ID работы: 5339609

беззаботность - моё всё

Смешанная
R
Завершён
5
автор
dead.inside соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

беззаботность-моё всё

Настройки текста

Лето, прохладный августовский вечер. Было ещё светло, когда солнце начало прятаться за горизонтом. Вета спокойно шла по улице, собираясь отправиться домой после недолгой прогулки. Люди, машины, собаки, снова люди.. Но взгляд Веты остановился на маленьком ларьке, где продавались сладости: булочки и другие мучные изделия. Запах оттуда манил её. Она увидела сочный, румяный, ароматный и такой аппетитный пирожок, который аккуратно лежал на витрине. Вета смотрела на него, разглядывала. Потом вдруг спохватилась и начала искать деньги в рюкзаке. Пирожок стоил всего-то 20 рублей, но как назло, у нее было лишь 19,50. Обидно. Вета не сдалась, она подошла к продавщице сказав, что у неё не хватает 50 копеек, и как она голодна. Лишь бы ей дали этот пирожок... Продавщица уступила Вете и подала его, предварительно обернув в салфетку цвета крови и положила этот "горячий кокон" в целлофановый пакет. Вета взяла его, и так началась их история.. Они гуляли вместе, обнимались, целовались. Правда, люди смотрели на них очень встревоженным взглядом. Она целовала пирожок, но не ела его. Как так? Она на диете? Почему она его не ест? Ей не хотелось его съесть, она влюбилась в его внешний вид, такой румяный, сочный, ммм...

Она всегда была такой странной. Единственное, что можно точно про нее сказать - у нее настоящая шиза!

***

Примерно полгода назад. - Эй, Света! Она вжалась в стенку, боясь посмотреть на одноклассницу. - Я с тобой говорю! - с этими словами, высокая фигура подошла ближе, и схватилась за руку нашей героини. - Отпусти, мне больно! Из шрама начала сочиться капелька крови. - Играешь в свои игры для самоубийц, да? - она отпустила руку, предварительно толкнув Вету, - Как там твой голос в головушке, приятно беседуете? - Не трогай меня! - прокричала Вета и влепила этой стерве пощечину.

***

Но почему её раньше так не привлекали пирожки? Да что с ней такое?

Сумасшедшая!

***

- Как дела? У меня тоже отлично, спасибо! - она искренне улыбнулась, из-за чего был виден ряд белых зубиков, - У меня для тебя хорошая новость! Нас никто больше не потревожит, я решила сбежать из дома на некоторое время, чтобы в школе меня не трогали эти придурки.. Она погладила "друга" по голове. Точнее, водила рукой по воздуху. Раньше никто не обращал внимание на нее. Отсиживалась на уроках, ни с кем не болтала, кроме одной девчушки, которая позже предпочла другую "подругу". Так и жили.. Но потом, она резко поменялась в лице: из румяной - в бледную, а синяки под глазами делали ее вид еще болезненней. Было страшно смотреть.

***

В школе ей дали кличку "Вета Пирожок". Кто-то орал: - Ветожок! Новый пейринг! - Жотовек! - Нет, Ветожок! Позже эти идиоты сошлись на мнении, что Ветожок звучит мелодичнее. Веточка не обращала на это свое "драгоценное" внимание, просто сидела и разговаривала с этим пирожком.

Меня и раньше пугал тот факт, что и до этого ее преследовали невидимые люди, голос в голове и все прочее.. НО ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!

Её дноклассники тоже не понимали, почему она его не поедает, а просто таскается с ним. Все хотели съесть её любимого, но все, кто пытался хоть кусочек от него откусить или отломать, сильно получали учебником биологии по голове. Всё было довольно хорошо. Но прошёл месяц. Два. Три.. А этот пирожок все не портился. Он был таким же свежим, таким, как когда-то был в том маленьком ларьке. Что-то тут было не так. Осенью, в её класс перешли двое новеньких. Джерард и Фрэнк. С виду так ничего. Симпатичные.. ой, о чем это я? Ах да, они стали дружить с Веточкой. Она рассказала им про этот пирожок. Восприняли они это совершенно нормально, хотя всё же это было странно.

Но это никак не помешало Фрэнку влюбиться в неё..

Обычный вторник. Уроки закончились. Нужно идти домой. Вета уже собралась, успев заметить, что Джи куда-то пропал. - Наверное, он уже ушел домой, - подумала она и вышла из школы. На улице было подозрительно пусто, но это не повлияло на быстрый шаг в сторону дома нашей героини. Она завернула в знакомый до боли переулок, чтобы перейти через улицу и попасть домой, но.. Запах мокрого асфальта.. вдруг, темнота.

Веточка пробудилась в каком-то тёмном помещении, где изредка мигала красная неоновая лампа, привязанной к стулу.

- Ох, ты очнулась? - шепот.. этот голос был ей знаком, но она никак не могла сфокусировать свой взгляд на силуэте, сидящем перед ней на коленях. - Г-где я? Что тут вообще происходит? - она нервно дернула рукой, но стало только больнее. - Тсс, тише, - шикнул незнакомец, - успокойся. По лицу нашей юной героини пробежались ледяные пальцы, принадлежащие Джерару. - ЧТО? ДЖИ? РАЗВЯЖИ МЕНЯ, ПАДЛА! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УКУШУ ПРЯМО В ТВОЮ РУКУ! НЕ ШУЧУ! - она отчаянно пыталась вырваться и сбросить с себя веревку. - Молчи, глупая..

Он начал подходить к Вете. Медленно. Он смотрел на неё как лев, охотясь на беспомощную косулю. Развязав ей только ноги он ушёл куда-то. Она пыталась встать, но у неё не получилось, руки и шея были привязаны к стулу. Вета начала громко кричать и просить о помощи, говоря, что Джи психопат и чёртов маньяк. Она была подобно маленькой рыбке, пойманной рыболовной сетью. Он, услышав это, вернулся в комнату.

- Ну что же ты нетерпеливая такая, подожди папочку. - ПАПОЧ.. , - не успев Вета договорить, Джи заклеил ей рот серым скотчем.

Этот миг длился бы вечность, если бы не его дальнейшие действия..

Он начал потихоньку стаскивать с неё чёрную, довольно короткую юбочку. Но это было трудно, так как она отбивалась ногами. О, ей удалось засадить красным потрепанным кедом прямо в грудь симпатичного безумца. - Значит так, да? - прошептал он. Она усмехнулась. Жаль, что недолго в комнате стояла немая тишина, лишь изредка нарушавшаяся нашей шизанутой героиней.

Он насиловал её долго и жёстко. Через минут 10 она уже начала поддаваться Джи. Но не успев закончить, в комнату ворвался Фрэнк и как только он увидел, как лучший друг насилует "подругу", сорвался. Начиная оттаскивать Джи от неё, тот ударил Фрэнка по руке и резко отвёл его в угол и начал что-то тихо говорить ему. - Теперь твоя очередь, Фрэнк, - сказал Джи. Вете было уже всё равно. Она была не в себе, вообще не понимая, что происходило. Фрэнк начал. Джерард куда-то ушёл. Теперь и ему и Вете было хорошо, хотя я не уверен в том что ей было хорошо также как и ему.. Он был мягче, чем его друг-недоумок. - П-перестань, - простонала Вета. Фрэнк развязал её рот. Пирожок лежал на столе. Фрэнк дотянулся до него. Он начал разламывать нежными движениями, малиновая начинка капала на живот. Она увидела, что её пирожок убили. Именно убили. Фрэнк начал вылавливать начинку на неё и слизывать. - Фу, боже, - вскрикнул он, - Он же давно испортился! Фрэнк отстранился и выкинул пирожок.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.