душой и больше не мог представить себе жизнь без тебя. Ты для меня стала воздухом, ярким солнцем, кристально чистой водой. Ты подарила мне все необходимое, что нужно для счастливой жизни. Я не перестаю удивляться твоей очаровательной улыбке, которая заставляет меня забыть обо всех проблемах и разочарованиях. Но самое главное, что я ценю в тебе, это твой внутренний мир. Ты настолько чиста и невинна, что порой мне бывает неловко находиться с таким ангелом. Ты такая добрая и чувственная, ты всегда понимаешь меня с полуслова. Мне нравится говорить с тобой, мне нравится молчать с тобой, я обожаю просто наблюдать за тобой. В твоих действиях и движениях столько открытости и таинственности одновременно, что хочется любоваться тобой вечно. За все это я и люблю тебя, люблю искренне и открыто. Благодаря тебе я познал любовь и обрел счастье. Мне хочется кричать об этом всем и тихо шептать тебе это на ушко. Я люблю тебя больше жизни и буду любить всегда. А теперь молю, выйди на улицу…» Это были последние строки. С ее глаз подали прямо на листок со столь желанными словами соленые капли слез. А на лице играла искренняя улыбка. Не замедляя ее ноги понесли их обладательницу прочь из комнаты на улицу. Хиери замерла. В ее обзор попала знакомая фигура в спортивном костюме. Черные, словно смоль волосы невзначай касались лица, на котором сияла блаженная улыбка. Девушка кинулась к парню и обвила его шею руками. Она была счастлива, что ее чувства оказались взаимны. — Ято… — Всхлипнула девушка. — Дурак.! Руки бога прижали девушку к себе так, будто в последний раз. Будто боится ее потерять. Его ладони обхватили ее лицо и аккуратно стерли мокрые дорожки на красных щеках. Губы Ято накрыли мокрые губы Хиери. Девушка ответила ему. Казалось, этот момент длился вечно. Горячее дыхание обжигало губы словно огонь. Их сердца бились в такт друг другу. А на щеки девушки продолжали спадать слезы. Дыхания не хватало, и их губы оторвались друг от друга. — Я могу считать это ответом на мое признание? — усмехнулся бог. Хиери улыбнулась. — Конечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.