ID работы: 5339336

Попаданка в аниме Реборн или "Во всё виноват гороскоп"

Джен
PG-13
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 3.

Настройки текста

Два года спустя

      Утреннее солнце пустила свои лучики в окно одного из домов города Намимори, попав в комнату, где спали двое мальчиков шести лет. Противный лучик солнца упал прямо на лицо одного из близнецов и тот стал жмуриться и поворачиваться в другу сторону. Мальчишки, как обычно спали в обнимку. И они бы ещё долго спали ,если бы с первого этажа не раздался женский голос. - Хи-кун, Тсу-кун! Вставайте! Сегодня ваш первый день в школе! - зная своих сыновей, которые любили поспать, Нана тяжело вздохнув и отложив свои дела, стала подниматься в их комнату. Поднявшись на второй этаж, шатенка вошла в комнату близнецов и поочерёдно стала их будить. - Хи-кун. Тсу-кун вставайте. - Только после таких действий мальчишки проснулись и приняли положения, сидя на кровати. -Доброе утро, мама. - Одновременно произнесли Тсуна и Хикару, потирая кулачками глазки. Для них уже стало нормой говорить одновременно или заканчивать фразы друг друга. Хоть они и были близнецами, но существенные разницы во внешности у них были. К примеру, взять даже просто цвет глаз, у Тсу они карие, даже карамельные, а у Хикару они рыжие. Ещё у Тсунаёши волосы были до плеч, мальчик отказывался стричь волосы, под предлогом того, что ему так больше нравиться. Ну, а Нана не против, ведь сыну нравиться, то причин волноваться нету. - Умывайтесь, переодевайтесь и спускайтесь завтракать. Сегодня ваш первый день в школе. - После слов Наны мальчишки быстро взбодрились и побежали в ванную делать водные процедуры, а женщина на это лишь улыбнулась и спустилась на кухню доделывать завтрак.       Мальчишки уже умывшись, стояли напротив зеркала и чистили зубы. Переглянувшись, они тихонько засмеялись. Почистив зубы, Тсунаёши и Хикару пошли одеваться. Одев предоставленную школьную форму, стали разглядывать себя в зеркале. Обоим что-то не понравилось в их внешнем виде и те стали, как-то менять состав формы. Хикару снял галстук и одел кулон, который Тсу подарил ему на пятилетие, расстегнул пиджак. Тсуна снял пиджак и одел вместо него жилетку и одел браслеты, которые подарил ему Хикару на пятилетие.       Теперь мальчишкам осталась расчесать свои волосы, которые у обоих стояли ежиком, и было крайне трудно это сделать. Еле это сделав, а Тсуна ещё и завязав хвостик, близнецы спустились на кухню, где на столе их уже ждал завтрак. - Приятного аппетита. - С такими словами чета Савад приступили к завтраку. И уже через минут пятнадцать тарелки мальчишек лежали в раковине, а они спускались с портфелями в руках, со второго этажа. Нана сняла фартук и пошла, обуваться вместе со своими сыновьями.       Семья вышла из дома и направилась в Младшую школу Намимори. Младшая Намимори находилась недалеко от парка, поэтому долго идти не пришлось. По дороге встречались такие же семьи, которые тоже вели своих чад в школу. Доходя до ворот школы, Хикару выглядел весёлым, а вот Тсуна был каким-то подавленным. - Не волнуйся, Тсу. Я буду с тобой и тебя никто не обидеть. - Произнёс старший из близнецов, потрепав, выше сказанного по волосам. - Угу... Рассчитываю на тебя, братик. - С запинкой ответил младший близнец. Теперь мальчишки повернулись к своей маме. - Мама можешь идти домой... - И отдохни, мы сами потом придём со школы, .. - Не волнуйся. - Поочерёдно, дополняя друг за друга предложение, сказали Хикару и Тсуна, стоя у ворот школы держась за руки. - Ладно, но будьте умничками и не влезайте в драку. Это особенно относиться к тебе, Хи-кун. А теперь бегите, а так пропустите первые уроки. - с улыбкой произнесла женщина и помахав близнецам на прощание ушла домой.       Переглянувшись и кивнув чему-то своему, мальчики вошли на территорию школы, и пошли на церемонию вступления, проходя мимо доски со списками классом, они стали искать свою фамилию. Простояли так минуты три, и нашли всё-таки в каком они классе. Их класс был 1-1, что было весьма не плохо, так как их не раскинули по разным классам.       Церемония вступления продлилась полчаса, и, решив больше не задерживать детишек, отпустили их по классам. Вот и наши близнецы незамедлительно пошли в свой класс. Чета Савад зайдя в класс, сразу заняли две парты рядом, третьи парты среднего и ряда у окна. Вокруг ходили дети и знакомились друг с другом, только не Хикару и Тсуна. Первый не хотел оставлять брата, а второй просто не видел смысла заводить пока знакомства.

POV Тсуна

      Так, мы сейчас находимся в Младшей Намимори, значит, что возможно мы встретим Кею, Такеши и Рёохея. Ну конечно ещё и Киоко. Не понимаю, как Тсуна из аниме мог влюбиться в неё. Понимаю, первая красавица школы, умница разумница, хозяюшка, но всё же... Видимо это всё из за того, что я был девушкой.... - Хи-кун, не нужно сидеть и не знакомиться с нашими одноклассниками из-за меня. Не волнуйся. - Не, я лучше посижу. Всё равно мы же будет представляться перед всем класс, там и познакомимся со всеми. - Ответил мой братик и протянув руку погладил меня по голове. - Итак, дети! Расселись за парты. - В класс зашла женщина, где-то лет тридцать - тридцать пять. Видимо эта наша классная руководительница. После её слов все дети расселись за парты, а классная руководительница встала возле учительского стола. - Меня зовут Мирай Одзуши. Я ваша классная руководительница. Можете звать меня Мирай-сэнсэй. На первом уроке мы будем все знакомиться. Когда познакомимся, я выдам вам расписание уроков. Кто хочет начать первым? - спросила сэнсэй, но никто, похоже, пока не изъявил желание начинать рассказывать о себе первым, стесняются или просто не хотят. Вот я, например, просто не хочу, никогда раньше не любила знакомиться с новыми людьми - Раз никто не хочет добровольно, то я буду называть вашу фамилию и имя, и вы будете немного рассказывать о себе. Начнём с... О, с Ямамото Такеши-куна. - я не ослышался? Такеши в моём классе и как-то это момент проглядел? - Хорошо! - Ямамото встал из-за парты. - Меня зовут Ямамото Такеши. Люблю играть в бейсбол, не люблю математику. - с лучезарной улыбкой сказал брюнет и сел обратно за своё место. - Очень хорошо, Такеши-кун, ну кроме математики... - последнее учительница сказала почти шепотом, но я это смог прочитать по губам, зря что ли в прошлой жизни учил как это делать?       И так пошло дальше, по выбору Мирай-сэнсэй. Я сидел себе тихо, пытаясь запомнить хотя бы половину своих одноклассников. Хикару, видимо, делал тоже самое. Всё бы ничего, если бы не назвали нашу фамилию. - Савада... хм… Похоже в нашем классе двое Савад. Тогда давайте вы вместе представитесь, Хикару-кун, Тсунаёши-кун. - ну, ничего не поделать. Придётся выполнять. - Я, Савада Хикару, старший брат Тсуны. Люблю своего брата, играть в волейбол и футбол. Не люблю, когда обижают брата и морковь. - Хи-кун! - возмутился я на слова брата, ну зачем он сказал, что не любит когда меня обижают... Эх, сказанного уже не воротишь... Ну ладно, мне тоже надо что-то сказать. - Меня зовут Тсунаёши, можно просто Тсуна. Люблю своего братика, учиться и читать. Не люблю, когда мешают читать. - Ага, как же. Люблю учиться, ну надо было такое сморозить. Ладно, мило улыбаемся и садимся за свои места. Кажется, мы были последними, так как нам уже раздавали расписание на завтра. В первые годы я ещё смогу учиться без проблем, но вот в старшей школе придётся уже именно учиться, а не вспоминать пройденный материал.

***

      Этот день был коротким, так как первый учебный день, да и в младшей школе. Нам с Хикару удалось завязать дружбу с Такеши. Зная сюжет, нам пригодиться эта дружба, да и возможно он станет хранителем кого-то из нас. Сегодня я не встретил таких личностей, как Киоко и Кёя. Видимо она в параллельном классе, а Кёя - это Кёя, не любит толпу травоядных. А вот Рёохея мы повстречали... Ну, как повстречали. Было отчётливо слышно его "ЭКСТРИМальный" голос по всей территории школы.       Вот мы с Хи-куном идём домой, а то мама уже заждалась, наверное, волнуется. Что могу сказать. Сегодня был весьма продуктивный день, меня четыре раза спутали с девочкой, два раза пытались наехать какие-то недогопники из школы. Повстречал Такеши и отчётливо услышал Рёохея. Если в этой школе Рёохей, значит и Кёя не далеко.       Добравшись до дома, нас встретила Нана. Мы все вместе поели, рассказали впервые впечатления о школе, и каждый стал заниматься своими делами. Мы с Хи-куном сложили портфели на завтра и переоделись в домашнюю одежду. Дальше всё прошло как обычно, вечером мы позанимались японским и математикой, поиграли на заднем дворе в футбол. После порисовали, поужинали и легли спать. Вот так началось наше с Хикару обучение в Младшей школе Намимори.

EndPOV Тсуна.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.