ID работы: 5339951

Ученица по обмену

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Василина21 соавтор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Случайное признание

Настройки текста
POV Агата Хоть врачи и протестовали, но учитель Аккерман все равно поехал на работу. Пока мы ехали, я вспомнила, почему вчера задержалась. -А я теперь...Подрабатывать буду... -Если ты думаешь, что я не смогу тебя обеспечивать... -Нет, не по этому.-я замотала головой.-Просто...Но я могу отказаться, тебе же нужно.. -Нет.Поступай как знаешь, мне не нужна сиделка.-мы остановились на парковке. -Ну ладно.Можно спросить? -Валяй. -А на новый год, будет в школе праздник? -Скорее всего. В школе, на уроке физкультуры, меня встретили Райнер и Бертольд. -Доброе утро. -Ты какая-то разбитая.-заметил Бертольд. -Бессонницей страдаю. Аккерман был в таком состоянии, будто сейчас уснет на месте. -Играйте во что-нибудь.-махнул он рукой и сел на скамейку. Я обеспокоенно поглядывала на него во время всего урока.И за это поплатилась. -Агата! Я поздно заметила баскетбольный мяч, летящий в мою сторону.Лицо вспыхнуло, будто обожгли.Я пошатнулась, потеряв равновесие и упала на попу. -Диор, внимательней будь!-в паре метрах от меня стоял Оруо и хохотал.Петра молча улыбалась. Бертольд и Райнер переглянулись и подбежали ко мне. -У тебя кровь. -Где?!-после прошедшей ночи,от крови меня замутило.Я поднялась и выбежала из зала.Успела только услышать, как что-то говорил учитель, как крикнул мое имя Райнер. Я залетела в туалет и склонилась на раковиной, включая мощную струю воды. Колени подкашивались, пришлось опираться на раковину. Вернулась я только под конец урока, с опухшим носом и села на скамейку. -Диор, в медпункте была?-спросил Леви, садясь рядом. Хороша парочка, один бледный как мел,вторая с распухшим носом. -Нет, все прошло. -Ты же крови боишься? Я не хотя кивнула. -Спасибо за вчерашнее.Там же было немало крови.-учитель вертел в руках скакалку. -Всегда пожалуйста.-я усмехнулась, представляя себя сейчас. В нас полетел ещё один мяч. -Хувер!Пятьдесят отжиманий!-рявкнул Леви, перехватывая мяч.-Остальные свободны. -Ты как?-Райнер догнал меня перед иностранным. -Да в порядке, побаливает нос.-я усмехнулась. -Сильно?-парень взял мое лицо в свою ладонь. Я сдержалась от скачка в сторону.Улыбнулась и выскользнула. Мы зашли в кабинет и уселись рядом с Бертольдом. Всю неделю я моталась со школы в ресторан, из ресторана домой.Каждый раз, заходя в квартиру я боялась.Боялась, что снова повторится тот ужас. -Я принесла пиццу!-крикнула я в просторную квартиру. -Растолстеешь.-фыркнул Аккерман сидя на кухне с чашкой чая. -Я же не одна буду ее есть. Мне удалось уговорить парня поужинать со мной пиццей. -Уф, я замучалась.-я откинулась на стуле. -Ты работаешь официанткой? -Да.Но только на пол ставки.Я же еще учусь в школе. -Понятно. Я посмотрела на Аккермана и улыбнулась. -Чего лыбишься?-приподнял бровь тот. -Да так.-я хихикнула,выкидывая коробку.-Ну всё,уже поздно.Ложимся спать. Я вернулась в свою комнату и сидела в тишине, пока не услышала шаги и стук двери в соседней комнате. Успокоилась и уснула. -Диор!Проспать решила?У меня дома не получится.-в комнате стоял Леви. -Уйди. -Что за бардак?-парень поднял с пола мою рубашку.-Агата, живешь у меня, так будь добра, делай уборку, хоть в своей комнате. Я показала ему язык. -Значит, сегодня у нас генеральная уборка ВСЕЙ квартиры. -Эй! -Ты говорила, у тебя сегодня выходной в ресторане.После школы сразу и приступим. -Нет! -Да.У тебя двадцать минут, что бы собраться. Аккерман вышел. В школе меня дернул за руку Бертольд. -Ты приехала с учителем Аккерманом? Я в ступоре уставилась на него. -Ну да... Бертольд так смотрел на меня, будто сейчас врежет. -Бертольд!Послушай, я тебе расскажу, но только никому, пожалуйста. Я рассказала, как оказалась дома у Леви. -Тоесть, все это время, ты жила у учителя Аккермана? -Да. -Ясно.Ты знаешь, я не рассказываю Райнеру, только потому, что беспокоюсь за него.В отличии от тебя. -Бертольд, вы мне как братья... -Что?И Райнер тоже? -Бертольд, я все расскажу ему, когда придет время... -Ты больная?Да он же по настоящему любит тебя! -Знаю я, знаю!Я постараюсь быстрее. И я убежала.Кажется я скатываюсь все ниже и ниже... На лестнице,мне на встречу поднималась Петра,Мик и Оруо. -О, нищебродка бежит,не потеряй последние трусы!-заржал Оруо. -Или на тебе и их нет?-Петра вытянула ножку в туфельке. Я не знаю, зачем это сделала,но опомнилась уже потом. Я пихнула эту рыжую вниз.Петра с визгом скатилась вниз.Повезло хоть, поднялась она на пять ступенек. -Диор!Сдурела?!-ну конечно, тут же оказался Аккерман. Я рванула было обратно, как меня за руку схватили и остановили. -Бегом в кабинет биологии и жди меня.-гаркнул Леви и присел рядом с Петрой, что-то говоря ей. Я, сдерживая предательские слезы, побежала к кабинету биологии.Там никого не было. Сам кабинет был обставлен кучей горшков с цветами.Я начала ходить от шкафа к аквариуму и назад.Внутри все кипело. И когда я готова была взорваться, в класс влетел, хлопнув дверью, учитель Аккерман. Парень миновал все парты и растения, со стуком прижал меня к шкафу. -Диор, ты действительно такая идиотка или прикалываешься?Зачем пихнула Петру с лестницы?! -Не трогайте меня!Она обозвала меня нищебродкой!-как в детском саду.-Зачем перевели в эту долбанную школу?!Да я же не уживусь тут с принцессами и принцами!Я же нищебродка!Куда мне до вас! -Идиотка.-Аккерман ослабил хватку. -Вот как значит!?А я скажу еще кое-что?! -Удиви меня. -А что, если я люблю тебя, ясно!? Оооох,что я натворила...А главное зачем? Аккерман был растерян.Такого он точно от меня не ожидал. -Нет, Агата...Нельзя... -Петре можно, а мне нельзя? -Нет, погоди... -Прости, я вспылила.Это все неправда.Я... Но изменить что-то, уже было поздно.И я это прекрасно понимала. У дверей послышалась возня и хлопок. Мы оба обернулись, кто-то был здесь. А потом, в коридоре застучали каблуки, направляясь к кабинету. Я уже не отвечая за свои действия, затянула Аккермана с собой в шкаф. -Агата, ты с ума сошла? Нам повезло, в шкафу не было полок, только швабры и пару горшков. Я наступила на одну из швабр, случайно, и она стукнула учителя по уху. -Диор!-зашипел парень.Я закрыла ему рот ладонью. -Тише.Там учитель Ханджи... Мы молча стояли, а я стиснув зубы, тихо плакала.Ух и разнесло, последнее время,я только и делаю, что реву.Но как же остановиться, если после моего первого признания, мне отказали?Да еще и он стоит рядом и дышит в шею. -Хватит дышать на меня.-прошептала я. Леви ничего не ответил, внезапная тяжесть на плече и мы оба вываливаемся из шкафа. Врач предупреждал меня о том, что Аккерман может терять сознание.Удача была на моей стороне, Ханджи уже ушла, мы как-то это пропустили. Я со вздохом положила его голову себе на колени. Домой мы ехали молча.Я сидела, отвернувшись к окну. Было стыдно.Как я могла рассказать ему? -Диор? -Что? -Знаешь,как заинтересовать идиота? -Ну и как? -... Он замолчал, мягко прокручивая руль право. -Ну?-я недовольно повернулась к нему. Аккерман тихо засмеялся. -Ах ты!...-я легонько стукнула его в плечо. Ну хоть спасибо на том, что обстановку разрядил. -Бертольд...Он знает, что мы вместе живем. -Рано или поздно, кто-то бы узнал. Мы, как только попали домой, сразу принялись за уборку.Я переоделась в совсем старые вещи, Леви дал мне косынку и резиновые перчатки. -Вот.Ведро с водой и тряпка.На тебе полы.Начинай с кухни. Я вздохнула и отправилась на кухню. Он ведет себя, будто я ничего не говорила ему.Бесит.Хотя, с другой стороны, так даже лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.