ID работы: 5339898

Острие огня

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разъяснение.

Настройки текста
Примечания:
      Холодный дождь разрушал тишину улиц. В это время город был пуст. Народ мотылял из дворика в дворик, не задерживаясь и не заходя не в магазин не останавливаясь, что бы купить чашечку кофе или чая. Вся атмосфера вечера была, наполнила Питерской сыростью и сумраком. Хотя все же одно место в городе было одно место наполнено людьми круглосуточно. Как назло в кафе прямо напротив моста был такой вечер, когда посетителей было чуть меньше чем обычно. За кофейными столиками сидели разной «породы» личности: бизнесмены после рабочего дня писали, какие-то документы, легкие мечтатели- кому погода пусть даже и дождливая не помеха для прогулок и в большинстве были парочки, которые мило ворковали сидя в уголках кофейни. Атмосфера была весьма миролюбивая и добродушная. После «сломанного времени» это было единственное кафе, которое более менее не пало под гнетом и долгами мафии и даже говорили, что компания, которая содержит это здание, борется с мафией, а точнее за территорию, ведь это кафе стоит на самой границе между «гнилью» общества и «слитками» общества — мафией После катастрофы, которая случилась сравнительно не давно, три года назад, «гниль» серьезно уступала «слиткам» бросив здании и оставив свои рабочие места. Теперь все они работали на мафию и были в, прямом смысле, зависимыми рабами. Но в последний год на общество Гнили пришли достаточно сильные люди: все их назвали Спицы. А основателями отряда Спиц стала глава компании Кафе у мостика.

      

</s>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.