ID работы: 5339793

Мы ведь созданы друг для друга...

Слэш
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нет, я сказал, вернись ко мне Не вырывайся, не говори мне нет. Нет смысла бегать по кругу, Ведь ты сама понимаешь, Что мы созданы друг для друга. Нервы "Муза"

       Арчи, Арчи, Арчи! Везде этот Арчи! Все его любят! Аж, бесит! Блин, мммм, кто бы говорил, сам не лучше. Бесит! Весь такой добрый, милый, смазливый, прям ня-ня-ня и ми-ми-ми. Бесит! Иж чего додумался, к себе пожить зовет. Нет, размечтался, я лучше с отцом поживу, чем с ним в одном доме! Бесит! Стоп, какого хрена я так взъелся на него? Ах, да. Я же, придурок, влюбился в лучшего друга, кажется... Вдохновение, ты где? Ну и что мне писать? Какого хрена, в этом городе резко стало так тихо и спокойно? Это же Ривердейл! Тут всегда что-нибудь происходит! Может пойти кого-нибудь убить, что ли? Нет, ну а что? Это для сюжета, а сюжет - это святое. Блин, такой не кайф идти куда-то. И почему тут так тихо? Ни одного человека, вот серьезно, ни одного. Какого черта, в этом долбанном кафе ни одного человека? Ах, да, на улице же ливень, а я как обычно не хочу домой. Опана, какие люди, а я только про него забыл. О, идея, может я его убью, а потом, если поймают, скажу, что слетел с катушек из-за отсутствия вдохновения. Не, ну, а что? Я вообще милый и пушистый! Ага, как же, милый и пушистый маньяк. Не ну серьезно, мне все говорят, что я похож на маньяка, один раз даже некрофилом назвали. Мдааа, милота из меня так и прет. - Как же ты медленно ходишь. Я тут уже сто раз подумал, стоит мне тебя убивать или нет. - А зачем тебе меня убивать? - он издевается? Весь такой мокрый, присел напротив, пойди феном просушись. Придурок. - Для сюжета. Мне не чего писать и это бесит! - Только это бесит или есть ещё что-то? - с каких пор Арчи у нас телепат? Или я чего-то не знаю? Ну не на лице же у меня это написано. Я вообще не читаемый человек. Мне так кажется. - Только это. - ну вообще-то не только, но я же не буду ему говорить, что влюбился в него, не поймет и пошлет, скорее всего. И вообще у меня есть Бетти, она мне очень нравится. Но люблю я Арчи. Зашибись! Весёлая у меня жизнь. - Ага, по тебе видно. - друг мой меньше сарказма, он тебе не идет - Если ты не заметил, мы уже давно дружим и я давно научился тебя читать. - научился? Ха, так что же ты не прочитаешь в кого по настоящему влюблен твой друг? - Ладно, не об этом, я здесь ради того, чтобы ты ещё раз подумал насчет, того чтобы пожить у меня. Давай, Джаг, не ломайся, будет весело. - он зовет меня к себе домой или к себе в кровать? Я тут чуть-чуть не понял... - Я не ломаюсь и я не буду жить у тебя, все разговор закончен. - я закрыл ноутбук, взял его, встал и пошел на выход, и только я взялся за ручку двери, как: - Все твои вещи уже у меня дома. - В смысле? - Эндрюс, какого хрена ты творишь? - Какого, мои вещи у тебя делают? - Живут, как и ты теперь, оба отца согласны. Твой даже был рад, что у его сына теперь есть нормальный дом - ты сейчас представить не можешь как у меня чешутся руки стереть твою долбанную улыбку с лица. Вдох, выдох Джаги, успокойся. Он твой лучший друг. Нахрен! Я его сейчас убью! Я положил ноутбук и кинулся на него, сначала попытался его придушить, потом врезать, но он, гад, сильный. В итоге: я лежу на диванчике, голова на этот диванчик не поместилась и поэтому мне приходится кое-как держать её в воздухе, иначе я сломаю себе шею, шапка валяется на полу, слетела вовремя потасовки, а этот гад сидит на моих бедрах, практически лежит на мне, держит мои руки и говорит мне практически в губы( или мне кажется?): - Успокоился? - я кивнул - Вот и хорошо. А теперь пошли домой. - тут открылась дверь: - Ребят, у вас все в порядке? - Вероника, черт. Умеешь ты появляться вовремя. А может мне, её убить? Ну для сюжета. Не, ну я точно маньяк. - Все в порядке, мы уже уходим. - Арчи встал, поднял мою шапку и натянул её на меня(это очень странная фраза: "натянул на меня"), схватил ноутбук и меня и полетел на выход.

***

- Ауч, мы уже дома, можешь отпустить меня. - этот козел очень сильно сдавил мне руку, пока тянул меня домой, по дождю, к слову сказать, мы оба полностью промокли - Эй, что ты делаешь? - Он прижал меня к стене и ... поцеловал. Поцеловал!? Очень долго целовал, очень. Кажется, мы даже успели высохнуть. Бедные мои губы, бедная моя нижняя губа, по-моему он мне её прокусил. - Мммм, какого черта ты творишь? - я прикоснулся к нижней губе, и правда, прокусил. Блин, у меня сердце в голове стучит, как же быстро оно бьется и, кажется, я задыхаюсь. - Целую тебя. - Это я как бы заметил, зачем? - Ой не притворяйся, тебе же понравилось. - Понравилось. Но вопрос остается: зачем? У меня вроде как Бетти есть.. - Хватит гнать, я же сказал, я слишком хорошо тебя знаю. И давай на чистоту, мы нравимся друг другу уже давно. Я ведь прав? - Прав. - вау, вау, вау. Все слова закончились. Мысли тоже. *перекати-поле* - Отвисни, Джаги. - А, что? - Ты, минут пять уже стоишь, облокотившись на стену и улыбаешься - он смеётся? Надо мной? - Любимый мой, я тебя сейчас убью. - я с хищной улыбкой маньяка стал идти на него... ... Мне кажется, мы никогда не прекратим издеваться и бесить друг друга. Но мы созданы друг для друга и переживем это. А с остальным разберемся как-нибудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.