ID работы: 5339262

Драко Малфой

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Курс! Начало

Настройки текста
Вновь приехал в Хогвартс, после летних каникул Драко Малфой. Была пасмурная погода: тучи совсем закрыли небо.Все друзья - Пэнси Паркинсон, Крэбб,Гойл смеялись и общались за столом факультета. Драко заметил недалеко Блондинку, которую никогда не замечал. Девушка общалась с четверокурсницей. Ее светлые волосы красиво вились. Худа девушка с глубокими голубыми глазами , длинными ногами. - Куда смотришь?! - сквозь смех спросила Пэнси - Да-а... Никуда. - отрезал Малфой Пир в честь нового учебного года удался. Все наелись и отправились в башни факультетов. Драко часто смотрел на девушку. Почему раньше он ее не замечал? Кто она вообще? В башне Слизерина большинство отправились спать. Блондинка же уселась в кресло у камина и стала читать. Он сел в соседнее кресло. Вскоре все кроме Девушки и Малфоя , с набитыми животами отправились спать. -Привет - поздоровался парень. - Как тебя зовут? Никогда тебя не видел! - Сквозь волнение сказал он - Я Лина. Странно ,что не замечал - с еле-заметными нотками упрека ответила Лина. - Я тебя не только замечала, но и знаю! - Драко Малфой! - Заявила блондинка Малфой усмехнулся. "Такие яркие, глубокие глаза... Хочется в них утонуть - думал парень - С чего это я так?! Не влюбляться же в каждую голубоглазую! Но ее глаза были не просто голубые..." - Как дела с унижениями Поттера? - улыбнулась она "Ее улыбка... - мысленно улыбнулся Драко." - Э... Нормально - растерялся он. Хотя и не очень то все и нормально! Если подумать - кто кого унижает! - Есть планы? - поинтересовалась Лина - Да... "Нет - подумал он" - И какой же?! - Заметив растерянность усмехнулась она Драко промолчал. С чего это она смеется над ним?! Любого он поставил бы на место.Но не ее... До полуночи друзья болтали. Затем усталость взяла свое. Оба отправились по спальням. Драко лежа на кровати улыбался. Милая девушка - нечего самого себя обманывать. Он понял что она нравится ему... Или любит ее... Поглощенный мыслями он провалился в сон. Сегодня Драко не выспался - до полуночи-то болтать! Кто тут выспится! Он надел белую рубашку и черные брюки , вышел в гостиную. - Рубашку заправить забыл! - упрекнула его Лина Она подошла и заправила его рубашку в брюки. " Вот это поворот! - думал Драко - Но мне нравится!" Лина улыбнулась и отошла. Она посмотрела ярко-голубыми глазами. "Ее улыбка - опять подумал парень" Урок Зельеварения. Он сел поближе- 2 парта. Через несколько минут к нему подсела Лина: - Не против? -Нет! - улыбнулся парень. Тут в кабинет зашел Гарри Поттер в сопровождении свиты . Драко проводил их глазами. Они сели традиционно - на последнюю парту. -От профессора Снегга не спрячешься! - ухмыльнулся Малфой -Ага! - поддержала его она Урок начался с объяснений действия любовного зелья и его противоядия. И то и другое они будут готовить, разделившись на пары. Лина готовила любовное зелье, а Драко -противоядие. Позже Драко пил любовное зелье, согласившись с блондинкой. Позже выпил противоядие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.