ID работы: 5339311

Слендермен и Здоровье Мозгов

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Дух пролитого чая

Настройки текста
-Итак, ходим мы по лесу, ищем… Не грибы, не ягоды, не мхи… Не ежей, не енотов, а чувака, который не увлекается баскетболом (а мог бы), не жрет, не пьет… А как тогда живет?! Ходит с каким-то непонятным лицом… Точнее ходит с отсутствием лица (ого-го как выразилась). С отсутствием лица, хе-хе… Резко остановившись Фотографи, помахивая какой-то еловой веточкой, крикнула во весь голос: -Слендер-Сленди, где ты-ы-ы?! -Тупо? Ту-у-упо, — продолжала говорить сама с собой Фотографи. -Но больше ничего в голову не приходит… Да… Жаль… И перехватив поудобнее свой рюкзак девушка устремилась куда-то… Куда-то явно не туда. «Очнись! Очнись!» — зашептал ее разум, который Фотографи почему-то звала Здоровьем Мозгов (а почему бы и нет). «Куда прешься, окаянная?!» -Искать приключения на свою пятую точку, на свою голову, на свои глаза… «Очнись! Очнись!» -Мозги, отстаньте! Бежим, бежим, бежим! Вдруг Фотографи показалось, что на той коричневатой березе сияет, как будто сегодня 1 мая, бе-е-еленькая бумажка. Сглотнув слюну, девушка прихрамывая (а зачем?) подошла к дереву. И… Это было объявление о местном пати, которое должно пройти 5 июня (они, что, и Слендера решили позвать? Какой дурак повесит «афишу» в таких дебрях!) Также у листа была такая… Даже не знаю как назвать… Примочка?.. -Гениально! — уперевшись руками в бока проговорила девушка.- Повесить афишу клеем, но при этом нарисовать «типо гвоздь» в уголке! -Не хо-ти-те чаю-у-у-у?.. Из-за березы (которая, кстати, выглядела достаточно странно, ибо была, э-э-э, широка в бедрах отнюдь не по-березовски) высунулась рука неизвестного любителя чая с кружкой чая (ну естественно). -Ругаться-надругаться! — крикнула девушка, подняв руки кверху, а ноги поставив во 2-ую позицию. -Что за шут?! -Чаю-у-у-у… Тут неведомый любитель напитка высунулся из-за березы, пролив при этом добрую (точнее злую, ибо нефиг чай проливать, «Липтон» нынче не дешево стоит) половину чая. -А ты что и где? — спросил растрепанный, как еж лесной, парень, прищурив один синеватый глаз. -А я туда, затем и потому.- ответила Фотографи покачиваясь. Неведомый дух пролитого чая посмотрел направо, налево и наверх и спрятался за березу. -Вот и подружились! — хмыкнула Фотографи, отбросив еловую веточку (внимание!), и пошла дальше. Здоровье мозгов уже не пыталось отговорить хозяйку от ее идиотских идей, поэтому, тяжело вздохнув, оно пошло строчить в Инет свои горести с хештегом #мояхозяйкаидиотка. Хм… Если бы Фотографи была не просто Фотографи, то она: 1. Взяла бы с собой камеру (и не одну). 2. Ну… Наверное догадалась бы прикрепить одну камеру на ту березу (можно было бы духа пролитого чая выследить) Хотя, тогда бы ее глаза вылупились, увидев эдакую хрень непонятную при монтаже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.