ID работы: 5339511

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
SvetaLemming бета
Шариана бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
      По новостям часто передавали, что в области есть маньяк-убийца, который рубит людей на кусочки. Самое печальное было то, что не все останки были найдены, некоторые жертвы его распотрошены. Также была версия, что это два разных убийцы и, кто-то просто копирует «Потрошителя», но вскоре по почерку убийства выявили, что это один и тот же человек, и просили горожан быть бдительными и осторожными, а особенно, не гулять по вечерам в одиночку и в безлюдных местах.       Девушка шла вечером по безлюдной улице. У нее только что закончилась рабочая смена, и шатенка с радостью направлялась домой.       Лёгкий ветер колышет ее русые волосы, сумерки тихо выползают из кустов и покрывают небесную гладь темными облаками. Идти по парку было так хорошо, ведь никого не было, и тишина придавала спокойствие. Может, от наивности, что на голубоглазую никто не нападет или же от того, что она не смотрит новости, перед ничего не подозревающей девушкой, из-за кустов выбежала женщина, она была с окровавленной рукой и прикрывала ей пол лица, а с другой отрубленной по локоть конечности сочилась алая кровь. Незнакомка ужасно кричала и просила о помощи. Неожиданно с ее плеч слетела голова, которая незамедлительно оказалась в кустах, кровь брызнула ручьем в разные стороны, и труп упал перед молодой особой. Свидетельница происшествия взвизгнула от увиденного и замерла в оцепенении, а потом в испуге попятилась назад. Крики о помощи и страшные вопли, только сильнее напугали ее. Она хотела развернуться и бежать, но запнулась и упала на свою пятую точку.       Тело бедняги упало на землю, а сзади нее стоял мужчина, достаточно высокий и с сильным телосложением, он держал в руках окровавленный топор и улыбался садистской улыбкой, а заметив новую жертву его улыбка стала еще шире. Переступив труп, убийца стал подходить к ней. От страха, она как язык проглотила и стала отползать подальше от незнакомца. Светловолосая испугано на него смотрела и дрожала, как осиновый листочек, переводя взгляд то на лицо потрошителя, то на орудие преступления. Но тот не обращал на это никакого внимания и, достаточно быстро преодолев расстояние между ними, мужчина крепче сжал топор в своих руках, замахнулся тупой стороной и вмиг девушка уже лежала на земле без сознания. Присев на корточки, маньяк взял ее за подбородок и стал рассматривать лицо.       «На куклу похожа», — пронеслось у него в голове и, встав, он закинул её себе на плече и ушел.       Придя домой парень сразу пошел на темный и пыльный чердак. Пленница очнулась не сразу и даже потом, потихоньку открыв глаза, совсем не поняла, что она у кого-то на плече. Но опомнившись, жертва стала кричать и бить темноволосого кулаками по спине: — Пусти меня!       Неизвестный ничего не сказал, лишь подкинул ее невесомую тушу на своём крепком плече, идя по лестнице наверх и открыв дверь чердака, зашел туда и понес в самую даль. Было темно, поэтому маньяк предварительно включил свет. Светлее стало на самую малость, ведь была только одна лампочка, что висела посередине и тускло освещала комнату.       Тут не очень-то и хорошо пахло, в одном углу стоял стол с тетрадью и одной ручкой на нём, но возле него был другой — пустой. На нем красовались запекшиеся пятна крови. Также там был и стул с ремнями для рук и ног. На противоположной стороне стоял небольшой холодильник и полка для книг, но, что удивительно, вместо них стояли какие-то странные баночки, в которых что-то было. Мужчина пошел в самый конец, где лежал грязный и старый матрас. Со стены торчала цепь с железным ошейником для собак, но в этом случае было понятно, что она для человека. Рядом с матрасом была заляпанная миска, вся в крови и грязная с остаточными кусками чего-то.       Убийца кинул на «кровать» свою жертву.       Девушка все еще брыкалась и пыталась слезть с плеча незнакомца, но вскоре тот сам ее сбросил на старый, грязный и жесткий матрас. Упав, она зажмурилась от неприятного ощущения, ведь было достаточно больно падать, затем сев на этом матрасе, и жертва бегло оглядела помещение, которое было столь мрачное и очень её пугало. Она подняла брезгливый взгляд на высокую фигуру парня и сглотнула слюну, лицо убийцы было плохо видно: — В-в-вы кто вообще? И-и-и где мы вообще? О-о-отпустите меня отсюда… — тихо и заикаясь проговорила бедняга.       Присев на корточки перед ней, он взял ошейник и умело надел его, так, что она не осознала этого. — Это твой новый дом, — впервые заговорил мужчина. Его голос был слегка грубым и хриплым, но не так, как у курящего. Похлопав, как псину по щеке, убийца встал и осмотрел ее сверху вниз. Шатенка немного вздрогнула от его действий: — В смысле…мой новый дом? Мне и старый нравился, отпустите меня! — Она встала и хотела уже было уйти, как цепь ей не дала ступить и шагу. — «Что? Когда он успел?!» — удивилась пленница и стала пробовать снять с себя ошейник. Но он сильно впивался в кожу, причиняя дискомфорт. — Сидеть! — приказным тоном сказал черноволосый, стоя рядом и внимательно рассматривая ее. — Но я же не собака, — тихо пробормотала та и все же села на матрас и посмотрела на незнакомца. — Умничка, — мужчина довольно погладил ее по голове и, развернувшись, пошел к двери. — А я? Я останусь т-т-тут? — она посмотрела ему в след в надежде, что он не скажет «да» или сейчас вернется, ведь одной тут было слишком жутко, но ответ так и не прозвучал.       Не оборачиваясь, маньяк выключил свет, оставив «собаку» в полном мраке и, выйдя, закрыл дверь за собой, и для полного счастья еще и на ключ. Было четко слышно каждый поворот ключа в замке, а потом и шаги по лестнице.       Пленница боялась темноты и зажалась от страха в угол. Как напуганный щенок, она сидела и тихо что-то поскуливала. Часа через три, она сильно утомилась и смогла задремать. Так вот беспокойно провела ночь и, потом, проснулась, видимо уже на утро.

***

      Внизу была отчетливо слышна музыка, даже некоторые слова песни, что играла по радио. С единственного окна, что было на чердаке, почти всего забитого досками, пробивались единственные лучики утреннего солнца. Также с музыкой было слышно шум ударов чего-то об доску, как будто что-то отбивали или жестко рубили.       Девушка за это время уже проголодалась, но самое худшее было то, что ей захотелось в туалет, но она старалась не думать об этом, свернувшись калачиком в углу и просто прикрыв глаза. Но вскоре неожиданно резко прекратился шум, и радио так же стихло. В доме минуту царила полная тишина, да так, что можно было услышать собственное дыхание, но потом снова радио, но уже без шума ударов…       Через пару секунд последовал звук открываемого дверного замка. — Грета, — в комнату зашел этот самый убийца с миской, что вчера лежала возле матраса. Теперь ее можно было лучше разглядеть. Она была зеленого цвета и более-менее вымыта, а на ней маркером хорошо выведено по буквам «Грета». Подойдя, он поставил на пол кормушку возле так званного «питомца».       Внутри было не лучшее содержание: чуть жидковатая каша с кусками мяса.       Светловолосая приподнялась и села, посмотрев на незнакомца. — Почему… Грета?..       Потом девушка посмотрела на миску и увидела на ней это имя. У нее сразу пропал аппетит, когда та увидела содержимое миски. — Я мясо не ем…и кашу тоже, если это вообще каша… Нельзя было сделать обычный бутерброд? — пленница посмотрела снова на незнакомца. — И мне ошейник давит, и я домой хочу, и в туалет тоже.       От такого заявления он слегка нахмурился, но это длилось не долго, через пару секунд он снова был в хорошем настроении, если по легкой улыбке можно так судить, присев на корточки перед ней, потрошитель смотрел в глаза, поглаживая ее по щеке совсем нежно, но рука его была грубой и с мозолями. Девушка смотрела немного напугано на своего так называемого «хозяина» и, когда тот гладил её по щеке, удивленно хлопала глазами, но не тут-то было. Он запустил пальцы в волосы и, сжав пряди одним движением, потянул ее к миске так, что пленница оказалась лицом в еде. — Вкусно? — спросил брюнет как ни в чем не бывало. — Смотри, ты запачкалась, плохая собака, — сделав разочарованное лицо, продолжая смотреть на нее. — Нет…не вкусно, — посмотрела на изверга и рукавом кофты вытерла лицо, — правда глаза режет? Что, злишься, что готовить не умеешь?       Усмехнувшись, он уже грубо взял ее за волосы и снова макнул лицом в миску. Это явно его забавляло. Каша чуть забрызгала старый деревянный пол, да и личико с одеждой девушки. Она недовольно смотрела на этого наглого человека и вытирала лицо: — Я в туалет хочу… отпусти, — пискнула жертва, морщась от неприятных ощущений, когда парень держал ее волосы.       Тут его улыбка стала шире и, встав, отпустил волосы девушки: — Ты не поела, ешь, — повторил и, умело замотав кончик ноги в цепь потянул резко вниз, что по инерции она оказалась лицом возле неприятно пахнущей миски и остатками еды. Он так продолжал держать, пока она не начала есть. Ей все же пришлось употреблять эту гадость, но мясо она откладывала, когда миска была почти пустой от ужасной на вкус каши, то на донышке шатенка заметила кусочек зуба обломленный кашицей. Прислужница поморщилась, посмотрела на изверга и снова села на неудобном матрасе. — Хорошая сучка.       Слово «сучка» ее раздражало во всех смыслах, и со злости девушка пнула «хозяина» по ноге. Нахмурившись, хозяин с размаху дал ей сбоку ногой по голове, что девушка упала на матрас. От удара у нее даже в ушах зазвенело, а в глазах все расплылось и помутнело.       Женское тело обездвижено лежало пару минут и смотрело в одну точку, приходя в себя от удара. Когда звон исчез, а глаза снова видели все хорошо, девушка посмотрела на хозяина и сжалась в калачик. — Пошли, — подойдя ближе он снял цепь, но тут же намотал себе на руку. — К-к-куда? — она поднялась нормально на ноги. — От тебя ужасно воняет, — говорил парень спокойно и больше пока не проявлял каких-либо эмоций. — Это в комнате ужасно воняет…а не от меня, — пробурчала тихо.       Положив ей руку на плече, тиран очень сильно надавил, что Грета упала на пол. — Я не давал команду подняться, — говорил он спокойно. — Пошли, — и потянул цепь на себя.       Ей пришлось встать на четвереньки, как собаке, и пойти за своим мучителем, все время думая о своем уютном доме и о теплой кроватке, но эта картина сразу сменялась грязным чердаком и ужасно неудобным матрасом.       Открыв дверь, они пошли вниз по лестнице и вышли в небольшую по своим размерам кладовую, отперев там замок, «хозяин» и «собака» вышли. В квартире было светло и, даже на первый взгляд не скажешь, что тут живет маньяк. Убрано, чисто, но проходя мимо кухни, был легкий беспорядок.       «Питомца» безумно радовало то, что она снова видит свет, хоть он ее немного и слепил, а еще больше радости приносило то, что ее хоть на время вывели с той ужасной комнаты. Девушка шла рядом с хозяином и рассматривала каждый уголок его квартиры. В ней было уютно и хорошо, не то что в том месте, откуда ее только что вывели. Маньяк повел ее в ванную и, зайдя чуть распустил цепь, чтоб девушка могла передвигаться по этой комнате. — Вставай.       По приказу она встала. — Вот туалет, — взглядом указал на унитаз, сам же стоял возле ванной, скрестив руки на груди. — При тебе это делать не буду, — посмотрела на хозяина. — Ну, тогда пошли назад, — пожав плечами, он собирался уходить. — Я не хочу туда снова! — уперлась и ни в какую не собиралась идти за ним.       Закатив глаза, незнакомец, подойдя, взял ее за волосы и с силой потащил назад к лестнице. — Не надо! — жертва начала брыкаться и сопротивляться, убирая руку хозяина от своих волос. — Что же ты такая шумная, — нахмурившись и, чтоб успокоить «псину», мужчина сильнее сжал волосы и, проходя возле стены, ударил об нее.       Пленница ударилась о бетонную поверхность прямо тем местом головы, по которому ей прилетело с ноги от мужчины. От этого удара в глазах девушки резко все потемнело и та потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.