ID работы: 5339771

Snow fireflies

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
― Взгляни! Какие они яркие! ― Эльза хихикает, протягивая руку к небу, а из длинного пальчика срывается маленький водоворот блестящих снежинок, гармонично кружась в своем снежном вальсе. Он улыбается, ловя тоненькое запястье и нежно целует ледяную леди в щечку. Сплетает свои пальцы с девчачьими и с любовью ласкает маленькую руку губами. Девушка не слышно смеется и легко вырывается из нежного плена. ― Ты только посмотри, ― шепчет, протягивая конечность вверх и отпуская облачко снежинок из руки. Наклоняя голову, обнимает себя и ловит мужественные руки на своих плечах, сильнее прижимаясь к парню. Он лишь беззвучно что-то произносит, но по губам можно прочитать слова чистой и истинной любви. ― Ну посмотри чуть выше наших голов. Джек хмурится, не желая отводить переполненного теплом взгляда от любимого лица, но все же, послушав свою любимую, поднимает взгляд на небо. Улыбается одним лишь уголком уст и обнимает Эльзу ещё сильнее: над головами с белыми копнами волос вспыхивает очередной полярный огонек, разливаясь по ночному небу радужным океаном красок. В нем сливаются едва ли не все цвета и от такой красоты у обоих захватывает дыхание и грудная клетка, кажется, даже не двигается. Вокруг них стает светло, как днем, а небесное чудо отражается в их глазах счастливым блеском. Она всем телом льнет к нему, а Фрост освобождает одну руку, протягивая её вверх, как делала это минутой раньше его любимая девушка, и взмахнув ею в воздухе, измеряет что-то взглядом. Другой рукой так же нежно прижимает красавицу к себе, большим пальцем мечтательно выводя на маленьком плече разные по размеру фигуры. Неожиданно из его ладони выныривает, как дельфин в своем полете над водами просторного океана, рой букашек, подобных светлячкам. Эльза восторженно вскрикивает, который раз протягивая руку, но уже к насекомым, которые в этот же момент загораются вспышками белоснежного блеска. ― Светлячки, ― удивленно, и восторженно одновременно, шепчет одними лишь губами снежная королева. ― Лучше. Снежные светлячки, ― хитро щурится Джек, наклонившись и потеревшись бледной щекой о точно такую же щечку. Она всё ещё с восхищением проводит рукой вверху, набирая полную грудь воздуха, поглощая зимний запах и получая эйфорию от чувства единства с тем, с кем готова обниматься под песню ледяного ветра, убаюкивающего ночное небо, которое без меры мерцает своими звездами. Вскоре тьма затягивает в свои сети двух влюбленных людей, окутывает их, притрушивая белоснежные, как молоко, волосы парочки снегом. И они совсем не против. Они, не обращая внимания ни на что, любуются красотой снежных светлячков...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.