Друг брата.

Гет
R
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
212 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я зайду? Смотришь на парня и пытаешься вспомнить, где его видела. Аккуратное пальто, уложенные волосы, лицо знакомое... Точно. Друг старшего брата. Когда он проходил, ты старалась не показываться на глаза, уходила гулять или на кухню. Вы делили с братом одну комнату, и это доставляло много неудобств. Ты помнишь, что этот друг приходил слишком часто, но всегда ненадолго, вечно растрепанный, упитанный и в мешковатой одежде, что делала его еще объемней. Однажды визиты резко прекратились, больше месяца брат ходил как грозовая туча, почти не ел и раздражался из-за мелочей. Куда подевались лишние килограммы? Почему ты никогда не замечала, какое милое, женственно-нежное и аккуратное у него лицо. Аполлон с обложки журнала тактично молчал, пока ты рассматривала его, даже не подумав о приличии. - Ты, кажется, Джин? - спрашиваешь, а он смотрит куда-то в пол и тихо бурчит в ответ: - Да, так войти можно, Т/И? - произнося твое имя он поднял голову и взглянул прямо в глаза. На лице отразилась печаль, а в голосе отчаяние. Конечно, ты, пригласительным жестом, впустила парня и прошла следом за ним в комнату. В этот раз ты никуда не собиралась уходить, ведь дом пуст, а брат вернется примерно через час. Сообщив эту информацию Джину, ты уселась на свою кровать, поставив на колени ноутбук, и ужаснулась своей опрометчивости. Открытая вкладка с запросом "порно" смотрела на тебя с осуждением. Пока никого нет дома, ты решила усмирить бушующие гормоны и посягнуть на запретное. Теперь, когда перед тобой за столом сидит красивый парень и лениво листает книгу, что оставил брат, это занятие кажется таким грязным, что становится стыдно. Щеки краснеют, уши горят, а глаза не могут оторваться от его рук. Элегантные кисти проводят по каждой странице, почти с любовью переворачивая и снова прогуливаясь по листу. Его идеальный профиль словно кто-то высек из камня. Изящные линии переходят в твердые черты. Настоящее искусство сидит перед тобой, а на экране пестрит похабная реклама мази, для увеличения члена. Ждешь 10 секунд, чтобы закрыть баннер и выйти отовсюду, невольно приходится смотреть на мужской орган, который и правда поражает размерами на картинке. Ненароком думаешь легко ли заглотить его до основания, картина становиться ярче, рисуя Джина, стонущего в голос, когда ты набираешь темп, как он откидывает голову и пухлыми губами произносит "Я почти...". Видение исчезает. Наконец, закрыв крышку ноута, откидываешься к стене и начинаешь лениво разглядывать интерьер своей комнаты, стараясь изобразить дикий интерес к рисунку на обоях, его орнаменту. Все равно в итоге взгляд цепляется за парня и система дает сбой. Зависаешь. Его рубашка расстегнута слишком глубоко. Вырез открывает вид на аппетитные ключицы, жаль, что с твоей стороны так плохо их видно. Рукава закатаны до локтей, видишь прекрасные выступающие венки бегущие от запястья и выше и слишком громко сглатываешь слюну. Джин откидывается на спинку стула и поворачивает корпус к тебе. Теперь прекрасно видна его шея, ключицы, бархатная кожа. Чтобы не казаться похотливой маньячкой, стараешься сказать хоть что-то: - Тебя долго не было. - Да. - Почему пришел? - вопрос немного странный, вроде это не твое дело, да и звучал он немного не дружелюбно. - Чтобы все исправить. - Вы поссорились с братом? - Да, сильно. - Из-за чего? Тишина длится минуту, Джин лишь смотрит тебе в глаза, словно хочет что-то там увидеть. Взгляд немного затуманен, от чего кажется еще темнее. Немного смущает и ты опускаешь взор чуть ниже и, вот незадача, ты пропустила момент, когда ниже оказывается ширинка. Мозг сразу подкидывает картинку с мужским достоинством с той навязчивой рекламы, и мысли улетают не в ту степь. Сразу начинаешь думать насколько он там огромен, представляешь переплетение венок на его возбуждении и моментально краснеешь от таких мыслей. - Понимаешь, здесь замешана ты, а твой брат немного вспыльчив и действительно тебя любит и хочет защитить. По телу побежали мурашки, сразу стало не по себе. Что же между ними произошло? - Не расскажешь? - Боюсь, что нет. Твой вздох получился слишком громким, чтобы его не услышать. Смех со стороны Джина тебя крайне поразил, потому что хохот гиены не может не удивлять. - Ладно. Просто это немного... смущает. - Если не хочешь, не надо рассказывать. - Я сказал твоему брату, что ты мне нравишься, хотел на свидание позвать, но он сначала рассмеялся, сказав, что такого, каким я тогда был, ты даже и не заметишь. А потом стал максимально серьёзным, отрезав мне простым "нет". Знаешь, я бы успокоился, нашел бы выход, если при следующей встрече, когда я просто посмотрел на тебя, он мне не врезал. Мы тогда сильно друг другу бока помяли и молча решили не пересекаться. Я пришел, потому что не хочу терять дружбу, но, прости, ты мне все еще нравишься. От странного признания мурашки распространялись по затылку, а кончики пальцев покалывало. В ответ не находилось ни одной фразы, потому что "ты тоже мне нравишься" как-то не подходило под данную ситуацию. Почему нельзя быть как ребенок, который ни о чем не заботится и быстро заводит друзей. Потому что они не придумывают лишнего. - Поцелуй меня? - выпаливаешь и сразу же краснеешь. Это не то, что хотелось сказать. Но при мысли о том, что не стоит заморачиваться, мозг сказал "хорошо" и отменил все запланированные действия. Сразу возникло чувство, что ты слишком распущена, но, когда он уверенно подошел к тебе, поставив колено на кровать, наклонился и поцеловал, ты поняла, что даже если это было слишком, то все равно правильно. Его губы нежные, мягкие, теплые, ты проводишь языком по нижней и чувствуешь как он горячим дыханием обжигает твой рот, задыхаясь от нехватки кислорода. Неумело вторгаешься в его рот, моля себя не потерять сознание, а он хватает твою талию и прижимает, немного опустившись. Джин берет инициативу на себя, сплетая языки, покусывая по очереди твои губы и рукой нажимая на затылок, углубляя еще сильнее поцелуй. - Какого черта? Почему вы не слышали как хлопнула входная дверь? Как брат уверенно зашел в комнату и как долго рассматривал эту отвратную картину, про себя отметив, что что-то в этом есть. Вы сразу же отскочили друг от друга, шумно дыша и не отрывая глаз от брата. - Джин, что за... Какого черта? - Слушай, я... мы, давай спокойнее. Я, кажется, влюбился. - В мою сестру?! - Ну, как бы, да, - учитывая, что было несколько секунд назад, утверждал очевидное Джин. - Вы что? Встречаетесь? - Пока нет, но шли к этому, пока ты не... - Джин! Я не позволю тебе просто так ею пользоваться! Говори сейчас же, ты собираешься с ней встречаться? - Да. - А ты? Ты хоть понимаешь, что творишь? - он обращался к тебе, но тон смягчился. - Братец, у нас будут очень крепкие отношения. - Клянусь, - добавляет Джин и слишком нелепо улыбается тебе в ответ. - Хорошо, - уходя, нервно бросает брат. - "Только не трахайтесь при мне!" - доносится уже издалека. - Как-то быстро он согласился, - шепчешь ты. - Просто он любит тебя и хочет только счастья. Вот такая у него забота, - хмыкает Джин. Недосказанность осталась, поэтому решаешь разрулить все сразу: - Так мы теперь что... - Ты нравишься мне, не хочешь стать моей девушкой? - слегка смеясь говорит он. - Хочу, - как маленький ребенок лепечешь и встаешь, чтобы накрыть его губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.