ID работы: 5339470

Фотосессия

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фотосессия. BTS вновь фотографируются для нового альбома. Но кто знал, чем это может обернуться. Ребята собрались и вышли на улицу. Весна. Прекрасное время года. Все цветет, а в сердце просыпается любовь. Парни шли о чем то болтая, лишь Чимин шел чем то задумавшись. Из мыслей его вывел макне. -О чем задумался?-спросил Гук, положив свою руку на плечи Мина -А? Да та, ни о чем-Чим отвел взгляд в сторону, дабы не смотреть на парня. Он любил его. Его всего. Как же он ревновал, когда парень обнимался с другими хёнами, прижимаясь к ним сильней. Это неправильно. Чим понимал это, но ничего с собой не мог поделать. Когда Чон так близко, так и хочется его поцеловать. От таких мыслей Мин немного покраснел, но увидел как парни заходят в здание, и быстрым шагов ушел в туалет. Чим закрылся в комнате. Он подошел к зеркалу, и начал рассматривать своё покрасневшее лицо. Парень умылся и через 5 минут вышел из туалета, направляясь к нужному залу. Зайдя в него, он увидел что сейчас фотографировали Ви. Он пошел в гримерку, дабы его переодели и накрасили. Через минут 15, парень вышел из комнаты, наблюдая следующую картину. Сейчас вместо Тэ, фотографировался Чонгук, а после него должен быть Мин. Хён уселся на диван, и начал лазить в телефоне, дабы не смотреть на парня. Прошло 30 мин и настала очередь Пака, он направился к фотографу, дабы узнать все детали. Парень стал так как сказал ему фотограф и начал позировать. Через 40 минут Пак освободился, направляясь на выход из комнаты, но его остановил Гук. -Ты чего так быстро убежал?-спросил Чон смотря Мину в глаза. -Никуда я не убегал, просто пошел быстрей-ответил парень, опустив взгляд с пол, пытаясь выйти из комнаты -Почему ты меня избегаешь?-спросил Гук не давая парню выйти из помещения. Мин покраснел сильней. Он не мог находиться с парнем в одной комнате или любом другом помещении наедине. -Ничего подобного-на одном дыхании ответил парень, прорвавшись и быстрым шагом зайдя в какуе-то комнату, забыв закрыть двери. -Надумал сбежать? Не выйдет-в комнате послышался шелчёк замка. Чон прижал Чимина к стене, опаляя его шею горячим дыханием -Почему ты меня избегаешь?-спросил макне , припадаю к шее хёна, оставляя на ней засосы. Мин стал тяжело дышать -Я тебя не избегаю..-проговорил Пак, после чего простонал, ведь рука Гука залезла под его кофты, блуждая по телу хёна. -Врешь...-выдохнул Чон , снимая с парня его кофту, припадая к соскам парня, руки спустив на ягодицы Чима, несильно их сжимая Чим простонал, после чего прикусил дабы больше так не стонать. Гук припал к губам парня, рукой проскользнув в его штаны, начиная поглаживать возбуждённый орган парня, иногда надавливая на головку, через ткать нижнего белья Чон снял штаны с Мина, вместе с нижним бельём и спустившись на колени стал посасывать головку члена парня, потихоньку беря все глубже и глубже. Чимина затопила буря эмоций и ощущений. Он ели держался на ногах, но руки макне, которые обхватили его бедра, помогали ему держаться. Хён запустил свои пальчики в волосы Гука, сладко постанывая Макне постепенно увеличивал темп, двигая головой вперёд-назад. Чим уже чувствовал что скоро конец и попытался отодвинуть Гука от себя, что получилось плохо и он кончил в рот парня. Чон сглотнул все до единой капли, вставая с колен и вновь припадая к шее парня и засунув свои пальцы в рот хёна. Тот послушно облизывал пальцы, иногда пошло причмокивая. Макне вытащил пальцы из рта Мина, поворачивая его к себе спиной и начиная раком -Расслабся-произнёс младший, входя в парня на одну фалангу, и проводя дорожку поцелуем от шеи до бедер старшего. Мин приглушонно простонал, то ли от боли, то ли от хрен пойми чего. Чон ввёл палец полностью, давая парню привыкнуть, после чего стал медленно им двигать. Чимину было неприятно, но потом он сам насаживался на палец макне, тихо постанывая. К первому пальцу Гук добавил второй и третий, бережно растягивая Мина, и найдя нужную точку, стал надавливать на неё. Через пару минут, Чон заменил пальцы на свой член, медленно входя в парня. Крышу сносило обоим. После того как Гук вошёл полностью, он поцеловал Чима, отвлекая от неприятных ощущений. Через какое-то время Пак сам стал насаживаться , давая сигнал что можно двигаться. Гук стал медленно двигаться, но через какое-то время стал увеличивать темп. Голова шла кругом. Этим двоим никто не нужен, кроме них самих. Чим прикусил губу до крови, что бы не стонать, ведь макне набрал бешеный темп. -Я хочу услышать твой голосок...-прошептал на ухо парню Чонгук, продолжая вбиваться в тело Чимина. Стоны заполнили комнату и эхом отдавались в уши. Через пару толчком парни одновременно кончили. Чон успел выйти из хёна, кончив ему на спину, а Чим кончил на пол. Гук уселся на пол, и посадил на себя парня, нежно целуя. -Люблю тебя-произнес Чимин, положив голову на грудь макне -И я тебя-Чонгук стал поглаживать парня по голове, накинув на него пиджак , который он снял с парня чуть ранее. Весна. Фотосессия. И два парня, которые давно влюблены в друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.