ID работы: 5339536

Она медленно сходит с ума

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она медленно сходит с ума. Ей 5 лет, ему 7. Она видит в его глазах презрение к ней. За что? Видит ненависть. За что? Уже тогда если она делала, что-то не так и не было рядом взрослых он мог ударить. За что? За что он так к ней? К маленькой, слабенькой, хрупкой, за что так? И правда, за что он так к ней относиться. К его младшей сестре. Она медленно сходит с ума. Ей 6, ему 8. Она идёт в первый класс, а он в третьем. За что он уже тогда стал таким популярным? И за что он натравил всех на неё? А и правда за что. Он и сам не знал ответ на этот вопрос. Смешно, правда? А вот ей нет. Она все так же сходит с ума. Ей 10, ему 12. Маленькие издевки все изощрённей. Просто кинуть резинкой или бумажкой уже переросло в «просто» вылить ведро воды на голову или «просто» окунуть головой в унитаз. Ей плохо, хочется плакать, но ещё не одна соленая капля не упал с её глаз. Ещё не один человек не увидел её слез. Держа все в себе, она просто сходит с ума. Ей 15, ему 17. Теперь вода сменилась на помои, унитаз на побои. А вечно «-Как такое, как ты, может быть сестрой, Максика? Ничтожество, сдохни!» колко ударяет прямо в сердце. Но она ведь не виновата, что родилась такой. А какой такой? Красивая: рыжие волнистые волосы до пояса, серые больше глаза, не острые черты лица, стройная фигура, все при ней, умна… Единственный недостаток: СЛАБА!. Она все так же сходит с ума. Ей 16, ему 18. У него последний год учёбы, но это не как не радует. Все же кое-что хорошее в нем было. Он знал, что её унижают, избивают, но если делали это на его глазах, тот оказывался в больнице и не важно парень или девушка. Все же он хоть иногда ж должен был проявлять к ней заботу старшего брата. Когда это случалось она просто хотела, что б это не заканчивалось. Уже тогда, она в него влюблялась. Уже тогда понимала, насколько безгранично глупа. «-Испытывать такие чувства к брату не простительно!» повторяла себе она, но напрасно, не помогало. Поэтому она сходила с ума. Ей 17, ему 19. Он съехал с дома. В каком-то смысле так было даже лучше. Лучше для всех. Нет, в школе ничего не изменилось. Но теперь не было хотя бы стыдно приходить домой в гематомах, синяках, кровоподтёках. На безразличие матери, девушке уже давно было наплевать, а отец… А отец после съезда брата запустил себя. Тогда хоть кто-то держал его в узлах и не давал напиваться. Теперь и он частенько бил девушку. Теперь её руки в кровавых, глубоких порезах. Он уехал, а она сходит с ума… Ей 18, ему 20. Он уже вырос и не видет смысла в её унижениях, да и рядом её нет… А дома все хуже и хуже. Вот в очередной раз отец напился. И нет, что бы просто раз-два ударить девушку. Нет, на этот раз он начал к ней приставать. Девушка еле вырвалась и схватив рядом лежащую толстую энциклопедию, ударила ей по голове алкоголика. Сумка, открытый шкаф, вещи. Девушка собралась и убежала. Она знала где живёт брат, они единожды приходили туда. Пол часа и уже там. Неловкий стух и удивленные глаза владельца квартиры. А девушка лишь всхлипывала, но взяв себя в руки тихо произнесла. «Максим, брат, пожалуйста, можно я немного у тебя поживу? Я не долго неделя-две, пока найду себе квартиру. Пожалуйста. Я сделаю все, что захочешь, честно». Шатёр хоть и не понимал почему, но все же впустил её, выделив отдельную комнату. « Будешь делать все обязанности по дому» последняя его фраза перед тем как закрыть дверь. Он ушёл, а она тихо всхлипывала медленно сходя с ума. На следующее утро как и обещала вымыла посуду, приготовила завтрак, очень даже вкусный. Постирала одежду и убрала в доме. Потом приготовила ещё обед и ужин. Парень был доволен и не наезжал на девушку. Не на что. Так проходили дни. Парень решил оставить девушку, решив, что без нормальной еды, чистой одежды и чистого дома не проживёт. Она не отказалась. Правда она все так же ходила в школу. Осталось совсем немного. Всего несколько месяцев. И вот один из таких дней, был очень не удачным. С утра все пошло не так. Вначале увидела пассию брата, от чего сердце сжималось. А потом в школе услышала, это режущие по сердцу слова: «О, шлюха пришла». Она просто развернула и ушла. Брат не спрашивал, что случилось, как-то просто было плевать. И вот настал вечер. Проходя мимо её комнаты он услышал какой-то странный смех за её дверью. Открыв её он увидел такую картину: девушка сидела на кровати собрав ноги в позе лотоса, в руке было лезвие, а на левой сочилась кровь, быстро течя по руке. От той картины парня передернуло. Не сказав ни слова, он вырвал лезвие и выкинул, а руку перебинтовал и так же молча ушел. Она сходила с ума, а он пообещал себе, что поможет ей, в любом случае, выкарабкаться из этого тёмного омута отчаянья. И он поможет, ведь они лишь на бумаге брат и сестра, а на деле даже не кровные родственники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.