ID работы: 5339427

Между нами тает лёд...

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Колледж Франсуа Дюпон. 2014 год.

      Миниатюрная девушка — ученица 7 класса, сидит за партой и в захлеб рыдает. Очередная выходка Буржуа и Агреста довели её.       Прозрачные слезинки капали на альбомный лист. Проклиная всех и вся ,брюнетка рисовала. Её это успокаивало.       «Почему я?» — Снова и снова задаёт этот вопрос себе девушка. Так называемая «Элита» класса гнобит девушку. Изо дня в день и издевки каждый раз новые. И каждый раз девушка ломается…       «Пора положить всему этому конец. Уеду учится в Лондон. А к одиннадцатому вернусь сюда. И увидим, кто тут замарашка…» — Девушка хитро хмыкнула. — Хей, подруга! Как дела? — Все отлично, Крашенная с Жопедрианом опять издевались над мной. Ну, а у тебя-то как? — Не плохо… Я надеюсь ты им ответила? — Шатенка вопросительно подняла бровь. — А что я бы им сказала? Ты же знаешь я в присутствии Жопедриана слова сказать не могу. Кстати, я уезжаю сразу же после годовых контрольных… — Стоп! Стоп! Стоп! Куда? — В Лондон... На три года. — А как же я? — Я приеду к одиннадцатому классу,не переживай.Ну, по крайней мере ,у тебя есть Нино… — Тшшшш!!! Молчи! — Ладно, ладно…

***

      Спустя пару месяцев брюнетка все же уехала. Реально огорчена было только Алья. А Эдриан и Хлоя корчили из себя, что они расстроены и плачут.       Маринетт же за первые два года похорошела. Ростом она не изменилась, волосы отросли и она носит их распущенными. Девушка научилась отлично краситься. На левом запястье набила татуировку — изображение пульса.       Подходил последний год обучения в Англии. Девушка так соскучилась по Алье. Она специально ей не звонила и не брала трубку, если та звонила. Лишь иногда они переписывались, чтобы девушка не забыла свою подругу.

Колледж Франсуа Дюпон. 2017 год.

      Брюнетка стоит у двери в свой класс. В Лондоне у неё не было подруг. Только друг Юджин. Они были настоящими друзьями и доказали, что дружба между парнем и девушкой существует.       Мимо неё прошёл Натаниэль. Он её не узнал. Эх… А когда-то он её любил. Видно чувства прошли… Но чувства Мари к Эдриану до сих пор живы. Где-то на глубине души есть чувства к нему.       Девушка одета в белую кофточку с коротким рукавом, чёрную юбку, чёрные колготки и на ногах чёрные оксфорды.       Она ждала свою подругу. А вот и рыжая макушка показалась в толпе. Девушка занервничала. «Вдруг подруга её не помнит? А вдруг она уже нашла новых друзей? А что если её подруга Хлоя?» — Эти вопросы заполнили бедную голову девушки.       Вот немного грустная Алья идёт по коридору в метре от Мари. Выдохнув, девушка произнесла: — Алья? — М-мари? Это ты?! — Нет, Эйнштейн! Конечно,я! Ты не рада? — Ты совсем что ли? Я уже забыла твой голос!!! Маринетт, я ужасно рада!!! Пошли в класс! — Пошли!       Алья изменилась. Высветлила кончики волос. Проколола нос. Она заметно похорошела — перестала носить очки, и носит линзы, начала носить платья.       Счастливая Алья, что-то щебечущая Маринетт на ухо, и сама Мари зашли в класс. Они сели за вторую парту сзади Эдриана и Нино. Их окружили одноклассники. — Ты новенькая? — Нет! Айван, ты чего, это я Маринетт! — Маринетт? — Ты вернулась! — Ну ,как видишь…       Эдриан услышал до боли знакомый голос. Он обернулся. Перед ним сидела очаровательная девушка, которая звонко смеялась. Девушка посмотрела на парня и приветливо улыбнулась: — Привет, Эдриан! — Привет, Маринетт! Решила на последок одноклассников проведать? Проведала? Молодец, а теперь иди отсюда. — В смысле? Я пришла учится,так-то. А ты заткни свою варежку и не мешай, — Что-то екнуло в сердце у Эдриана. — Итак, ребята ,на чем мы оста… — Девушку прервал звонок на урок.       Уроки прошли без происшествий, Хлоя почему-то не пришла в школу, а Лила сидела и молчала. «Слишком странно все это» — Подумала девушка.       Учебный день закончился уже минут сорок назад, а девушка только выходила из школы. На пороге её встретил Эдриан. — Маринетт… Какие люди! Ну и зачем ты приехала? — Не твоё дело. И вообще мне пора. — Ой, какие мы дерзкие! — Парень выпустил облако дыма. Эдриан курит уже год. Девушка закашлялась, а блондин лишь прыснул от смеха. — Ты осталась такой же наивной девочкой, Мари. Тебе никак не скрыть это. — М-м-м,я смотрю у тебя рукав… А как же профессия модели, подиумы и всякая ересь? — Тоналка,скелет все и не переводи тему, куколка! — Да как ты смеешь называть меня куколкой! — Ну, хорошо не буду, принцесса, — Парень улыбнулся. Ему с самого начала нравилась Маринетт,но он лишь оскорблял её, думая что это поможет подавить чувства. Не помогло. — Слушай, ты, Агрест! Ты с пятого класса надо мной издеваешься, а тут я приехала и на тебе. Ты называешь меня куколкой, принцессой!!! Что за хрень? — М-м-м, дай подумать… Может я тебя так называю из-за того, что ты мне нравишься, а? — Очень смешно. Пока. — Да подожди ты! Это не шутка! Ты мне правда нравишься… — Да отстаньте от меня вы все! Что я тебе такого сделала? Аргх, можешь не отвечать. Я домой. До свидания, Эдриан Агрест. — Мари…       Девушка развернулась и ушла,оставив парня в недоумении…

***

      На следующий день к ним пришёл новенький. Кир — любитель девушек. По использовал и бросил. Для него это норма.       Вот он присел к Маринетт. Та отсела от него чуть вправо, но тот лишь двинулся в ту сторону, что и она. — Детка, я не кусаюсь, — Маринетт стало страшно. — А я да, — Не пойми от куда появился Эдриан. — Слушай, парень, иди куда шёл. Нам хорошо да, куколка?! — Она не любит когда её называют куколкой — это раз. Она моя — это два. Уяснил? А теперь отошёл от неё. — Что ты сейчас вякнул? Мне не послышалось? — Нет ,не послышалось.А теперь отошёл от неё. — А ты не охренел?! Пойдём выйдем! — Пошли! — Мальчики! Эдриан… — Маринетт приказали сидеть здесь.       Девушка не могла сидеть сложа руки. Она вышла в холл, но там никого не было. «Значит на улице.» — Промелькнуло в мыслях девушки. Брюнетка выбежала на улицу и увидела, как Эдриан избивает Кира. Она бросилась на Эдриана. Тот лишь оттолкнул её. Он был в ярости. Девушка подползла к нему и потащила за руку. Он обернулся и увидел заплаканные глаза девушки. Его как током ударило…

***

      Маринетт стояла в мужском туалете и оттирала кровь с рубашки Эдриана. Тот лишь стоял опираясь на раковину обеими руками. Через зеркало он увидел девушку что сидела в углу и пыхтела над его рубашкой.       Он взглянул на себя. Он увидел что у него рассечена бровь, огромный фингал под глазом, на носу огромная царапина. Из ноздрей торчали окровавленные две ватки. Он обернулся. Девушка сидела и оттирала кровь Кира от его воротника рубашки. Она сдувала челку, что падала на её лицо. Парень ухмыльнулся. — Маринетт… — М? — А ты любила кого-то? — К чему этот вопрос? — Нет,мне просто интересно… — Знаешь, Эдриан,ты сегодня избил парня просто так. Теперь я боюсь отвечать на твои вопросы… — Но он приставал к тебе! — И, что? Я бы сама не справилась! — Нет! И никто не может к тебе приближаться! — Это ещё почему? — Парень подошёл к брюнетка и сел рядом с ней на пол. — Потому, что ты моя…       Блондин прильнул к губам девушки. Как давно он мечтал попробовать их вкус. Девушка позволила углубить поцелуй. Их языки танцевали неизвестные танцы, он покусывал её нижнюю губу. Поцелуй был слишком желанным. Но девушка первая пришла в себя. Кислорода не хватало. Они отстранились друг от друга. — Говоришь, не любишь меня больше? — Это случайность… — И это тоже?       Блондин поцеловал девушку в щеку в это время, когда она отвлеклась, он положил руку на её талию. — Эх, принцесса… Ты даже не заметила, что теперь сидишь у меня в объятьях. — Эдриан… — Парень перебил девушку. — Я люблю тебя. — Я тоже… — Маринетт, будешь моей принцессой? — Я и так твоя принцесса… — Она положила свою голову на его плечо. — Я ,конечно, понимаю всю нежность момента, но не могла бы ты отдать мою рубашку? Мне холодно… — А, да, прости… — За поцелуй прощу!       Девушка нервно цокнула языком. Поцеловав его в щеку, она поднялась с пола. — И что это было? — В смысле? — Я просил поцелуй, а не облизывание щеки. — Ты не уточнял какой тебе нужен. Вставай давай. Тебе ещё к директору идти. — Чувствую отец мне устроит концерт по заявкам, — Парень уже застегивал последние пуговицы на рубашке. — Так, удачи! Мне подождать тебя? — Я не знаю… Если отца не будет, то подождешь. Если его не будет, то я не буду отправлять Смс, а если будет-то отправлю что-нибудь. Ладно? — Хорошо.

***

      СМС-ка от Эдриана пришла сразу же. Девушка повела плечами и пошла домой.

***

Маринетт, я дома. За меня не беспокойся, отец не особо меня ругал. Он хочет познакомиться с тобой. Так что, я приглашают тебя в наш особняк на ужин. Жду ответа. Люблю.       Брюнетка поперхнулась чаем. Его отец хочет познакомится с ней. Эта новость свалилась на неё словно гром среди ясного неба. Эдриан, я боюсь. И тебе очень повезло, что я не обижаюсь на тебя после того, что ты избил Кира. Маринетт… Прошу не обижайся на меня. Я себя не контролировал. И отказы не принимаются, принцесса! Ох… Ладно, я приду.       Девушка положила голову на стол. Она поняла, что ей не в чем идти.Она подошла к шкафу, достала старое чёрное платье. Ей в голову пришла идея, пришить к старому черному платью того же цвета кружева.       Когда работа была закончена, девушка вспомнила про то, что на улице довольно холодно. Тут её взгляд пал на нежно розовое пальто, что весело в шкафу. Брюнетка ни разу не носила его.       На ноги девушка одела бежевые лодочки. В руках был чёрный клатч. Девушка завила локоны и сделала макияж.

***

      Лёгкой походкой она приближалась к особняку Агрестов. Нервно выдохнув она нажала на кнопку звонка. Ей ответил радостный голос его возлюбленного. И дверь железных кованных ворот со скрипом открылась. — Привет, принцесса! Шикарно выглядишь! — Парень в рубашке цвета снега и бабочкой, снял с девушки пальто. — Спасибо, Эдриан… — Щеки девушки залились краской.       Новоиспеченная пара зашла в столовую, и там их уже ждал Агрест старший. — Добрый вечер, Маринетт, — Он взял руку девушки и поцеловал её. — Прекрасно выглядите. — Спасибо, — Девушка была обучена манерам не хуже принцессы восемнадцатого века.       Вкуснно поужинав, Маринетт собиралась домой. Габриэлю девушка уж очень понравилась, она была похожа на его покойную жену.       Эдриан пошёл провожать Мари. Брюнетка долго отнекивалась, но давление Агреста младшего оказалось сильней.       Остановившись у пекарни семейств Дюпен-Чен, Эдриан задал вопрос девушке. — Маринетт, мы скоро будем выпускаться из колледжа, и я настаивают, чтобы ты жила в моей квартире вместе со мной. — Эдриан, я тебя люблю, но я не могу… Тут родители, Алья… — Мари, я не зову тебя в Россию. Эта квартира в нескольких кварталах отсюда. Так что?.. Я могу рассчитывать на положительный ответ?.. — Можешь…

Квартира Эдриана и Маринетт Агрестов. 2019 год.

(Как Эдриан сделал предложение Маринетт, можете прочитать в фанфике Каток, ссылка будет в описании)       Девушка уже неделю не отбегает от унитаза. Её постоянно рвет, хочется съесть селедку с огурцами и майонезом. Хорошо хоть Эдриан уехал на неделю мод в Москву. Маринетт решила сходить в аптеку за тестом на беременность.       Девушка очень хотела ребенка. Но на счёт Эдриана не знала. У Альи с Нино двухлетний мальчик. А Маринетт с Эдрианом ни разу не говорили об этом…       Сделав тест на беременность, он показал две полоски.Сердце бедной девушки застучало в два раза чаще. Ей не верилось, что она носит под сердцем ребёнка от Эдриана. Звонок в дверь…       Девушка быстро убрала за собой, засунула тест в карман шорт и пошла открывать дверь.       На пороге стоял воодушевленный блондин. В руках был букет роз и бутылка шампанского. — Привет, принцесса! Как дела? Ну, чего ты, как не родная, обними мужа! — Девушка подошла к нему и взяла из рук букет и бутылку. Букет отправился в вазу, а бутылка в шкаф к остальному алкоголю. Разум девушки был затуманен. — Мари? Что с тобой? — Все нормально, разувайся и иди на кухню, я что-нибудь приготовлю.       Блондин заметил, что с девушкой явно что-то не так. Он предчувствует, что-то не совсем хорошее… — Салат будешь? — Да…       Девушка поставила тарелку перед мужем, села напротив него и уставилась в одну точку. Через пару минут она спросила: — Эдриан, а ты как ну… Как ты относитьшься к детям? — К чему этот вопрос? — Не переводи тему, пожалуйста. — Ну ,дети это цветы жизни… Маринетт, а тебе не кажется, что ещё рано заводить тему о детях… — Спасибо за ответ, я пойду прилягу, — Девушка, чуть было не сорвалась при муже. Ей хотелось выть долго и громко.       «Рано заводить тему о детях…»  — Эти слова острыми кинжалами воткнулись в сердце девушки. Эдриан же сидел и не понимал такое поведение девушки. Последняя же заперлась в их спальне и сидела в углу. Лицо было спрятано в колени.       Парень быстро среагировал и побежал в спальню. — Маринетт?.. Ты тут? — Парень дернул за дверную ручку. «Заперлась» — Парень тихо рыкнул. — Маринетт, открой эту чёртову дверь! Или я её выломаю!!! — Не услышав ответа, парень толкнул дверь, что есть силы. Она с лёгкостью открылась.       Его взор упал на девушку, что сидела в углу и тихо всхлипывала. — Принцесса, что случилось? — Парень присел рядом с девушкой. — Ничего… — А я будто не вижу! — Парень взял лицо Мари в свои ладони. Она посмотрела на него заплаканными глазами. — А теперь скажи мне, что случилось? — Я беременна…       Парень осознал, что он натворил. Второй раз из-за него девушка плачет. «Дурак! Мудак! Идиот!» — Корил себя блондин. Он встал и поднял Маринетт в воздух. Он закружил её. Та лишь не понимающе его спросила. — Ты не злишься?.. — Чему тут злиться?! Я счастлив!!! — Ты же был против детей… — Маринетт, глупенькая, я люблю детей и тебя. А сейчас ложись спать уже поздно! — Сейчас только девять вечера! — Я приду через несколько минут. И когда я приду чтобы лежала в постели!Поняла? — Поняла…

Через несколько месяцев у пары родилась очаровательная девочка с голубыми глазами. Теперь все счастливы…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.