ID работы: 5339824

Уровень навыка то же важен!

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В мире где силу оценивают по общему уровню, трудно прожить с низким общем уровнем.       Большинства людей добывают свой класс самостоятельна, то есть если ты будешь заниматься ремеслом то ты будешь ремесленником, если всю жизнь махал мечом то мечником. Все просто. Но есть люди у которых класс есть с рождения. Их конечно мало, но все же. Сколько не старайся класс тебе не поменять. Ах, да можно поменять класс, если постараться, но не для них. Если мечник может стать кузнецом, то заклинатель душ останется им же. Но это не значит ,что заклинатель не может махать мечом или молотом. Кузнец может варить не плохие простые зелья, а заклинатель может сделать кожаную броню. Вы же понимаете ,что мы не в сказке, а это значить, что не все справедливо в этом мире. Если у вас мало или во все отсутствует мана , то вы не можете колдовать ,варить сложные зелья или зачаровавать. Если статы силы, выносливости, ловкости малы то из вас выйдет плохой боец, если у вас класс маг. Обычно так и случается, но тут не все так плохо, можно с помощью тренировок это дело поправить, но не так уж и сильно. Все сложно.       Можно подумать, что у кого нет маны все кончено ведь они могут проиграть магам. Тут то же не все так просто. У кого нет маны есть сопротивляемость на какой-нибудь вид магии. И это дается с рождения.       Что из себя представляет общий уровень. Общий уровень- это совокупность уровней навыков. Давайте разберемся на примере мечников. Владение одноручным мечом 3 ур.; владение щитом 1 ур. То общий уровень 2. Если у вас есть навык которыми вы не пользуйтесь и он малого уровня, а остальные 10 высокого уровня он вам картину не испортит. Но если все наоборот то малый общей уровень обеспечен. Всякое может быть. Например что вы "маньяк" и один навык на много превышает остальные ,то можете поднять уровень.       Классы, навыки, статы и характеристики в общем могут зависть от расы. Этот мир не так уж и прост. А он и не хотел быть простым. Но не надо нагружать себя, мы не будем заходить далеко, насколько это возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.