ID работы: 5340016

Представь,что вы с Питером провели прекрасный вечер.

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...-Ты будешь моей королевой!- пылко произнес Пэн и прижал тебя так сильно к себе, что ты слышала биение его сердца,которое еще никогда так не билось. Неожиданно за стеной раздался голос: - Пэн,нам пора, - ты прекрасно знала, что это Феликс. Питер встал с кровати и посмотрел на тебя. - У меня дела. Можешь пока прогуляться по острову, если конечно у тебя остались силы после вчерашней попытки сбежать, - ухмыльнулся он, и вышел из дома. На самом деле он был прав, сил совсем не было, и ты не раздумывая, погрузилась в сон. Проснулась уже ближе к вечеру. Казалось, ты спала целый день, но это не важно главное,что к тебе вернулись силы. Теперь ты могла свежо смотреть на ситуацию. Раньше ты никогда не была в доме Пэна. Поэтому конечно же ты стала пристально разглядывать окружающие тебя предметы. В углу стояла не большая бочка со стрелами, а рядом красовался лук. - Странно,никогда не заставала Пэна за этим занятием, - подумала ты и продолжила осмотр. На тумбочке у кровати стояла старая керосиновая лампа. В другом углу была куча хлама в которой ты разглядела старый ковер. Проведя по нему рукой, ты почувствовала грубый ворс, а на твоих пальцах остался комок пыли. На тумбочке так же была сплошная пыль. - Дааа, видимо Неверлэнду действительно нужна королева, а то мальчики даже не убираются! - от своего удивления ты даже произнесла это вслух. Внезапно с грохотом в дом ворвался Пэн, громко хлопнув дверью. Настроение у него явно было не самое лучшее, а скорее самое ужасное. Такой ярости ты не видела еще никогда. Та лампа, стоявшая на тумбочке, с грохотом упала на пол и разбилась. Ты понимала, что сейчас его лучше не трогать, но тебе хотелось его успокоить. Он сел на кровать, нет скорей плюхнулся так, что вся кровать задрожала, и, казалось, она сейчас развалится. Ты подошла с другой стороны кровати, залезла на нее и села за спиной Питера. Положив свои руки на его плечи ты заглянула ему в лицо. - Эй,что случилось? - спокойно произнесла ты. - Ничего! Тебя это никоим образом не касается, - сказал он. Ты думала его злость будет проявляться сильнее, но на удивление он сдерживал ее, чтобы не обидеть тебя. - Я могу чем-нибудь помочь? - ласково произнесла ты и стала гладить его плечи. Он заглянул тебе в глаза, читая мысли. Лукаво улыбнувшись он произнес: - Конечно можешь, если, конечно, ты действительно этого хочешь. - Пожалуй да, - сказала ты без колебаний. - Ну что же Т/И,посмотрим на что ты способна, - он перевернул тебя и ты оказалась под ним. Было не ловко, но ты сама решила "помочь". Ты стала развязывать шнурок на его груди, в то время как он уже добирался до твоего тела. - Попробуешь снять пояс?Тут уже сложнее, он туго затянут, - произнес Пэн когда ты уже расправилась с его рубашкой. Пояс был действительно туго затянут,поэтому после нескольких твоих неудачных попыток Питер сам расстегнул бляшку, и вы уединились под одеялом. Этот вечер был волшебным, по всему твоему телу бегали мурашки. С каждым его толчком ты испытывала все больше блаженства. Когда вы закончили с этой "помощью", ты лежала и ворошила его волосы. Он смотрел на тебя любящим взглядом. - Да,именно такой должна быть моя королева! - сказал Питер и усыпал твою шею пылкими поцелуями любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.