ID работы: 5339726

Второе дыхание

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Утро.За окном уже капает капель, слышны трели птиц.       Вот зазвенел будильник.В это время Лив захотелось просто всех поубивать.Недавно закончились каникулы, осталась ещё целая четверть. По словам учителей она должна быть самой сложной.       Лив встала с кровати и подошла к зеркалу. На неё смотрела девушка 16-ти лет, с светло-русыми волосами и чистыми голубо-зелёными глазами.       Девушка заплела свои непослушные волосы в простую косичку, одела белую рубашку и черную юбку по колено и пошла на кухню.       За столом уже сидела её семья: мама,которую звали Нора, папа,которого звали Джон и старший брат,имя которого Уилл,ему было 18. Уилл — самый популярный парень в его школе, но они с Лив учатся в разных школах, пока. Каждая девушка мечтает встречаться с ним, но Уилл пока не опредилился с девушкой.       У Лив с Уиллом довольно хорошие отношения, Уилл всегда помогает Лив, а Лив часто помогает брату. - Лив,-начала Нора.- С сегоднешнего дня ты переходишь в другую школу, к Уиллу в школу. - Ма-ам, может не надо? - "проскулила" Оливия. - Мы так решили с матерью, значит так и будет,-сказал отец. - Тем более в твоей школе с тобой никто не общался, а в новой школе тебе предоставится такой шанс. - Ладно,- согласилась девушка. - Уже сегодня? - Да, сегодня,-ответил Уилл.- Я тебя познакомлю со своими друзьями.       Лив не стала возвражать.Семья принялась за завтрак. Вскоре Уилл и Оливия отправились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.